Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Ваш имидж - ваша сумка
21:21
Ваш имидж - ваша сумка

Ваш имидж - ваша сумкаЗачем ты ее избил? ЛелькаКурица+Соль=Наше любимое блюдо! Отпусти её, и она навсегда станет твоей. Наслаждение материнством. Интернет-магазин рукоделия Тётушка.

руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаВаш имидж - ваша сумкаСумка... Этот аксессуар прочно вошел в нашу жизнь. Женщина мечтает о нем ничуть не меньше, чем о красивых туфлях. Никто не станет спорить, что сумка для женщины - это не только «кладовая» косметики и кошелька, но и дополнение к одежде. Сегодня мы не обходимся одной сумочкой, а зайдя в магазин, порой не можем определиться, какую именно выбрать. Но прежде чем совершить покупку, нужно хорошо подумать, для какой цели нам нужна эта вещь. Сейчас промышленность представляет огромный выбор материалов, из которых изготавливаются сумки: это может быть натуральная кожа (крокодиловая, змеиная, телячья) или синтетика: лак, кожзаменитель, соломка и т. д.Есть женщины, которые просто помешаны на сумках. Чтобы чувствовать себя неотразимой, к каждому наряду им нужна новая сумка.

Это «фасадная часть» женского гардероба. Для многих женщин сумка так же важна, как для мужчины - автомобиль. Сумки фирмы CHLOEВпервые эта марка заявила о себе в 1956 году. В этом доме работали такие великие дизайнеры, как Карл Лагерфельд, Мартин Ситбон, Стелла Маккартни, Фиби Фило (особенной популярностью пользовалась сумка Paddington, созданная Фиби в 2004 году). Каждая новая коллекция Дома Chloe представляет собой непредсказуемые, совершенно новые, неповторяющиеся тенденции.

Женская сумка Chloe привлекает к себе внимание своей необычной формой, яркой расцветкой, оригинальными идеями. В этом сезоне остаются модными все оттенки фиолетового цвета. Модницы могут порадовать себя этой уникальной сумкой от известного Дома. Яркий цвет для весны и лета - прекрасный повод для поднятия настроения. Chloe в красновато-коричневом цвете подойдет к вашему специально подобранному гардеробу. Сумка из лака черного цвета от знаменитого Дома на все случаи жизни, на любое время суток, на любую погоду. Множество деталей этой сумки выделит вас на фоне окружающих.

Такая сумка – фаворит года. Вариант сумки для уверенной в себе женщины. Сногсшибательная сумка на длинном ремне в виде золотых цепей подтвердит ваш прекрасный вкус. Сумки от знаменитого дизайнера ALEXANDER McQueenНужно отдать должное знаменитому английскому дизайнеру.

Он трижды получал титул «Английский дизайнер года»: в 1996, 1997 и 2001 годах. Его стиль ни с чем не спутаешь. Сегодня Александр МакКуин имеет бутики в основных столицах моды — Лондоне, Нью-Йорке и Милане. Он продает под собственной маркой очки, дамские сумки, шарфы и прочие аксессуары, пользующиеся большим спросом во всем мире.

Экзотическая кожа этой сумки создает романтический образ и возвращает в прошлое, во времена наших мам и бабушек. Небольшая отделка под «золото» - кольца и замок - придает сумке особую привлекательность. Своеобразная форма сумки виде бочонка - это как раз тот вариант женского аксессуара, в котором мы нуждается в течение дня. Она подойдет как молодой женщине, так и даме постарше. Стиль ретро говорит сам за себя. Здесь неуместны комментарии. Оригинальная сумка в оригинальном стиле. Бренд Marc JacobsБренд основан в 1993 году и ныне завоевал мировую известность. В коллекциях дизайнера преобладают мрачные цвета, присущие стилю гранж.

Однако в последнее время Марк Джейкобс начал внедрять в свои коллекции оттенки розового и голубого. Отдельно нужно рассказать об аксессуарах от Marc Jacobs. Сумки Marc Jacobs выполнены преимущественно из матовой кожи, ромбами. Новая коллекция выполнена интересно, свежо и ультрамодно. Приятная на ощупь, мягкая сумка. Сумки неброских оттенков - для тех женщин, которые хотят выглядеть стильно и элегантно. Эта симпатичная театральная сумочка – прекрасный образец творчества дизайнера. Сумочка, выполненная из кожи и атласа, будет служить прекрасным дополнением к вашему вечернему платью.

Женская сумка в стиле ретро для повседневной носки. Двухцветные детали придают этому аксессуару некую таинственность. Легкая, но объемная сумка может вместить все то, в чем нуждается деловая женщина в течение дня. Как показывает практика, у каждой уважающей себя женщины в гардеробе найдется несколько сумок. Как минимум, это будет зимний и летний вариант. Покупая сумку, помните, что она может быть изготовлена не в Италии или во Франции, как вам это будут доказывать продавцы, а в Китае или на Тайване. Такие сумки будут стоить намного дешевле тех, что изготовлены в Европе. Сумки-подделки недолговечны, поэтому у них и соответствующая цена. Если вы решились купить себе фиолетовую, бирюзовую, желтую и т. д сумку, то в вашем гардеробе уже должно быть много сумок. Дело в том, что сумки этих цветов очень бросаются в глаза, и ваши знакомые могут подумать, что вы обладательница единственной сумки.

Если вы решились купить лакированную сумку, то к ней нужно подобрать и лакированную обувь. Именно в сочетании с обувью такая сумка сделает ваш образ неотразимым. Отличить сумку из натуральной кожи от подделки можно, если положить на нее ладонь. Кожа постепенно теплеет, кожзаменитель только увлажняет ладонь, но тепла, в отличие от кожи, не отдает. Какую сумку вы бы ни выбрали, она должна радовать вас не только своим видом, но и качеством изготовления. Автор: София КажданПрочтений: 2524Текущий рейтинг: (4,62 голосов: 34)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 162 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вопросы использования косметики: как долго «жив» крем?
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Утонченный мир гламура
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Must have: главные аксессуары весны
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
» Весна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели моды
» Память, ножницы, бумага
» Неудобные платья – привилегия элиты?