Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Коктейли красоты
22:07
Коктейли красоты

Коктейли красотыИзвестно, что человеческий организм на 60-80% состоит из воды, а значит, для его правильного функционирования необходимо потреблять достаточное количество жидкости. Особенно негативно недостаток воды сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей, то есть на самых важных составляющих женской красоты. Индивидуальная норма жидкости в сутки вычисляется по простой формуле: нужно 30 мл умножить на свой вес в килограммах. Несколько чашек травяного или зеленого чая в день, свежевыжатые соки, минеральная вода – все это благотворно скажется на состоянии вашего организма. Для оздоровления кожи, волос и ногтей попробуйте приготовить вкусные и полезные напитки по нашим рецептам. Благодаря содержащимся в них свежим фруктам и ягодам они являются настоящими коктейлями красоты!

Абрикосово-персиковыйВам понадобятся: 1 крупный персик, 2 абрикоса, персиковый нектар. Разрежьте персик и абрикосы на кусочки размером с ячейку формочки для льда. Разложите фрукты по 16 ячейкам и залейте каждую персиковым нектаром (примерно 1 чайная ложка) так, чтобы он покрыл фрукты. Заморозьте. Разлейте коктейль в винные бокалы, добавив по 4 фруктовых кубика.

Перед подачей выдержите при комнатной температуре 5 минут. ДынныйВам понадобятся: половинка дыни среднего размера, 2 столовых ложки сахара, 100 мл воды, 100 мл сока лайма. Взбейте в пюре мякоть дыни, пропустите через сито. Приготовьте сироп из воды и сахара. Сироп вместе с соком лайма влейте в дынное пюре и охладите в морозилке под крышкой в течение 6 часов. Замерзшее пюре разложите по бокалам для коктейля при помощи вилки, разведите содовой (1:1) и украсьте серпантином из лимонной кожуры. Мятно-ежевичныйВам понадобятся: 6 столовых ложек сахара, 300 г ежевики, 100 мл бурбона, половина чашки листьев мяты. Измельчите в блендере мяту, сахар и ежевику.

Готовое пюре откиньте на сито и взбейте в блендере с бурбоном и 4 стаканами колотого льда. Украсьте веточкой мяты. Ванильно-сливовыйВам понадобятся: 4 стакана воды, 2 столовые ложки ванильного сахара, половина содержимого стручка ванили, 5 слив, 100 г молочной сыворотки. Приготовьте сироп из воды, сахара и ванили, положите в него разрезанные на четвертинки сливы и томите на маленьком огне 15 минут.

Выньте сливы, охладите, измельчите в блендере до консистенции пюре. Влейте молочную сыворотку и положите полтора стакана мелкого молотого льда, взбейте коктейль в однородную массу, разлейте по бокалам. Апельсиново-манговыйВам понадобятся: 1 плод манго, 100 г йогурта, 100 г свежевыжатого апельсинового сока. Манго взбейте в блендере до консистенции пюре. Смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте два кубика льда. Разлейте по бокалам. Коктейль освежает и возбуждает сексуальное желание.

ЯгодныйВам понадобятся: 250 г клубники, 200 г черники. Выжмите сок из ягод, смешайте соки. Получится напиток с приятным кисло-сладким вкусом, прекрасно укрепляющий иммунную систему. АрбузныйВам понадобятся: 250 г клубники, 200 г малины, 200 г арбуза. Измельчите в блендере все ингредиенты непосредственно перед употреблением. Этот напиток прекрасно освежает. Он также богат бета-каротином, а значит, способствует улучшению состояния волос и кожи.

ЧерешневыйВам понадобятся: 125 г клубники, 125 г малины, 125 г черешни, 1 персик. Удалите косточки из черешни и персика. Все фрукты и ягоды взбейте в блендере. Для коктейля лучше берите очень спелые ягоды. Это настоящий напиток красоты, все его составляющие благотворно влияют на общее состояние организма и особенно полезны для кожи, волос и ногтей. Будьте красивы и здоровы! Автор: Мария ДебабоваПрочтений: 963Статья о красоте и стиле получена: www. myJane.

ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 118 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?
» Пенсия на максимум!
» Как я искала хороший СПА-салон
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» 10 фактов о «Клео»
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Ты на свете всех милее
» Память, ножницы, бумага