Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Лена Cинчук. Антология подлости. Часть вторая
10:09
Лена Cинчук. Антология подлости. Часть вторая

Лена Cинчук. Антология подлости. Часть втораяА Лена «пошла» дальше, чем они даже могли себе представить. Она начала плести сеть. Интрига – это не временный порочный механизм воздействия на окружающих. Это состояние души. Лена не могла без интриг. Ощущение того, как на самом деле можно «разделять и властвовать», целиком и полностью захватило ее. Сталкивать лбами и сочувственно вздыхать, жалея обе стороны. Набирать при этом дивиденды и убирать «неугодных»Первой «неугодной» была солистка Э. Б. Эта молодая девушка сумела стать лауреатом множества конкурсов, заслуженной артисткой Крыма, снялась в нескольких фильмах, объездила с сольными концертами полмира.

Чем не угодила Лене Э. – неизвестно. Возможно, посчитала юная «звезда», что двум медведям негде будет развернуться в берлоге песенного коллектива. У Лены не было регалий, не успела она объехать с концертами стран экзотических, да и на Украине ее никто не знал. Но «медведем» чувствовала себя стопроцентным. И стала Лена соперницу пиарить на каждом углу. Пиарить черным, смрадным пиаром. Мне довелось встретиться с Cинчук в конце прошлого года.

Лена очень обстоятельно рассказала мне о Э., зная, что я готовлю статью о последней.- Да, ладно! Она тебе рассказала… Она еще та барышня… - и выдала мне сведения, без которых я смог бы вполне обойтись. Я не любитель слухов, но те, кто их распространяет, знают, какую силу имеют фразы, сказанные вскользь, с легкой презрительной интонацией.

Со смешками. С хохотком. Такие вещи запоминаются. Не хочешь их принимать, но на пленке подсознания четко записываются все гнусности, сказанные о человеке, о котором до этого у тебя было самое благоприятное впечатление. Статью об артистке я написал, но связи у Лены оказались намного обширнее, чем я мог себе представить. И статья, уже подписанная в печать, «зависла». Такое бывает в глянце. Я ждал месяц. Месяц, два, три… Я понял вдруг, что слова Лены о том, что «статье не быть» - не пустой звук.

Что эта девушка с милым личиком – отнюдь не так проста и бесхитростна, как могло показаться на первый взгляд. И я нашел среди редакторов издания, ответственных за выход чистой, замечательной статьи об успехе Э., Ленину знакомую. Это было подобно прозрению. И тогда Лена заинтересовала меня всерьез. Все то, что она мне рассказала, будучи уверенной в скором выходе статьи о себе-любимой, я «отфильтровал» и, выбрав из реки славословия девушки в собственный адрес маленькие крупинки золотого песка фактов, я углубился в историю жизни Елены CинчукИтак, дела в университете шли как нельзя лучше. Преподаватели закрывали глаза на некоторые «шалости» «маленькой звездочки», такие, как пропуски занятий или не сданный вместе с курсовой черновик. Ей прощалось буквально все. В группе у девушек к Лене было странное отношение.

С одной стороны, ее не очень любили за явное, напечатанное на лице высокомерие. С другой стороны, Лена дала понять всем, что у нее есть «лапа». Она не раз «намекала», что может добиться своего любым способом и намерена, даже не посещая университета, окончить его с красным дипломом. Зачем она это говорила? Для того, чтобы ее боялись!

С такой лучше не связываться. Группа бюджетная, и случиться может все, что угодно. Вплоть до отчисления. Потому некоторые студентки стали Лену попросту игнорировать, а некоторые, повинуясь зову генов, заставлявших их предков гнуться когда-то перед «барином», стали перед Леной заискивать и всеми путями искать ее расположения.

Cинчук такое положение дел нравилось. Она попробовала сладкий плод власти над людьми и, попробовав, забыть терпкий вкус этого потрясающе притягательного блюда уже не моглаЯ встретился с людьми из хора.- Ленчик? Хорошая девочка. У них с Э. дружбаДружба?! Да она ведь ненавидит ее! Я захотел поговорить с Э. И тут меня ждало настоящее потрясение. Э. отказалась со мной встретиться! В чем дело?

Растерянность моя длилась пару минут. По прошествии этого небольшого отрезка времени я понял, что без Лены здесь не обошлось. Я начинал узнавать ее ближе, и подобное предположение (как оказалось впоследствии – верное) не могло не посетить моей головы. «Разделяй и властвуй!» Не думаю, что «маленькая звездочка» когда-нибудь слышала это изречение. А если и слышала, то не придала ему значения. Но она дошла до этой аксиомы самостоятельно.

И внедрила правило римских императоров в свою жизньГром для Лены грянул на четвертом курсе. Преподавательница поставила «гордости университета» четверку. К слову, это была та самая преподавательница, что когда-то, еще на первом курсе, вела Ленину группу, являясь куратором, и всячески опекала «звездочку». Именно ей Лена вручила множество приглашений на концерты хора. Именно ей Cинчук пела оды о «неимоверном педагогическом таланте, дарованном отнюдь не многим». Но на четвертом курсе женщину, что говорится, «прорвало».

Лена не посещала пар, не удосуживаясь предоставить хоть какое-нибудь объяснение своему отсутствию. Кроме того, преподаватель «поймала» Лену на плагиате. Неприкрытом, корявом. И поставила Лене «на вид» при всей группе.- Cинчук, ваша курсовая отнюдь не является вашей. Я знаю свою тему назубок, потому для меня было великим удивлением увидеть наглым образом переписанную кандидатскую моего бывшего студента, написанную им четыре года назад!

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 139 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Я не умею отдыхать
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?
» 7 самых шокирующих звездных измен
» Худеем неправильно
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» «Поймите меня правильно!»
» Друзья мужа как проклятие. Истории из жизни
» Полвека c гормональной контрацепцией