Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Женская неадекватность (записки сдавшегося)
00:53
Женская неадекватность (записки сдавшегося)

Женская неадекватность (записки сдавшегося)Я много думал над явлением, которое некоторые называют неадекватностью женских поступков. Называют мужчины, в основном. Я придерживался мнения, что мужчины выдумали женскую неадекватность для того, чтобы с помощью спасительной фразы «все бабы д…» уменьшить массу своей глупости на весах здравого смысла. А вчера я услышал историю одной своей знакомой девушки. Итак, рассказ о том, как я узнал, что женская неадекватность существуетЮлю еще в детстве можно было без труда выделить из многоголосой толпы одноклассниц благодаря ее очаровательной симпатичности, которую могут оценить по заслугам лишь старые извращенцы и мужчины, наделенные образностью мышления, способной перепрыгивать через годы и видеть маленькую школьницу взрослою тетей.

Для всех остальных она была просто красивой девочкой. А те две категории, о которых я упомянул, любят говорить, глядя на таких детей женского пола: «Да, хороша будет». И цокают противно похотливым языкомИ выросла она. И стала она на самом деле «хороша». В десятом классе не знала отбоя от ухажеров, но относилась к комплиментам и предложениям «сходить в кино» не то чтобы прохладно, а как-то… никак. Шибко умные мальчишки стали называть ее за спиной «фриги»Школа закончилась, остался позади и институт. Началась жизнь. В фирме, куда устроилась Юля бухгалтером, все мужское «офисонаселение» решило во что бы то ни стало стащить с Юли ее синий чулок.

В хорошем смысле слова. Но девушка упорно игнорировала все предложения задержаться на корпоративных мероприятиях дольше, чем того требовал этикет.- Всем пока, - говорила она с неизменной улыбкой и уходила. От провожатых традиционно отказывалась. Это удивительно, что мы с нею нашли общий язык. Было нелегко.

Когда общаюсь с такими девушками, у меня всегда создается впечатление, что я какой-то старый козел, домогающийся молоденькой студентки. Неприятное ощущение. Кажется, что сболтнешь что-то лишнее и по морде получишь с размаху. Потому слова толпятся в глотке, а мысли отказываются рождать темы для разговоров.

Но я ей, к удивлению всех, кто ее знал, понравился. И мы стали общаться. Просто общаться. Ничего лишнего. Так, встретились в кафешке где-нибудь на Подоле или по Мариинскому погуляли. Пообщались ни о чем. Разошлись. Причем, «пообщаться», к моей огромной радости, не значило «посплетничать».Юля была необыкновенной девушкой.

Она любила бесконечно долго и интересно рассказывать о своих ощущениях от просмотра какого-нибудь спектакля или фильма, могла говорить на любые темы абсолютно спокойно и без напряга. Если чего-то не знала, спросить не стеснялась. И слушала часами. Вы знаете, кто становится другом? Тот, кто умеет слушать.

Юля умела. В общем, впечатление у меня о ней сложилось как о девушке не по годам умной и очень интересной. Через несколько месяцев после нашего знакомства я с удовольствием разделил с нею радость от ее встречи с человеком, которого она «искала всю жизнь». Где она познакомилась с Сашей – не знаю, но парень «зацепил» ее серьезно. Она влюбилась. Естественно, что встречаться мы стали реже. Созванивались. Я знал, что полным ходом идут приготовления к свадьбе, мне было приятно, что я был в списке приглашенных одним из первых, и тутСлучилось то самое, что заставило меня пересмотреть мои взгляды на рассказы о женской неадекватности.

Мне позвонил Саша, жених Юли. Я был очень удивлен. Мы не очень хорошо знали друг друга и не общались, в общем-то. Уж не знаю почему, но Саша, по-видимому, видел во мне соперника. Знаете, как это бывает у мужчин – «старые друзья будущей жены» и все такое. В общем, позвонил мне Саша:- Привет. Можно с тобой встретиться?- Можно. Привет, - я и не скрывал удивления. Вечером того же дня Саша расписывал мне суть проблемы и чем дольше он говорил, тем более странным казался мне его рассказЮля ему изменяла.

Как-то раз ей на мобильный пришла смс-ка. Девушка была в ванной, и Саша не смог побороть любопытство. Прочел. «Бросай ты этого козла, наконец. Я так тебя люблю, моя секси». Что-то в таком духе. Он не вдавался в подробности своего самочувствия в тот момент. Не рассказывал мне, что пережил в ту минуту. Но я понимаю, что он почувствовал и пережил.

Миллионы мыслей и тысячи ощущений. Непередаваемое состояние. В общем, после выхода Юли из ванной между влюбленными состоялся разговор. В результате разговора выяснилось следующее – Юля имеет некоего почитателя, но «между ними ничего не было» и «он ничего не значит» для нее. После этого Юля применила испытанный веками способ заставить мужчину на время забыть о проблеме, тем самым выиграв время на раздумья. Прошло несколько дней. Саша стал подозрителен. И подозрительность его дала некоторые плоды. Он смог застать неверную под выходом с работы, когда та, пройдя до парка, расположенного неподалеку, упала в объятия… страшненького лысоватого толстячка, поджидавшего ее на лавочке.

Саша решил «выйти из тени», и тут произошло то, чего он ожидал менее всего. Толстячок, узрев на горизонте молодого человека с лицом, пылающим праведным гневом… побежал! Саша опешил. Юля вертела головой растерянно и осталась на месте, пока ее воздыхатель «делал ноги» по парку.

Саша подошел к девушке:

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 108 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» «Как я соперничал за женщину»: истории из жизни
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Красота по-японски
» 10 фактов о «Клео»
» Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один
» Истории настоящей женской дружбы
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Модный приговор для Европы