Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 19 » Блузка - оружие женской красоты
21:41
Блузка - оружие женской красоты

Блузка - оружие женской красотыОдежда – это неповторимость и индивидуальность каждой женщины, то, что придает нам особый шарм. Большинство женщин стараются регулярно обновлять свой гардероб, и в нем обязательно находится место для блузок. В моде осенне-зимнего сезона блузки с множеством драпировок, оборок и рюш. Сегодня они необыкновенно популярны. Блузка – деталь гардероба современной и успешной женщины, которая следит за тенденциями моды, ценит удобство, практичность, качество. Оживить свой гардероб можно несколькими блузками. Вы удивите своих коллег, ведь блузка может стать прекрасной заменой свитеру. Помните, что блузка сопровождает нас на протяжении всей жизни.

В гардеробе каждой женщины есть несколько вариантов на любой случай. Надевая тот или иной наряд, не стоит забывать, что каждая из нас имеет свой имидж, а также множество достоинств, которые необходимо подчеркнуть с помощью одежды. Выбираем блузку:Фигура - трапеция:Ваш конек: блузки светлых тонов, слегка приталенные. Никаких кричащих цветов. Фигура - прямоугольникВаш конек: квадратный и овальный вырез. Никаких глубоких декольте и летящих тканей. Фигура - треугольникВаш конек: блузки со спущенным плечом.

Никаких больших узоров и геометрических фигур. Фигура – песочные часыВаш конек: повторяем линии фигуры, акцентируем внимание на талии. Такой фигуре подходит любая одежда. Фигура - яблоко:Ваш конек: выбираем блузки с неглубоким вырезом, блузки, расходящиеся от груди. В гардеробе должно быть как можно больше неярких расцветок, приветствуются вертикальные линии. Никаких крупных и ярких расцветок, облегающих вещей. Советы невысоким женщинамКаждой женщине хочется быть привлекательной, а если она невысокого роста, то хотя бы зрительно увеличить свой рост. Ваш конек: носите длинные шалевые воротники, глубокие V—образные вырезы.

Если вы предпочитаете носить блузки, то выбирайте блузоны таких фасонов, которые носят с напуском и которые заканчиваются ниже линии талии. Блузка с одной расстегнутой пуговицей сверху заставляет мужчин оборачиваться вам вслед, с подвязанными внизу краями говорит о вашей непринужденности и желании экспериментировать. Блузка – вещь универсальная хотя бы потому, что насчитывается более десятка её вариантов. Таинственная полоскаЭкстравагантная блузка с открытым воротником, инновационным рядом пуговиц и с широкими отложными манжетами. Вертикальные полоски на белом фоне придают особую элегантность изделию.

Чудная приталенная блузка с открытым V-образным воротником. Широкие манжеты, маленькие боковые разрезы, контрастные пуговицы придают особую эффектность изделию. Образец блузки с закрытым воротником. Спортивная, слегка приталенная блузка с закрытым воротником будет хорошо сочетаться с джинсами и брюками. Модная полосатая блузка для тех, кто любит облегающие вещи.

Внимание обращают на себя закрытый воротник и планка с расположенными на ней пуговицами. Варианты в черном цветеВы во власти страсти. Черная блузка с открытым воротником. Прекрасный и в то же время простой покрой блузки может превратить её в вашу постоянную спутницу. Если к блузке добавить стразы, то эффект будет потрясающим. Классическая форма с элементами модного благородства. Такая блузка будет прекрасно смотреться не только с джинсами, но и с брюками. Романтичная блузка с V-образным вырезом горловины.

Открытый воротник в изделии подчеркнут роскошными рюшами с использованием складок. Образец классической блузки. Элегантная блузка с округленным шалевым воротником и широкими манжетами. Вытачки впереди и на спине подчеркнут женскую фигуру. Фото Gerry WeberАвтор: София КажданПрочтений: 2432Текущий рейтинг: (4,81 голосов: 26)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 103 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один
» Но сурово брови мы нахмурим
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Страна, где есть всё!
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Красота по-японски
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» Как действительно найти своего принца