Скачать
Главная » 2012 » Май » 9 » В защиту "женских хитростей"
12:35
В защиту "женских хитростей"

В защиту Столетиягосподства патриархата не прошли даром для обеих сторон. Мужчины, привыкнув ктому, что все их желания и так исполняются сами собой, не удосужились за это времяразобраться в перипетиях женской сущности. Женщины же, напротив, пребывая в зависимомположении, очень ловко научились манипулировать мужскими слабостями. Эти знанияна генетическом уровне передаются из поколения в поколение и в глазах мужчин нашлипризнание, как женская интуиция. Современность внесла немало корректив в отношенияполов. Последовали и призывы отказаться от всех этих женских "штучек" и перейти"к открытым, равноправным отношениям".

Вот только выиграют ли от этого наши "отношения",еще большой вопрос. И женщинам стоит крепко подумать, прежде чем отказыватьсяот былых достижений. Любимая, я подарю тебе звездуСекс - серьезный аргумент в любом споре. А так как сексуальное удовлетворениеиграет весьма весомую роль в мужской жизни, нечего удивляться, что женщины давнонаучились пользоваться этой особенностью сильного пола. Нельзя сказать, что сексдля женщин не имеет вообще никакого значения. Однако немногие женщины (если вообщетаковые есть) способны ради секса на такие же подвиги, как и мужчины. В охотеза кавалерами дамы придерживаются несколько иных приоритетов (чтобы там они ниговорили).

Власть, деньги, стабильность, защищенность, известность - ради этихкачеств женщина вполне может смириться с сексуальной несостоятельностью партнера. Чего не скажешь о мужчинах. Частоли тебе доводилось встречать мужчин, ориентирующихся в выборе партнерши исключительнона ее богатый внутренний мир. С высокими моральными качествами его может примиритьтолько наличие сексуальной отдушины на стороне. Однако обвинять мужчин в распущенностиникто не спешит.

А вот желание женщины использовать свои преимущества категоричноопределяются как продажность. Это мнение настолько устойчиво, что сбивает с толкумногих представительниц прекрасного пола. Не обязательно верить всему, что говорят. Каждой женщине хорошо известно: пока он тебя хочет - он готов на все, во всякомслучае, на многое.

Почему бы и не воспользоватьсятаким положением вещей? Другое дело, что никогда нельзя предугадать, как долго продлитсяэтот благодатный период. Отсюда и стремление использовать свою желанность на полнуюкатушку. Делая ставку на сексуальность, имей в виду:-- Одних мужчин держит в напряжении, если ты лишь благосклоннодопускаешь их до своего тела, не испытывая при этом (или делая вид что не испытываешь)особого наслаждения.-- Другие приходят в дикий восторг, если им удается довести даму до полного экстаза.

-- Но главное, что рано или поздно его желание притупится, и придется искать новыеспособы воздействия. Самый, самый, самыйЛесть - второй по "убойности" фактор влияния на мужчин. Непостижимым образом ониверят всем дифирамбам, звучащим в свой адрес. Ограничений практически нет. Дажесамый умный мужчина совершенно не в состоянии устоять против восхищенных женскихглаз и уверений в собственной неповторимости. И чем внушительнее недостатки, тем грандиознее должны быть комплименты. Эта особенностьмужского самомнения хорошо известна женщинам.

Самого распоследнего глупца можно с легкостью заставить увероватьв свои выдающиеся умственные способности, а далеко не красавца - в ослепительнуювнешность. А то, что все это замечаешь только ты одна, даст тебе лишние сто очковв его глазах. Удивительные результаты приносит лесть в постели. Заявив, что ты страшно устала, так как провела ночь с самым лучшиммужчиной на свете, ты можешь сподвигнуть его:-- вскопать вместо тебя огород-- смотаться в магазин за продуктами-- приготовить завтрак и принести его тебе в постельЛесть - отменная наживка, дающая практически стопроцентно-гарантированныйулов. Так стоит ли от нее отказываться.

Тем более что мужчинам вряд ли понравится, если мы перестанем их "обманывать" и начнем говорить правду и только правду. Используялесть как наживку, учитывай:-- Лесть хороша в любых случаях, главное - определиться с дозировкой. Для одних достаточно микроскопической дозы, другим и лошадиной мало.-- Лесть не всегда должна быть тонкой. Иногда грубая похвала дает более действенныерезультаты.-- Не переусердствуй с лестью в постели.

А то, возомнив себя суперменом, твойизбранник, чего доброго, захочет "осчастливить" еще кого-нибудь. Любишь, не любишьЖенщины обожают говорить о чувствах. Мужчиныэтого терпеть не могут. По их представлениям, вполне достаточно того факта, что они на нас женились и каждый вечер (и ночь, между прочим) проводят у семейногоочага. Однако одними "фактами" женщину не удовлетворить. Женское сердце требуетслов и уверений, объяснений и выяснений. Пользоваться этим противоречием необходимокрайне осторожно.

Если он, в сотый раз выслушав тираду о том, как он тебя не любит, молча встал и удалился в неизвестном направлении, значит, тактика выбрана неправильно. Разумеется, ты лучше знаешь, как тебя нужно любить. Но попробуй донести это донего более щадящими способами.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Фейк: копии, версии и подделки
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Знаменитые вдовцы и вдовы
» In memoriam
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
» Писк сезона. Вязаные вещи
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» Домашняя депиляция: воски и смеси