Скачать
Главная » 2012 » Май » 15 » Молодой человек, можно с Вами познакомиться?
12:21
Молодой человек, можно с Вами познакомиться?

Молодой человек, можно с Вами познакомиться?Как познакомиться с симпатичным парнем правильно? Что значит "правильно"? Это так, чтобы он не посчитал тебя спятившей от вожделения нимфоманкой, отчаявшейся неудачницей или просто дурой! Как снять его мастерски, чтобы ему не только понравилось, но и захотелось еще? Действуй по обстоятельствам! Большинство заграничных статей по пикапу (от анг. pick-up - снимать) ограничивают современную герл, находящуюся в поисках своего боя, стенами паба. Нужно привести себя в боевой вид, отправиться в заведение, а там сидеть и ждать, попивая коктейли, и время от времени улыбаясь оглядываться по сторонам. По-моему, жалкое зрелище!

Сразу понятно, зачем ты тут сидишь. И есть опасность спиться. А еще… Представь, во сколько обойдется тебе эта сомнительная методика, ведь в простую забегаловку ты не пойдешь, а выберешь место поприличнее, с соответствующими ценами. В общем, не наш это метод, не наш, нам бы что-нибудь поактивнее и на каждый день. Посему ПНР (правило номер раз) гласит: нет никаких правил, будь готова к пикапу всегда! Но прежде чем начинать бурную деятельность, спроси себя, только честно, зачем тебе этот конкретный мужчина нужен? Варианты ответов:а) для секса на один-два разаб) для отношенийв) для отношений с большой буквы "о", то есть "замуж хочу, замуж".В зависимости от ответов выбираются стратегия и тактика.

Вообще, если уж быть совсем честной, то термин "пикап" в классическом виде подразумевает варианты "а" и "б" (краткосрочное получение удовольствия без последствий). Но нас же, дам-с, хлебом не корми, дай о "вечном" плече помечтать! Поэтому даже мальчика на ночь ты все равно окинешь оценивающим взглядом на предмет его пригодности для длительного пользования. Но вернемся к сути вопроса… Итак, перед тобой Он - красавчик, будто сошедший с обложки модного мужского журнала. Что делать? Кончай паниковать и посмотри на него трезво. Оцени ситуацию по пятибалльной системе.

По системе1 - это значит, никаких шансов, дорогая. К примеру, он сидит, обнимая девушку (или даже двух) в шумной компании в ресторане, а ты как официантка только что пролила на его дорогой костюм кофе, и он впал в ярость.2 - ситуация запущенная, но пациент может выжить. Иными словами, проявляя чудеса находчивости, ты сможешь добиться своего. Но тут важно задуматься: а стоит ли?3 - фифти-фифти. Может быть, а может, нет. Нужно смотреть по обстоятельствам. Вроде все в твоих руках: и выглядишь хорошо, и обстановка располагает, но может не оказаться в наличии, к примеру, боевого задора, чтобы выкрутить ситуацию в свою пользу.4 - шансы велики! Пора действовать. Вы уже пару раз переглянулись, улыбнулись друг другу.

Клиент созрел!5 - полная халява. Это когда он сам тебя снимает, наивно полагая, что ты добыча, а он охотник. Расслабься и получи удовольствие. А теперь, внимание, ПНД (правило номер два): прежде чем начинать стратегические действия, задай себе злободневный вопрос "а он не гей?" И еще раз придирчиво осмотри своего избранника. Хотя… приходится с грустью констатировать, что тут смотри - не смотри, часто они ничем не отличаются от гетеросексуалов внешне.

Стратегия успехаНе существует универсальной стратегии - это ПНТ (правило номер три). У пикапщицы, владеющей этим мастерством в совершенстве, их по меньшей мере штук десять. Вообще, привыкай к импровизации, ты на охоте, понимаешь? Расслабляться будешь потом! Сейчас же недостаточно просто сидеть в засаде с заряженным ружьем, придется и действовать, а как - пусть тебе подскажет интуиция. Итак, стратегии бывают - Ленивая. О ней мы уже говорили сегодня не раз. Сиди и жди, твое единственное оружие - глаза. Удачной стрельбы, дорогая!- Целенаправленная.

Модифицированный вариант первой: выявив жертву, ты поднимаешь свою драгоценную задницу и ненавязчиво пересаживаешься поближе к нему. А дальше ждешь, пока он повернет свою голову в твою сторону и стреляешь! Главное, чтобы он не заметил твоих перемещений, иначе получится… э-э-э… не совсем ненавязчиво.- С_толку_сбивающая. Ее еще можно назвать "неожиданной". К примеру, ты, вся такая взволнованная, возмущенная подлетаешь к нему и говоришь: "Нет, ну Вы представляете, какое свинство?

" Дальше только полный "свин" не спросит: "Какое?", - а это уже, знаешь ли, повод для знакомства.- Якобы_непринужденная. Это когда ты непринужденно начинаешь разговор по ходу дела. Только, прошу, давай без банальностей вроде "не правда ли, сегодня хорошая погода?" и прочая бла-бла-бла. Будь оригинальна! Но в меру.

Потому что неожиданный вопрос "Как там с курсом акций концерна такого-то" звучит, конечно, оригинально и очень стильно, но больше похож на помешательство, чем на непринужденное начало разговора.- Агрессивная. Подошла и спросила: "Молодой человек, можно с Вами познакомиться?", "Который час?" и "Не подскажете, как пройти к библиотеке?" Будь осторожна, применяя эту стратегию, так как она не подходит для большинства мужчин. Их это, видишь ли, пугает!

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 130 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Хочу быть красавицей!
» Ток на службе здоровых волос
» Какой он — секс после 50?
» Обложка в складку
» 7 секретов горячей штучки!
» Фейк: копии, версии и подделки
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Одевайтесь как леди
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана