Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 11 » Выбираю тридцатилетних
20:06
Выбираю тридцатилетних

Выбираю тридцатилетнихДобрый день. Как ты, наверное, догадываешься, кроме женских журналов существуют еще и мужские. Один из самых популярных мужских интернет-изданий - сайт AskMen. com: у него приблизительно 7 миллионов читателей в месяц. Раз в год этот журнал устраивает голосование. Посетителям сайта предлагается определить топ-99 самых желанных женщин планеты. Естественно, каждый год появляются новые лица, изменяется распределение мест, выходят фильмы и клипы с участием конкурсанток, влияющие на мнение аудитории.

Но вот одно практически постоянно остается неизменным. Я имею в виду средний возраст итоговой топ-десятки. Несмотря на иллюзию о предпочтении мужчинами молоденьких девочек, самыми желанными становятся женщины после 28 лет. И это факт. Давайте в качестве примера рассмотрим итоги последнего голосования.

Средний возраст первой тройки - 29,6 лет. Если интересно, могу назвать имена. На третьем месте оказалась Мариса Миллер, модель, 31 год. На втором - юная звездочка Меган Фокс, ей 23. И самой шикарной женщиной мира мужчины признали актрису Еву Мендес, которой в марте 2009 исполнилось 35 лет. Думаешь, это случайное совпадение? В прошлом году средний возраст тройки «самых желанных на планете» составлял 30 лет! (Кейт Бексингейл 35 лет, Алессандра Амбросио 27 лет, Кэтрин Хейгл 29 лет). Не буду спорить о вкусах голосовавших мужчин и популярности этих женщин на территории России. Упомяну лишь о том, что в голосовании были учтены 5 миллионов голосов. А сто тысяч леммингов, как ты знаешь, не могут ошибатьсяКак ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины из этого рейтинга станут старше минимум лет на пять. И, тем не менее, хочу заявить, что я солидарен с теми, кто участвовал в голосовании. И при прочих равных, выбирая из красоток в возрасте около 18 и около 30, выберу последнюю. Вот вам несколько причин.

Девушка в 18 лет иногда может знать, чего она хочет. Девушка около 30 помимо этого точно знает, чего она не хочет. Что сильно облегчает общение. В общении с девушкой около 30 существует определенная уверенность в том, что ты не будешь вовлечен в разговоры о приближающейся сессии, творчестве Тимати и героях сериала «Кадетство».

Внешняя привлекательность, обусловленная нежным возрастом в 18 лет, в ряде случаев - стандартная комплектация. Никакой заслуги самой девушки в этом нет. В 30 лет женщина обязана быть красивой. Помните слова Коко Шанель: «Если женщина до 30 лет так и не стала красавицей, она либо ленива, либо глупа»?Так вот, она была права. И если я встречаю красивую тридцатилетнюю женщину, я сразу понимаю, что с большой вероятностью она еще и не глупа и не ленива. Если женщина около тридцати решила, что у нас будет секс, я об этом узнаю. Обязательно. И достаточно быстро. В случае восемнадцатилетней существует вероятность, что об этом узнает только розовый дневничок.

А если секс все же случится, последующие разговоры об отношениях по продолжительности и невыносимости затмят собою телепроект «Дом-2», который, кстати, тоже может стать темой для бесед. Еще одна немаловажная причина состоит в том, что мне самому тоже около тридцати. А значит, у нас больше общего поля. Хотя, конечно, вряд ли мы будем проводить время в беседах о пионерском детстве, фруктовом мороженом по 7 копеек и игральном автомате «Морской бой».Казаться опытной и развратной гораздо больше пытаются восемнадцатилетние. У тридцатилетних это выходит само собой.

И у них гораздо реже это получается неуклюже. Состоявшейся женщине около 30 нечего доказывать ни мне, ни себе. По крайней мере в постели. А значит, гораздо больше вероятность, что мы оба просто получим удовольствие. Ну, и напоследок. Уважаемые дамы, чей возраст ближе к 18. Не воспринимайте написанное выше слишком близко к сердцу. Как любил говорить Гете: «Молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит». Это во-первых.

А во-вторых, есть огромное количество мужчин, мнение которых совершенно не совпадает с моим. Александр Клео-Андросов08.01.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 125 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Косметология Древнего Рима
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» Хорошая фигура? Это здорово!
» «И я вся в белом!»
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Делай ноги!
» Первая брачная ночь: инструкция
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона