Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 20 » Весенние сумки: сплетаем узоры
18:29
Весенние сумки: сплетаем узоры

Весенние сумки: сплетаем узорыИспания. Две стороны одной медали. Маши "в квадрате"Света Саветина «Женщина-мышь»"Такая хорошая девочка!"...ГрустьИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаВесенние сумки: сплетаем узоры Зима с ее холодами, ветрами и тяжелой неуклюжей одеждой не располагает к подбору изысканных и элегантных сумочек. Рукой в теплой варежке или перчатке гораздо удобнее ухватить что-то крупное и увесистое. А к мохнатой шубке или тяжелому пальто из толстой шерсти больше всего подходят сумки потемнее и попрактичнее. Но дамская сумочка – это вместилище всей натуры и сути современной женщины.

И такое самоограничение в конце концов начинает вгонять в депрессию за время долгой скучной (в визуальном плане) зимы. Тем приятнее увидеть в весенних модных коллекциях буйство красок и разнообразие моделей актуальных сумочек. ПортфелиКонечно, и с приходом весны мы продолжаем быть современными работящими барышнями, а потому думаем о практичности. И в этом смысле настоящим хитом модного сезона весна-2011 можно считать разнообразные модели портфельчиков. При этом у них вполне «женские» небольшие размеры, которые позволяют сложить внутрь все самое необходимое и в то же время не «утяжеляют» общий силуэт деловой женщины. Такие портфельчики имеют классическую форму, а вот ручка у них может быть как одна, так и две – на ваш вкус.

Двойных ручек (короткая плюс длинная) этой весной дизайнеры нам не предлагают. Большие сумкиЕще один вариант нынешней весны для тех женщин, которые привыкли все свое носить с собой, это большие сумки квадратной формы. Несмотря на то, что у них довольно впечатляющие размеры, они не выглядят бесформенными или чрезмерными. Их отличают две короткие удобные ручки, отсутствие верхней застежки (что, кстати, увеличивает вместимость), обязательный боковой карман с собственной пряжечкой-застежкой. Материалы используются самые разные – как кожа, так и замша.

Расцветка также разнообразна (вплоть до самой яркой), а вот декор не приветствуется. Все выглядит довольно сдержанно. Яркие цветаПодбирая аксессуары в рамках модного мейнстрима, обязательно настраивайтесь на позитив. Весна в представлении ведущих дизайнеров Домов моды с мировой известностью должна выглядеть ярко и оптимистично. И сумки при этом не являются исключением. Поэтому смело выбирайте самую яркую палитру. Единственным препятствием для подобного выбора могут быть строгие требования сурового дресс-кода, если таковой существует на вашем рабочем месте.

Главный хит – это, конечно, коралловый оттенок. Он прекрасно смотрится с дамским гардеробом в черной, серой, белой гамме. На ваш выбор также предоставляются сумки желтого, оранжевого, красного, синего, зеленого оттенков. Или в сочетании любых из этих оттенков. РисункиЕсли и это не настраивает вас на позитивные мысли, вы можете обратиться к еще одному симпатичному тренду модного сезона. Речь идет о разнообразных принтах и рисунках, которые присутствуют на весенних сумочках в изобилии. Главный хит – это, конечно же, полоски. Они вообще сегодня царят на мировых подиумах.

Так что вполне естественным кажется их появление и на сумках. Полоски могут быть косыми, прямыми, вертикальными, горизонтальными или совершенно психоделическими – вкось и вкривь. Симпатично также выглядят сумки в горошек. Самый элегантный вариант – белый горох на черном фоне.

На длинном ремнеСреди главных аксессуаров весеннего модного сезона – маленькие сумочки на длинном тонком ремешке. Но такие ремешки дизайнеры предлагают и к сумкам вполне традиционного размера. Возвращение подобных моделей сумок – это явное влияние тенденций 70-х годов, которые вообще оказались в фаворе весной-2011. Длина ремешка сегодня такова, что сама сумка оказывается на уровне примерно середины бедра. И это в основном ремешки (в отличие от прошлого весенне-летнего сезона, когда было много сумок на длинных металлических цепочках). А вот стиль подобных сумок может быть самым разным – романтичным, гламурным, спортивным, этническим. БахромаЭта отделка держится на вершине модного Олимпа уже не первый сезон. Бахрома почему-то чрезвычайно понравилась многим дизайнерам известных Домов моды, и они с нескрываемым удовольствием лепят ее куда только можно. Естественно, бахрома оказалась прекрасным украшением для сумок в определенном стиле.

Прежде всего, это этнический стиль, стиль вестерн и стиль хиппи. Лучше всего такая длинная бахрома смотрится как раз на сумках с длинными ручками через плечо. Сумки-плетенкиА вот это явная новинка модного сезона, которая, возможно, в хитах продержится недолго, но может вас порадовать. Речь идет о сумках, в которых при изготовлении используется техника плетения. При этом материалы могут быть использованы самые разные. Например, для летних сумочек, конечно же, лучше всего подходит соломка. Но и в весенних коллекциях много моделей либо целиком выполненных в технике плетения из кожи, либо имеющих соответствующие декоративные вставки.

И в них можно увидеть влияние как женственных 60-х годов, так и более асексуальных 70-х. Автор: Галина СтавриецкаяПрочтений: 2305Текущий рейтинг: (4,53 голосов: 36)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 135 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 5 прикосновений лета
» Когда прическа далека от идеала
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Косметология Древнего Рима
» Как правильно сплетничать
» Какую воду пить
» Давайте потанцуем!
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?
» Язык визиток
» Знаменитые мужчины поздравляют клеовчанок с 8 марта