Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Девять нечестных способов очаровать его
20:19
Девять нечестных способов очаровать его

Девять нечестных способов очаровать егоКак заставить мужчину пасть к твоим ногам? Ты можешь тратить огромные деньги на наряды, регулярно пробовать новые духи и помады, бомбардировать его игривыми смсками. Но все это может оказаться зря. Поэтому мы озаботились поиском новых, более действенных способов заставить мужчину потерять голову.1. Установи ментальную связьВ следующий раз, когда он позвонит, удивленно скажи, что ты «только что думала о нем» или «как раз собиралась ему позвонить». Правда это или нет - совершенно неважно. Главное, чтобы он начал думать, что у тебя с ним есть какая-то особая «ментальная связь». Люди на самом деле очень суеверны и склонны принимать случайные совпадения за систему. Поэтому вполне вероятно, что он примет череду таких «совпадений» как знак того, что вы «чувствуете» друга друга и что ты - особенная для него девушка!2. Копируй его манеру разговариватьВы работаете одной сфере, любите одну и ту же музыку и едите в одной и той же забегаловке, но до сих пор не можете поддержать разговор дольше десяти минут?

Секрет успешного общения не в теме разговора, а в том, как вы говорите. И часто проблемы возникают у людей, имеющих разные ведущие модальности (модальность - термин от создателей нейро-лингвистического программирования - прим. авт.). Базовых таких модальностей три: визуальная, аудиальная и кинестетическая. Тебе лишь надо узнать, к какому типу относится твой красавчик. Если он визуал, то в разговоре будет часто употреблять слова, связанные с изображением («вот видишь, о чем я говорю!»). Аудиал будет просить прежде всего услышать его («это наверное звучит дико, но…»). Кинестетические, то есть ориентированные на осязание, сконцентрированы на ощущениях («ты не представляешь, что я в это время почувствовал…»). Как только ты определишь наиболее комфортный для него стиль общения, ты сможешь под него подстроится, и ваши разговоры больше не будут прерываться неловкими паузами.3. Веди себя так, как будто вы уже параВместо того чтобы говорить «закажешь еще пива?

», говори «может, нам заказать еще пива?». Используя это «мы», ты подспудно вкладываешь в его голову мысль, что вы пара. Это психологически подготовит его к долгой совместной жизни в болезни и здравии. Однако убедись, что это «мы» не становится чересчур навязчивым. Фразы типа «что мы будем делать на следующих выходных?

», наоборот, могут его отпугнуть: ему может показаться, что его свободу хотят ограничить.4. Заставь его сердце биться чащеОтведи объект своей симпатии туда, где он испытает прилив адреналина. Это может быть и концерт его любимой рок-группы, и американские горки, и совместный прыжок с парашютом - годится все, что может заставить его сердце биться чаще. И когда он будет испытывать сильные эмоции, очень вероятно, что он… западет на тебя! Экстремальные ощущения и сексуальное возбуждение имеют очень много общего и проявляются почти одинаково: потливость ладоней, учащенный пульс и скачок адреналина. Так что заставив его испытать приятные экстремальные ощущения, ты вполне можешь рассчитывать, что он подсознательно будет их ассоциировать с тобой.5. Контролируй его через цветПевцы не просто так поют песни о «женщине в красном». Дело в том, что красный цвет легко привлекает внимание и даже вызывает возбуждение. Так что на следующую встречу надень алое платье или рубиновую блузку. А если тебе нужно смягчить какую-нибудь неприятную новость, например, что твои родители непременно хотят с ним познакомится или что внезапно объявился твой бывший бойфренд, то лучше всего будет одеться в синее: синий цвет, напротив, оказывает успокаивающее воздействие.6. Будь его зеркаломЗеркальное поведение - отличная тактика, если ты хочешь сократить дистанцию между вами. Дело в том, что когда ты копируешь движения другого человека, он бессознательно усваивает, что ты похожа на него, что ты на одной волне с ним, и начинает доверять тебе.

Сделать это проще простого: если он кладет ногу на ногу, сделай то же самое минутой позже. Если он берет кружку с пивом правой рукой, бери свою левой.7. Называй его имяКакое любимое слово у каждого парня? Его имя. Наши имена - это очень личная сфера, и произнося эти заветные звуки, ты устанавливаешь более интимную связь. Только смотри не переиграй. Скажем, за полчаса назови его имя три раза: в начале разговора («Привет, Максим, рада тебя видеть»), в середине («Это точно, Макс, однажды у меня была такая же история…») и в конце («Пока, Максим!»). Если произносить его имя чаще, то это может выглядеть странно.8. Прикасайся к немуИсследования ученых показывают, что если ты дотронулась до кого-то, то он подсознательно начинает воспринимать тебя позитивно. Поэтому невинно отряхивать его пиджак от несуществующей пыли или просто положить руку на его плечо во время разговора очень полезно, если ты хочешь развить понимание между вами.9. Притворись экстрасенсомЕсли ты будешь изредка «читать его мысли», то в скором времени он может начать думать, что ты предназначена ему свыше! Используй такую технику: ты говоришь ему лестное утверждение, которое может быть истинным почти для каждого человека, но при этом кажется, что оно очень личное.

Это создаст иллюзию, что ты очень хорошо его знаешь, возможно, даже лучше его самого. Скажи ему на первом свидании «я вижу, что ты перфекционист в некоторых вещах» или «кажется, у тебя очень развита интуиция». Ни один парень не может опровергнуть эти утверждения, и ему остается только сидеть и думать: «как она узнала об этом?» К тому же ты получишь дополнительное доверие как знаток его личности. Мария Клео-Рушникова11.11.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 119 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весенние сумки: сплетаем узоры
» Не нервируй меня!
» Словарь к модной косметичке
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»
» Быть мусульманкой в России
» Весенние ароматы любви
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Духи как средство соблазнения