Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Летние платья-2011: модные тренды
18:05
Летние платья-2011: модные тренды

Летние платья-2011: модные трендыВ земном раюЗАЧЕМ ДОЖДЁМ СТУЧИШЬ В ОКНОБыла я Евой и ЛолитойНетрадиционные традиции. Купальская ночь на озере-легенде СветлоярДай посмотреть в глаза твои. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаЛетние платья-2011: модные трендыСоздавая платья для лета-2011, большинство дизайнеров сделали ставку на воздушную легкость ткани и женственные линии. Среди хитов этого лета – многослойные оборки, ассиметричные вырезы, акцент на таллии, пестрые цветочные принты, плиссированная ткань, античная туника, белый цвет, морская полоска. Модные фасоны дополняют не менее модные аксессуары.

Царство белого цветаТот факт, что белый цвет – один из главных трендов сезона весна-лета 2011, признали все. Теперь не нужно ждать того заветного дня, когда можно будет наконец-то выбрать себе белое платье. Этим летом белое платье – must have сезона. Коллекция H&MВ коллекции H&M стоит обратить внимание сразу на несколько модных тенденций:- Фольклорные мотивыПлатья-сарафаны с талией «под грудь» будут органично смотреться на отдыхе. Легкая ткань в мелкий цветочек, натуральные оттенки, оборки и кружева – отличительные особенности этого стиля. С такими платьями хорошо гармонируют короткие куртки из денима и кожи, а также светлые жакеты из хлопка.

Только следите, чтобы их фасон был максимально приталенным.- Дикий западОслепительно белые платья-рубашки свободного кроя, платья-сафари в бежево-коричневой гамме и сарафаны из голубого денима идеально дополнять светлыми ковбойскими шляпами, широкими поясами и обувью «сабо» из рыжей кожи с узорами.- Кокетливые оборкиПлатье, целиком состоящее из оборок разной формы и длины, которые волнующе колышутся вслед за каждым вашим движением, – абсолютный хит среди нарядных платьев лета-2011.Этим летом с оборками экспериментируют практически все дизайнеры. И результаты впечатляют. Романтичные барышни могут остановить свой выбор на белых платьях и кружевных оборках.

- Белый и синий цветПосле белого цвета, который просто оккупировал модные подиумы с летними коллекциями, вторым по популярности стал синий и все множество его оттенков. Особенно эффектно смотрится синий шелк с матовым блеском – прекрасный вариант для выхода. Коллекция Max Mara WeekendКоллекция Max Mara Weekend поражает, в первую очередь, насыщенной цветовой гаммой и необычными принтами. Не зря в рекламной съемке коллекции приняли участие крупные попугаи с роскошным оперением. Max Mara дополняет свои платья массивными украшениями – длинные бусы необычной формы - и эффектным макияжем, в основе которого лежат те же оттенки, которые были использованы при создании платьев: оливковый, терракотовый, песочный, травянисто-зеленый. Простые и женственные фасоны платьев выигрывают за счет ткани и декора. Коллекция ValentinoРомантичная и немного кукольная коллекция Valentino представляет платья, способные сбросить энное количество лет их счастливой обладательнице. Крупные банты и затейливые оборки, «бельевое» и вязаное кружево, мелкая «школьная» клетка и бело-розовая полоска возвращают нас в детство. Большинство платьев в коллекции – короткие, но есть и макси-варианты.

Нельзя не отметить и обилие розового цвета в его самых нежных проявлениях, а также других пастельных оттенков. Коллекция RaoulМинималистичная коллекция Raoul, тем не менее, богата на разнообразные фактуры и оригинальные детали. В ней стоит отметить целый ряд интересных тенденций, которые так или иначе отражают моду лета-2011.- Пестрое миниКороткое легкое платье с пестрым рисунком на тонком поясе – одна из знаковых вещей сезона. Его носят с короткими куртками и приталенными удлиненными жакетами, с кардиганами и болеро. В коллекции Raoul этот вариант отличается максимальной простотой фасона, но это не делает его менее привлекательным.- Морская темаМорская тема – это не только черно-белая и сине-белая полоска, напоминает нам Raoul. Это и лаконичные фасоны, белый верх и синий низ, золотые кольца и цепи в качестве декоративных элементов.- Платья-балахоныСвободные платья-балахоны, в которых так легко прятать несовершенства фигуры, вернулись к нам этим летом в виде платья-рубашки.

Raoul предлагает варианты на эту тему в стиле сафари, а также яркие платья по мотивам 70-х с воротником-стойкой и рукавом на манжете.- Пастельная гаммаТелесный и пудровый оттенки – весьма опасные цвета для экспериментов. Их может выдержать только кожа с идеальным загаром и грамотным макияжем. Тем не менее, дизайнеры просто обожают их использовать. И этим летом, вслед за остальными, Raoul предлагают свою версию пастельных узоров в мини-варианте.

- Античные туникиЕсли верить учебникам по истории Древней Греции и Древнего Рима, примерно так выглядели богини античной эпохи. Туники длиной в пол у Raoul выдержаны в традиционном стиле и цветах (черный и пастельные тона), но дополнены тонкими кожаными поясами. Автор: Юлия ПрохороваПрочтений: 1772Текущий рейтинг: (4,82 голосов: 17)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 111 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Любит — не любит? Поможет!
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» Быть мусульманкой в России
» Правда о натуральной косметике
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Назад в кокон?
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Красота по-японски