Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 11 » Прада носит Prada
18:36
Прада носит Prada

Прада носит PradaКозаРезолюцияМужчины и слово «секс». Непридуманные диалогиИдеальная женщина глазами мужчинЯ на тебе как на войне...Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаПрада носит PradaПолитики в современном мире вершат судьбы миллионов людей, политики управляют странами и выдумывают новые реформы, политики с утра до ночи выступают по телевидению, внедряясь к нам в дома и в сознание – к этому мы уже привыкли. Но оказывается, они еще и решают, что нам носить!

Мир PradaPrada знают все – от Милана до Нью-Йорка, от Москвы до самых до окраин. У тех, кто снобистски отмахивался от «всех этих модных штучек», не осталось выбора после выхода на большие экраны фильма по одноименному роману «Дьявол носит Prada», теперь Prada знают даже те, кто никогда не держал в руках настоящей сумочки от этой марки или доволен хотя бы подделкой под ее фирменные туфли. Prada открывала и открывает все новые бутики по всему земному шару. Торговый логотип Prada в виде треугольника является общепризнанным показателем высокого статуса в любой стране. Это не реклама Prada, это констатация факта.

Коммунистка в мире модыВо главе этого монстра высокой мировой моды стоит маленькая хрупкая женщина по фамилии, разумеется, Прада, ведь предприятие является семейным бизнесом и никогда ни при каких обстоятельствах не поменяет свое имя. Правда состоит в том, что Миучча Прада лишь кажется хрупкой и беззащитной, когда в конце дефиле на секундочку выглядывает из-за кулис. Она, в отличие от всех прочих кутюрье, не проходит по подмосткам под ручку с высокими худенькими моделями, наслаждаясь заслуженными аплодисментами, а потому может показаться, что глава Prada – серая мышка, простой управленец, незаметный клерк, лишь сводящий дебит-кредит знаменитого брэнда. На самом деле Миучча – политик по духу, и политик высочайшего класса, профессионал. Недаром ее называют одной из самых влиятельных женщин Италии, да и всей Европы. Наследница дома моды, который создал еще ее дед Марио в 1913 году, вовсе не собиралась конструировать женские сумочки или шить вечерние наряды, у нее даже нет дизайнерского или художественного образования, как, впрочем, и экономического. Миучча Прада - доктор наук по политологии. Более того, она официально состояла в Коммунистической партии Италии и в семидесятые годы была ведущей защитницей прав женщин родного Милана.

Не один год она изучала труды Карла Маркса и досконально знает все недостатки и изъяны капиталистической системы, в которой ей пришлось начать работать, когда в 1978 году на нее свалилось гигантское наследство семейства Прада. Ей было тридцать лет, она одевалась, не обращая внимания на брэнды, и ей было все равно, что скажут о ней критики и светские львицы на Неделе высокой моды. Внезапно она оказалась в центре внимания, но не она прогнулась под мир моды, а мир моды закружился вокруг нее! Если раньше семейное предприятие специализировалось на производстве сумок, косметичек и дорожных аксессуаров, то теперь ассортимент значительно расширился: Prada стала выпускать обувь и одежду, мужскую и женскую, причем не только для подиума, а на pret-a-porter. Благодаря выпуску линии Miu Miu к старым поклонникам фирмы добавились новые потребители, прежде всего молодежь.

В 1997 году появилась еще одна дополнительная линия Prada – спортивная, хорошо узнаваемая по логотипу на красной полосе. В 2000 году вышла первая коллекция очков, а в 2004-м вышел первый аромат Prada. Миучча предусмотрела все, учла все потребности людей, которые стремились выглядеть красиво и модно. При этом мадам Прада успела создать и сохранить в бешеном ритме деловой жизни крепкую семью, вырастив двоих сыновей. Семейные ценности у итальянки в крови, и вот парадокс современного мира: на фоне других кутюрье – экстравагантных, с нетрадиционной ориентацией, она, респектабельная верная жена и заботливая мать, выглядит белой вороной. Прада приветствует любые эксперименты в мире моды, но сама одевается в вещи собственного производства, просто и строго, почти как монашка. Возможно, подобная привычка к экономии даже в мелочах и строжайшему порядку в делах и помогла дому Prada пережить мировой экономический кризис и оставаться одним из самых узнаваемых брэндов в мире моды. Автор: Марина ХолодоваПрочтений: 1565Текущий рейтинг: (4,93 голосов: 14)Статья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 104 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вечерний шик
» Ток на службе здоровых волос
» 10 способов облегчить себе жизнь
» Гальяно - занавес?!
» Ваш ход, Королева?
» Тренинги: новые секты?
» Зимой и летом – одним цветом
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Сила красоты. Лилия
» Какую воду пить