Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 16 » В «цветнике»: много девок, один я
18:20
В «цветнике»: много девок, один я

В «цветнике»: много девок, один яИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: КарьераВ «цветнике»: много девок, один я…Кое-что стряслось, и мне пришлось попасть в альтернативную среду. Да, я угодил в женский коллектив. Один. А их – «бездна бездн». Представляю репортаж с места событий. Relax, BabyВо-первых, с утра заставить женщин работать можно только прямой угрозой: шеф заскочил с разъяренным лицом премии лишат, если застанут в курилке от перепоя чая или избытка сигарет испортится цвет лица. На работу в основном они приходят общаться. В принципе, неудивительно, женщины – социальные существа, это мужики индивидуалисты.

Утром надо сначала обсудить просмотренные программы, начать вкалывать без сбора мнений – плохой феншуй. Честно? Мне хотелось застрелиться, услышав, что кто-то еще всерьез относится к телепрограммам. Если передач по каким-то причинам не смотрели, полагается общаться «по интересам, о наболевшем, по душам». Короче, трепать языками.

Уважаю. Грешно полупроснувшимся «мордой в пашню» утыкаться. Негуманно. И я уже говорил про «плохой феншуй»?

«Это происки оппозиции»Напившись чаю в объемах, создающих угрозу истощения запасов пресной воды, дамы гуськом идут на рабочие места. И работают. По крайней мере, сосредоточенно сопят. Но чу! Прилетела тревожная весть. И барышни вновь решают, как спасти мир или что Смирнова – юбиляр/в непозволительном платье/старая дура. Тревожный переклич случается раз десять на дню. Неудивительно, что при таком мозговом штурме результаты работы весьма скромные. И тут начинаются уже поиски виноватых. Ну, или хотя бы оправдание неважных показателей.

Как вариант – «а что, вкалывать здесь до седьмого пота? За эти деньги? Ха!» На такое могут решиться либо безумные, либо скандалистки, либо тети, у которых за спинами богатые дяди. Тогда вариант второй: «Ну, мы же женщины!» Мой бедный босс (мужик, отвечаю!) натер лысину до блеска, пытаясь найти ответ, что же это значит.

Объяснение дала бухгалтер Растратова: «Состояний я все равно здесь не сделаю, так? Вкалывают до изнеможения только бизнесвумен. Но что у них за жизнь, боже мой! У них нет мужа, детей и – горе какое! – даже кошки или хомяка Розенфельда. Это не женщины, это… холодные машины!» Иногда вместо машин почему-то приводится литературное, но обидное слово из четырех букв. То, что у этих «машин» раза в три (миллиона) больше возможностей, при этом меньше поводов для головной боли, бухгалтеру Растратовой почему-то не приходило в голову.

За что она была несколько понижена в должности до «бывшего бухгалтера».Вообще, уважаю такую точку зрения Растратовой. Никто не любит сильных и успешных. А за что их любить?

Даже хомяка Розенфельда не сподобились завести, бездушные негодяи.«Надо узнать, что за человек»Как только в коллектив попадает новый человек, все вдруг становятся богомолами и мимикрируют «под веточку». Сосредоточенно утыкаются в ведомости, мониторы, особо одаренные даже очки надевают. Создается мизансцена «у нас тут работают, а не ерундой занимаются».

Новенькая цепенеет и даже в туалет выходит на цыпочках, люто сожалея, что не умеет телепортироваться или хотя бы временно распадаться на атомы. Старожилы идут на жертвы, даже сокращают потребление количества чая. Едва контакт налажен, прихожанку обучают искусству виртуозно бить баклуши. Я за такой подход. Курс молодого бойца еще никто не отменял.«О, мужчинка!»Новый пришелец сильного пола воспринимается абсолютно всеми с интересом, но тщательно скрываемым.

Стоит ему обратиться к кому-нибудь из барышень-коллег с любым вопросом, она замирает с мыслью: «Он на меня запал!» Обделенные вниманием мысленно шлют ему карающие лучи: «Вот гад! С первого дня клинья бьет. Блудить пришел, а не работать». Если же поочередно обращаться ко всем, коллектив расслабляется и выдыхает. Женат или нет – узнается в первый же день всеми способами, вплоть до подкупа отдела кадров. Если же пришелец как две капли похож на Усаму Бен Ладена, никто и не почешется. Ну, подумаешь, смуглый и волосатость повышена. Все равно симпатяга. Копать.

Не копатьУ единственного мужчины в «цветнике» строго определены функции и их примерные последствия:

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 139 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Похудеть после праздников
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Правда о натуральной косметике
» Главный тренд: мода семидесятых
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Что его бесит
» Где найти мужчину