Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Наука страсти, или Правила соблазнения
18:21
Наука страсти, или Правила соблазнения

Наука страсти, или Правила соблазненияДумали ли вы хоть раз в жизни, каково это: идете вы себе по улице, как Моника Белуччи в рекламном ролике «Дольче и Габанны», а вокруг вас мужчины - их все больше и больше, они в полном восторге падают к вашим ногам и сами собой складываются в аккуратные штабеля? Я вот думала. Чаще всего думала, что неплохо было бы хоть разок прочувствовать такое на себе. Ну еще думала, что для этого, кроме сногсшибательной внешности, наверняка нужен еще какой-то секретный ингредиент, как в ведьмином зелье. Ну может, духи с феромонами или там тайные знания мужской психологии? А потом я познакомилась с девушкой, профессия которой называется «тренер по соблазнению». Она на тренингах по женскому пикапу учит барышень тому, как покорить любого понравившегося мужчину. В моей родной редакции (журнал Doctor Travel - прим. ред.) работают одни девушки. И, понятное дело, все немедленно заинтересовались: как это - влюбить в себя кого захочешь?

И отправили меня на курсы. И я пошла на тренинг. Обычный вечер в одном из крупных московских торговых центров: множество людей, бродящих по магазинам, парочки, сидящие в кафе. За одним из столиков сижу и я - в компании Инны и Алексея, двух тренеров по соблазнению. Между прочим, именно так они себя официально и называют, когда представляются, ведь они ведут тренинги пикапа для девушек. Кроме теоретической части с советами о том, как обратить на себя внимание понравившегося мужчины, познакомиться с ним, завести непринужденную беседу и сделать так, чтобы он назначил вам свидание, в тренинг включены и практические занятия. И я на одном из них присутствую - в качестве наблюдателя. Знакомиться с мужчинами в торговом центре с целью пригласить их на чашку кофе в кафе, пообщаться, а после распрощаться я малодушно отказалась. И теперь пью свой чай и смотрю, как ловко это делают другие.

Собственно, сам момент знакомства для меня остается «за кадром» - о нем мы с тренерами узнаем от саппортов - молодых людей, сопровождающих участниц тренинга во время практического занятия. Задача саппорта (от англ. support - сопровождать) - выступать для девушек моральной поддержкой, а также страховкой на случай неприятностей. Для молодых людей это не профессия, а скорее хобби. В обычной жизни они юристы, врачи и менеджеры разных специальностей, большинство из них когда-то окончили курсы мужского пикапа, а многие уже счастливо женаты и соблазном девушек впрямую не занимаются, выступая лишь консультантами.- Смотри, какой приятный молодой человек, - толкает один из саппортов свою подопечную. - Нравится? Давай, подойди к нему, скажи, как тебе понравился его имидж.

Спроси, не подбирал ли он шарф под цвет своих глаз! Предлоги для знакомства лучше отработать заранее, хотя большого запаса шаблонов не существует - на тренинге каждой участнице дают в руки случайный предмет (например, достав его из сумки соседки) и предлагают придумать 5 вопросов об этой вещи, которые могут стать поводом для того, чтобы заговорить с мужчиной. Чем неожиданнее - тем лучше, считают тренеры. Самые удачные пикаперы и пикаперши - те, кто не боится быть оригинальным.- Девочки, запомните: женщине прощается любая глупость, - говорит нам Инна, наш тренер. - Не бойтесь показаться смешной: если мужчина обратит на вас внимание, он сам будет рад любому поводу, который вы придумаете для знакомства.

Им, мужчинам, приходится гораздо труднее, когда они знакомятся с женщинами - ведь мы-то весьма привередливы! Что такое пикапНаука пикапа (от англ. pick up - сленговое «снять», «познакомиться») пришла к нам с Запада, и ею долго и активно пользовались мужчины, желающие быстро и эффективно знакомиться с девушками, вступать с ними в близкие отношения и, если захочется, точно так же быстро и «бескровно» их бросать, заводя все новых и новых подружек. Для этого использовались и НЛП, и многие другие психотехники.

Плюсом этого метода можно было бы назвать небанальность: многие девушки считают подобные романы самыми яркими в своей жизни. Но и минусы очевидны: кому приятно осознавать, что вас «развели» на эмоции и секс, по сути, использовали и бросили? Так что спустя какое-то время появился и наш «ответ Чемберлену»: девушки тоже стали активно изучать методы пикапа. В отличие от мужчин, для которых первостепенной задачей был интим с понравившейся дамой, девушки во главу угла ставили увеличение количества и качества поклонников, из которых они потом могли бы выбрать наиболее достойного - на ночь или на всю жизнь. И конечно, возможность самой управлять отношениями и получать от мужчин то, что нужно.

- Мужчины, которые берут на вооружение основы пикапа, вначале хотят много секса, потом - секса с более «качественными» девушками, - говорит наш коуч Инна Паустовская. В пикап она пришла после того, как решила извлекать практическую пользу из природного дара: у нее всегда получалось успешно взаимодействовать с сильным полом. Выглядит она, признаться, весьма эффектно - мужчины в общественных местах сворачивают шею, глядя на ее походку от бедра, уверенную осанку и открытую улыбку.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 156 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вечерний шик
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Итальянский шик
» Иду на снижение!
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Почему и как женщины изменяют
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?