Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Модные прически осень-зима 2008-2009
21:44
Модные прически осень-зима 2008-2009

Модные прически осень-зима 2008-2009Какая женщина не хочет иметь красивую прическу? Многие следят за последними новинками модных стрижек ничуть не меньше, чем за Неделями высокой моды в Париже, Лондоне или Милане. И перед тем, как посетить парикмахерскую, они пересматривают модные журналы в надежде найти для себя что-то такое, что бы радовало взгляд. Мода - явление стихийное и требующее денег. За ней сложно угнаться, ее трудно опередить, а отставать от нее иногда просто непозволительно. И поэтому проще и надежнее найти собственный стиль и свой неповторимый образ. Какой же сюрприз нам преподнесла осень-зима 2008-2009?Снова в моде яркие и чистые цвета. Мелирование и колорирование – это уже вчерашний день. Очень эффектно смотрится лишь несколько прядей другого цвета.

Брюнетками мастера советуют несколько прядей синего, а блондинкам - бордового цвета. Актуальны огненно-рыжий, светло-рыжий, черный, каштановый цвета, а также всевозможные оттенки белого цвета. В моде разнообразие причесок - как гладких, так и взъерошенных. Все зависит от вашей фантазии. Главное, чтобы прическа вызывала у вас новый порыв вдохновения. Стилисты Schwarzkopf утверждают, что одними из самых хитовых стрижек сезона являются «лесенка» и «каскад». Главная тенденция — это массивность, четкость линий. По-прежнему в моде каре.

Стилисты не обошли стороной и челку. Актуальны как длинные прямые челки, так и челки до глаз, закрывающие брови. В моду опять вошли проборы – прямые и набок. Sassoon Professional предлагаетОчень актуальны стрижки боб. Это классическая прическа, которая практически никогда не выходила из моды. Свою популярность она приобрела в 20-х годах прошлого века. Две стрижки в стиле БОБ от Sassoon Professional:Немного классики, но больше вольности, небольшой глоток дикого Запада. Выбор цвета зависит от вашего желания. Новое веяние от Sassoon Professional.

Парикмахер-стилист был вдохновлен окружающей красотой природы, что стало мотивом прически. Две короткие стрижки для уверенных в себе женщин от Sassoon Professional:Короткие стрижки из последней коллекции Sassoon Professional подкупают многообразием дизайна и цветовой гаммой. Здесь рыжий цвет комбинируется с фиолетовыми оттенками. Wella Professionals предлагает:Своеобразная стрижка «пони» для женщин любого возраста и любой профессии. Стрижка «пони» хороша тем, что ее очень легко укладывать. Возьмите немного мусса для волос и нанесите его на слегка влажные волосы.

Потом продуйте волосы феном в разные стороны и смоделируйте прическу руками. Профессионалы Wella Professionals работают не только с мягкими структурами пони. В их коллекциях есть и такая прическа. L'Oreal Professionnel представляет:Современная прическа для вечера. Роскошные локоны собраны на резинке в «хвост» и делятся на две части. Одна собрана на затылке и прикреплена заколками, а вторая мягко падает на плечи. Простая идея, но сколько в ней фантазии! Прическа из коллекции City Safari в исполнении парикмахера-визажиста Peter Treubel напоминает нам о молодости. Главное в этой прическе – женственность.

Такая прическа переносит нас в мир триллеров и детективов. Мастера L'Oréal Professionnel отличаются оригинальностью. Они умеют помочь создать свой стиль и подчеркнуть женственность. Мода всегда остается модой. Но женщине не стоит забывать и про свой неповторимый образ. Прическу и свой стиль мы подбираем сами. Фото: Sassoon Professional, Braun, Wella ProfessionalsАвтор: София КажданПрочтений: 3759Текущий рейтинг: (4,34 голосов: 79)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 152 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Первая брачная ночь: инструкция
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Обложка в складку
» Здравствуй, лето!
» Какой он — секс после 50?
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Красота ваших волос
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 3. С чего все началось
» Жирная кожа: все под контролем