Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » На пороге весны
18:37
На пороге весны

На пороге весныВатрушка-безделушкаМ ы с л и8 трендов нового сезонаКазусПробужденьеИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Мода На пороге весныВесна на пороге. Многие модницы уже сегодня стараются приобрести модную демисезонную вещь: пальто, парку или куртку. Современные модели демисезонных вещей весеннего ассортимента поражают своим разнообразием. По-прежнему актуальна мода 60-70-х годов прошлого столетия. Стиль ретро поражает нас своей женственностью и элегантностью.

Дизайнеры создают уникальную одежду, которая не только модна и оригинальна, но и подчеркивает имидж. Знаменитый бренд Valentino вновь поражает. Valentino – это комфорт и изысканность. Valentino — значит «Made in Italy». Имя бренда Valentino ассоциируется с изысканными нарядами.

Модное пальто от Valentino из коллекции весна 2011, где соединены материал и кожа. Вашу женственность и элегантность подчеркнет кожаный пояс. Особую привлекательность изделию придает тюль, наложенная поверх материала. Вторая линия повседневной одежды See by Chloé - дерзкая и чувственная, пронизана стилем мегаполиса. Один из самых успешных домов мод Chloé умеет простую уличную моду превращать в шик, соединять несоединимое. Все модели See by Chloé имеют fresh look, всегда свежи и современны, легки в своей стилистике и манере. В этом пальто соединены два материала: хлопок и лен. Это напоминание о 60-х годах прошлого столетия.

Двухцветность – основной акцент. Julien MacDonald специализируется на женственной роскоши, изящной и легкой. Julien MacDonald знает толк в моде, так как его учителями в Королевском Колледже Искусства в Лондоне были Карл Лагерфельд и Вивиен Вествуд. Любая вещь, созданная Джулиеном Макдональдом, неповторима. Кутюрье каждый раз превосходит себя, вне зависимости от того, какое fashion-направление выбирает.

Оригинальное пальто, где акцент сделан на объемный ребристый воротник, молнии придают изделию особый колорит кожаные ремни на линии талии. Несмотря на то, что знаменитого британского дизайнера моды Александра МакКуина (Alexander McQueen) вот уже год как нет с нами, его бренд не утратил своей актуальности. Сара Бертон, «правая рука» Александра МакКуина, является креативным директором бренда. Стильное пальто в стиле 60-х годов. Акцент сделан на плечи. Выдержан баланс между шиком и стилем. Классический силуэт, рукав ¾, детализированные выточки, воротник – тюльпан, втачные карманы – подчеркнут вашу женственность.

Изделия, говорящие на языке звезд… Одежда, обувь и аксессуары от Stella MacCartney обладают уникальными характеристиками и свойствами, которые вызывают у людей естественное желание их купить. Дизайнер Стелла МакКартни настолько талантлива и работоспособна, что мало кто вспоминает о том, что она дочь музыканта. Укороченное пальто из хлопкового твида с уникальным дизайнерским трюком на линии бедер.

Stella MacCartney знает, как можно порадовать женщину, поэтому преподносит каждый сезон свои сюрпризы. Акцент сделан на маленький воротник, скрытую застежку, объемные плечи, укороченный рукав. Кто откажется иметь в своем гардеробе такое элегантное укороченное пальто?!Одежда от известных брендов, даже если они не связаны с миром моды, всегда пользуется заметным спросом. Бренд Marc Jacob не является исключением. Marc Jacobs с самого начала своей карьеры в модной индустрии проявил невероятный талант и в кратчайшие сроки достиг небывалого успеха, превратившись в одного из самых авторитетных дизайнеров нашего времени. Пальто дизайнерского образца в стиле ретро в черно-белых тонах – отличный способ обновить свой весенний гардероб. Пальто уникально по своему замыслу.

Рукав 3/4, большие белые перламутровые пуговицы, четыре кармана, оригинальный воротник порадуют каждую модницу в любой точке мира. Знаменитые сестрички Эшли и Мэри-Кейт Олсен, несмотря на свой возраст, удивляют женщин изысканными решениями. Они делают акцент, в первую очередь, на тканях: красивых, дорогих и качественных. The Row – люксовая марка, где присутствует дух молодости и экстравагантности. Шикарное пальто для шикарных женщин, где главная роль отведена шелковому шифону в виде подкладки. Модный французский бренд A. P.C. обладает зашифрованной элегантностью, которая привлекает внимание искушенных покупателей, заставляя тех вновь и вновь приобретать их вещи. Он привносит свой стиль в каждую вещь.

Эпоха 70-х нашла свое отражение в пальто от A. P.C. Уникальное пальто для межсезонья. Особый акцент сделан на пуговицы и большие накладные карманы. Знаменитый британский дом моды Burberry отметил в 2006 году 150-летие. Модели из коллекции Burberry Prorsum, представляемые в Милане, задают модные тенденции и пользуются большой популярностью во всем мире.

Это роскошная экспериментальная одежда, которую могут себе позволить только обеспеченные клиенты. Стиль милитари прочно утвердился на модном Олимпе. Двубортные маленькие пуговицы, длинный рукав с манжетом, зубчатые отвороты задают тон укороченному пальто. Как мы видим, выбор стилей и направлений демисезонной одежды огромен. Главное - не заблудиться в этом лабиринте и найти для себя ту уникальную вещь, которая будет радовать вас и поражать окружающих. Приятных Вам покупок. Автор: София КажданПрочтений: 3983Текущий рейтинг: (4,54 голосов: 39)Статья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 105 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Особенности древнеегипетской косметологии
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Новый год — новая жизнь
» CHANEL №5: Запах женщины
» Как правильно сплетничать
» Трикотажный сезон
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи