Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Идеальный мир без мужчин
11:39
Идеальный мир без мужчин

Идеальный мир без мужчинПредупреждаю, все 24 часа в сутки я являюсь законопослушной гражданкой и верной женой, не вступая в бои без правил с тем полом, который не носит бюстгальтеров и не бреет ежедневно ног. Но иногда мне хочется забыть об оковах хладнокровия и забраться на баррикады феминизма, чтобы вилочкой для омаров или раскаленной сковородой сбить с мужчин внутреннюю убежденность в том, что они принадлежат к тем, кому отдана власть над этим миром. Мое временами возникающее желание вскарабкаться на одну ступеньку с мужчинами совсем не означает того, что однажды я с таким же успехом пойду бить стекла витрин магазинов по продаже косметики или буду читать в университетах лекции "Идеальный мир без мужчин". Я - феминистка по необходимости, а не воинствующая амазонка, поэтому не желаю сжечь до основания, а потом пытаться строить что-то новое. Нет, рубать с плеча - не для меня. Достаточно разделения полномочий со считающей себя цивилизованной частью населения в штанах. И да здравствует равенство: в обществе, в семье, на работе, в воспитании детей, в ведении домашнего хозяйства… Долой стереотип, что женщина без подпорки мужчины не может состояться как личность, а ее главная физическая ценность - красота, длинна ног, большие груди и широкий таз. Пусть сильный пол не по праздникам бывает заботливым, охотливым до дел по хозяйству, щедрым, добрым, нежным и не обижающим маленьких и девочек. В своем "Трактате о тщете феминизма" некая Женя Чуприна, задавая вопрос: "Каков должен быть идеальный мужчина?" - сама же и отвечает: "Хороший, вежливый, послушный мальчик, который помешан на женщинах, но ничем этого не выдает.

Ондумает только о женщинах, а именно об одной из них, но этой одноймы хотим быть все вместе, подруга назло подруге. Он зарабатывает многоденег, но о своей работе не говорит и не размышляет. Свеж и досуж. Он всегда готов к сношению и реагирует на малейшее изменение макияжа, ноинтересуется только душой женщины. Причем именно женщины. Разговариваяс нами точно так же, как с мужчинами, не заглядываясь на половые признаки, он, тем не менее, отчетливо гетеросексуален. От него ВЕЕТ мужчиной.

Находясь все время к нашим услугам, он является полноценной личностью, пользуется уважением в обществе и не сковывает нашей свободы. В постелион страстен, решителен, гигиеничен, восторжен и терпелив. Инициатива взнакомстве исходит от него, но к незнакомым женщинам он никогда не цепляется. Желательно, чтобы это был высокопоставленный человек, но наш начальникничего такого позволять себе не должен - это должен быть чужой, забеглыйшеф.

Даже не забеглый, а с неба свалившийся. Свалившийся на нас, таких, как мы есть, даже если мы вовсе хреновенькие и выглядим на три с плюсом".И чтобы не было: ты ему носки постирала, он их тебе опять запачкал, да еще и дведыры злокозненно проделал. Ты ему целый день лепила вареники, а он пришели все их съел. Ты его постригла, а он одеколоном вспрыснулся и побежалк любовнице. Ты ему ребенка родила, а он от алиментов уклоняется.

Ты емудиссертацию написала, а он говорит: "Все бабы - дуры".В общем, если не ты, то кто же будет стараться делать из мужчины человека, не жалея сил и средств, не срываясь на крик, не разбивая посуду и не торопя время. И лишь в редкие минуты с тайной надеждой будет мечтать о настоящем МИРЕ. Может быть, он не был бы лучше, чем теперешний, но как было бы интересно в нем житьУ мужчин была бы аллергия на пиво, водку, вино, ром, джин, самогон, тройной одеколон, дихлофос, средство для отравления тараканов: табак и селедку (хамсу, таранку…

).Брюсом Уиллисом, Лео Ди Каприо, Ричардом Гиром, Антонио Бандерасом, Бредом Питтом как переходящим красным знаменем награждали бы поквартально передовиц производства. Перевыполнила норму, отличилась на работе - бери для своих целей знаменитого мужчину. А теперь старайся, чтобы через несколько недель им не завладела подруга, воодушевленная на трудовые подвиги твоими рассказами, что творит в постели доставшийся в пользование киногерой. Все мужчины умели бы говорить небанальные вещи, сочинять стихи, петь серенады под окном возлюбленной, варить суп, отвозить ребенка в детский сад, пришивать пуговицы, мыть полы и натягивать приветливую улыбку на лицо, когда твоя мама решила погостить у вас неделю-другую. Каждый мужчина рождался бы на свет с установкой "дарить радость женщине!" и к своему половому созреванию владел наукой ласкать женскую грудь, доводить до оргазма свою партнершу, желать ее и только ее всегда и везде, вносить в сексуальную жизнь новые ощущения, изобретать всевозможные постельные игрыВ матрице любого мужика чтобы было заложено: "Ты - моногамен!

". Есть одна женщина в твоей жизни, самая лучшая для тебя, других не существует!".Вместо колец на палец при женитьбе мужчинам надевали бы железные презервативы с кодовым замком на причинное место, шифр которого знала бы только ставшая женой. Каждый раз, когда мужчина бросал свою девушку, его пенис укорачивался бы на три сантиметра. Крышка унитаза открывалась бы при входе мужчины в туалет и принимала бы исходное положение при выходе.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вся правда о «кремлевке»
» Правда о лишнем весе
» Изменишь имя — изменится жизнь?
» Парфюмерные новинки 2010 года
» Древнеиндийские рецепты красоты
» Весна в матовых оттенках
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Духи как средство соблазнения
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана