Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 10 » Марьяж
13:17
Марьяж

МарьяжХочетсяхорошего. Всем. В том числе и девушкам. От восемнадцати до пятидесятивосьми. Создание хорошего в добровольно-принудительном порядке для русских женщинзародилось лет пятнадцать назад и назвалось "брачным агентством" или "службойзнакомств". Первое не совсем верно, второе более приближено к истине. Тем, кто берёт с девушек деньги, и тем, кто выступает в качестве "партнёра",хочется, чтобы такой сервис не переходил в форматзаконов, обязательств и, не дай Бог, уголовного кодекса. На протяжении последних пятнадцати лет в Балтии, СНГ, вРоссии, в нашем городе вовсю плодятся конторы с розово-паточными названиями:"Сказка", "Надежда", "Фортуна". И хоть к одной телеге невозможно привязать"и коня, и трепетную лань" - всерьёз не воспринимается бизнес с сюсюкающиминазваниями - тем не менее, масса девиц клинически серьёзно воспринимаетделовую активность, о Господи, "Феи"Бывает, что в имени фирмы проскальзывает недвусмысленныйнамёк на сопричастность элегантной заграничной жизни - "Евролюкс", "Элит-Интернешнл".

Неспроста - подавляющее большинство девушек, обращающихся в подобные учреждения, мечтают, чёрт возьми, о бракес иностранцем. Естественно, не выйти замуж за украинца-строителя илимолдаванина-шофёра, а прийти к алтарю под руку с немцем, американцем илифинном, идеально - бизнесменом, на худой конец, менеджером. И взросломучеловеку должно быть понятно, что нет таких стран, где 99% половозрелыхмужчин - банкиры, хозяева транснациональных корпораций и кинозвёзды, какправило, в невиртуальных странах большинство мужского населения пашут - слесарями, шофёрами и прочими инженерами. Но там, где начинают бизнесовать"Феи" и "Сказки", заканчивается здравый смысл. Девушки! Если "Сказка" обещает свести вас с банкиром, даещё в качестве мужа(!), помните о фактах - только 5% населения планетыобладают годовым доходом 300000 долларов и выше. И банкиры, входящие вэту категорию, создают семьи с себе подобными - супруга должна быть изодного круга.

И пусть на дворе 2002 год, и вроде бы уже отползаем отэтой сермяжности: "Хорошо выйти замуж - выйти замуж за иностранца"… Вродебы жизнь уже даёт понять - учись, трудись, зарабатывай, - потолка нет, и в Москве можно жить как в Лозанне. Ан нет, встречаются ещё экземпляры. Зарисовка с натурыОксана. Двадцать шесть лет. Заворачивала в вощёную бумагу бандероли напочте. Наскучило.

Села на пенсию папы и зарплату мамы. Горячо пульсируетв голове единственная мысль: "Выйти замуж за немца!" Только почему именноза немца?! Далее, не прикол, Оксана на полном серьёзе объясняет: "А уменя приятель в Германии сидел в тюрьме, и ему т-а-а-к понравилось, лучшечем у нас на свободе… Если я выйдуза немца, у меня будет жизнь т-а-а-к-а-я хорошая…" Немецкого языкане знает, за рубежом ни разу не была, работать там не намерена. Хочешь хорошей немецкой жизни - получай: служба знакомств"Прайд" совершенно бесплатно выдала экспочтальонше кучу бумажек - анкеты, тесты и прочий пипифакс. Заполнила Оксана всё это. А дальше началось самоеинтересное - к бесплатным анкетам необходимо "портфолио", в переводе нанормальный язык - несколько цветных фото, где страждущая сочетаться запечатлеваетсяв позах и одежде, совершенно ничего общего не имеющих с "киндер, кюхе, кирхе". И эти скабрезные фотки за немалые деньги (Около тысячирублей!!!

) нужно делать только в студии, принадлежащей марьяжной конторе! Спустя месяц после того, как девушка оставила "портфолио"и анкеты в "Прайде", Оксане сообщили, что её данными заинтересовались, а значит, за свои деньги надо делать загранпаспорт и шенгенскую визу. И за всё это мани-мани платятся в той же службе знакомств. В "Прайде"всё время обрабатывания клиентки подчёркивали, что "мужчина платит" иза авиабилет, и за проживание в Германии, но ту первоначальную ступень"подкрадывания к немецкому мужу" - загранпаспорт и визу - оплачиваетсама женщина.

То ли папа Оксаны ремнём объяснил своему ребёнку, что егопенсия не немецкая, то ли сама девушка опамятовалась, но она отказаласьот дальнейшего общения и с "Прайдом", и с возможным немцем-мужем. НадолголиВ России "Феи" и "Сказки", сами себя обозвавшие "брачнымиагентствами, как правило, к созданию семьи никакого отношения не имеют. А вот к "шлепперству" - современной разновидности работорговли, имеютотношение самое прямое. Интерпол приводит данные, самым выгодным чёрнымбизнесом сегодня являются: наркоторговля и поставкаженщин и детей из развивающихся стран в страны "золотого миллиарда".

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 132 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Все мастера на одном портале!
» Котенок в доме
» Прочитанные письма
» Словарь к модной косметичке
» Итальянский шик
» Ссоры глазами мужчины
» 27 способов взбодриться
» 5 хитростей в общении со свекровью
» Я не умею отдыхать
» Образцовые семьи — какие они в жизни?