Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»
19:20
Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»

Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»Абсолютным победителем на конкурсе «10 любимцев «Клео»» стала форумчанка под ником Хреновинка. Судя по поддержке, которую ей оказали постоянные посетительницы «Клео», она - настоящая звезда наших форумов. Мы решили узнать об этой обаятельной девушке побольше. Как вас зовут в реальной жизни? Ирина. Когда и как вы впервые попали на форумы «Клео»?Году в 2001, подруга «прорекламировала».Расскажите о себе немного - где живете сейчас, где учились, кем работаете (чем занимаетесь, если не работаете)?

Жила и живу в Москве, страстно люблю этот город. Училась, как почти все «советские» дети, в общеобразовательной школе 10 лет, потом 5 лет в университете. Служу обычным клерком в банке и воочию наблюдаю взлеты и падения отечественного фондового рынка, в комплекте идет очень неплохой коллектив и возможность «самореализации» на «Клео»)))Параллельно с работой и свободным временем занимаюсь спортивным самоистязанием, привычка с детства, так сказать)Чего вам сейчас не хватает для счастья? А я счастлива, у меня все есть, ну или почти все)Каких писателей вы бы назвали самыми любимыми?

Пожалуй, сейчас это Липскеров. Как вы считаете, насколько откровенной можно быть, делясь своими проблемами на форуме? Есть ли какие-то вещи, о которых вы не станете писать? Это как получится и смотря, что за проблема)Переходили ли когда-либо знакомства с форума в реальную жизнь? Если да, расскажите об этих случаях. Лично с форума знакома с В жутких розочках и Mambой.

Mamba прилетала в Москву на 3 дня, и мы втроем очень нескучно проводили время в реальной жизни. Почти ровно год назад состоялась наша памятная встреча, кажется, стороны на тот момент остались довольны).По телефону общалась с Honi, Рыжей Львенкой, Фросей, Юкси. С Юкси была запланирована небольшая встреча, но не получилось, к сожалению, но «еще не вечер» надеюсь.

Есть ли от форума практическая польза? Вам когда-нибудь оказывали помощь на форуме? Польза есть однозначно, одни «Рецепты» и «Диеты» чего стоят)А помощь оказывали и оказывают, поддержкой, советом, критикой и даже делом. Отдельное спасибо Келен и фросе! Как ваши родные и близкие относятся к вашей клеомании? А я не уверена, что кто-то особо в курсе.

Что можете посоветовать людям, которые только приходят на наши форумы? А что советовать?! «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»)))))21.07.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 174 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Ночная смена
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Словарь к модной косметичке
» Как не стать «опущенным» на работе
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» Весенние ароматы любви
» Вот так случай!
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Мой муж — иностранец