Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » «Прямо к милому в штаны…»
21:40
«Прямо к милому в штаны…»

«Прямо к милому в штаны…»Как-то мэтр модной индустрии Вячеслав Зайцев разоткровенничался: «Я вырос в небогатой семье, но с детства стремился к красивым вещам. Лет в семь у меня появились первые плавки. Остальные мальчики носили обычные сатиновые штанишки, и я гордился, что обладаю столь модной вещицей».Надо же, как не повезло кутюрье, не то, что современным мачоПонять страдальца Зайцева можно: в пору его детства и впрямь все мужское население носило скучное сатиновое белье – спасибо советским технологам. Эти негламурные умники разработали ГОСТы, согласно которым самыми благонадежными во всех отношениях считались широкие трусы синего или черного цвета – так для глаз приятнее. Именно их прозвали «семейными»: не потому, что можно носить всей фамилией, а потому что в них не стыдно показаться перед домочадцами – модель надежная, как танковая броня, лишнего любопытному взгляду не откроет. Позже «семейники» стали изготовлять из пестрой веселенькой ткани, правда, это мало радовало их «носителей». Еще бы, ведь на «загнивающем» Западе уже в 60-х годах появились чудесные, яркие, удобные плавки, получившие название «смелый взгляд».

За что? За то, что эластин обтягивал пикантные выпуклости, так и притягивающие внимание. У модели было еще одно преимущество: плавки (они же слипы) можно было без проблем одевать под джинсы, они не закатывались и не сбивались, как пресловутые «семейники».Сейчас о тех временах без содрогания не вспомнишь: мода на мужское белье с трудом пробивала себе дорогу в консервативном обществе. Чуть дизайнеры дерзнут представить модель покороче – получайте эффект разорвавшейся бомбы. Бедный Кельвин Кляйн в 80-х рискнул вернуть мужскому исподнему белый цвет. Боже, какие скандалы сопровождали эту «революцию нижнего этажа»!

Зато теперь раздевать любимых кавалеров – одно удовольствие, ведь под брюками можно обнаружить и боксеры, и брифы, и слипы. Ну что, заглянем «прямо к милому в штаны»?Боксеры: Все на ринг! Во всем цивилизованном мире «боксеры» – самые главные мужские любимцы.

Спросите, почему? Добротно, надежно, удобно. Судя по названию, эта модель должна являть собой что-то вроде просторных боксерских трусов, ан нет. Боксеры – это укороченные обтягивающие шорты из мягкого трикотажа. «Дедушки» нынешних шортиков были не в пример длиннее, но под джинсами «в облипочку» сбивались и выглядели некомильфо. Дизайнеры подумали да и пустили их штанины под нож. И все, больше нигде не морщинит, зато обтягивает и подтягивает. А для естественных надобностей трусы снабжены гульфиком или «форточкой».Что скажут дамы: Может быть, мужчины и женщины - непримиримые существа с разных планет, но не в этом случае.

Большинство барышень считают боксеры наиболее удобной, приятной на вид и мягкой на ощупь моделью для любимого. Правда, некоторые отмечают, что трикотажные обтягивающие шорты забавно смотрятся на полноватых и коротконогих мужчинах – этакий пупс получается. Брифы: «Я родом из детства»В двух словах - это обычные «мальчуковые» трусы, сродни плавкам, только большего размера, плюс с довольно высокой талией. Что еще добавить? Скучноваты. Говорят, что мужчины, предпочитающие брифы, практичны и консервативны, но совершенно не готовы взрослеть: как мама и бабушка «нарядили» однажды мальчугана в практичные х/б трусишки, так он и остался верен «материнским заветам».Что скажут дамы: В принципе, не самый лучший выбор, особенно, если идальго питает стойкую привязанность к брифам белого цвета – очень напоминают памперсы.

Такое сошло с рук только Кельвину Кляйну, поместившему на плакат горячего красавца в белых брифах. Но! Общественность в далеком 1982 году была не избалована богатым выбором мужского белья, а плакатный красавец отличался стройным торсом, крепким прессом и шикарным загаром. Такому можно многое проститьТранки: Не путать с транквилизаторамиГоворят, это любимая модель Дэвида Бекхэма, причем футболист-метросексуал весьма уважает исподнее белого цвета. Транки можно назвать младшим братом боксеров: они короткие, с заниженной талией и шьются из более плотной ткани. В итоге эта прелесть незаметна даже под самыми тесными брюками. Если ваш избранник предпочитает данную модель, можете смело требовать от него нестандартных решений, постельных подвигов и спортивного телосложения. Что скажут дамы: Хм, говорите сам Бекхэм такие носит? Тогда нам нравится. А кому не нравится ощущать себя на месте красотки Виктории?

Расписные «семейники»: «Развернись, душа!»О семейных трусах уже сказано немало, добавим лишь, что в наши дни их предпочитают старшее поколение, поклонники стиля «ретро» и свободолюбивые мужчины. То есть те, кто не терпит ограничений ниже пояса. Чтобы хоть как-то компенсировать мешковатость и несексуальность «семейников», производители с недавних пор стали выпускать их с развеселым орнаментом: тут вам и Гомер Симпсон собственной персоной, и нескромные рисунки, и хулиганские надписи. Трусы по-прежнему мнутся и закатываются, выдержать это способны только самые ярые приверженцы модели. Что скажут дамы: В принципе, обнаружив такую вещь в дедушкином комоде, от шока никто не умрет. Но вот сорвать жаркое любовное свидание «семейникам» вполне по силам.

Особенно если они, пардон, в характерных катышках от длительной носки и изготовлены из легкомысленной ткани в цветочек и козявочку. Так и кажется, что Ромео явился на рандеву прямо с дивана, где смотрел телевизор и пил пиво.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 89 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Вся правда о «кремлевке»
» Биотату: «Нарисуй меня рыжими красками…»
» Основы массажа для дыхания тела
» Как я искала хороший СПА-салон
» Особенности резюме-этикета
» Ток на службе здоровых волос
» Вечерний шик