Скачать
Главная » 2012 » Май » 9 » Секс на первом свидании
12:14
Секс на первом свидании

Секс на первом свиданииНе замечала ли ты такую тенденцию, что каждый раз, собираясь на первое свидание, ты тщательно выбриваешь линию бикини, и подбираешь сексуальное нижнее бельё? Ты не собираешься заниматься сексом в первый же ваш совместно проведенный вечер. Тогда почему ты особенно внимательна к своему интимному туалету перед встречей? Дело в том, что на уровне подсознания любая женщина готова отказаться от своих принципов ради чего-то особенного и потрясающего, что может её ожидать. И, подбирая секси-трусики, мысленно мы говорим себе: "А вдруг…"Стоит или не стоит спать с мужчиной на первом свидании? Опросив своих ближайших знакомых девушек, я услышала однозначное консервативное "нет". Всего несколько из них ответили расплывчатые "возможно" и "смотря с кем". Конечно, захотелось узнать мужское мнение. Признаться, я была уверена, что сильный пол уважительно отнесется к девушке, которая не будет вести себя доступно на первом же свидании.

Увы, я глубоко ошиблась!"А где ещё узнать с кем ты собрался общаться в дальнейшем, как не в постели?" - это основная фраза, которую произносили мужчины. Были и более оригинальные трактовки: "Если она откажется спать со мной на первом свидании - значит, она мне не доверяет. Как же можно строить отношения с девушкой, которая изначально тебе не верит?" "Видимо ещё есть в наше мире скованные девушки с комплексом неполноценности - да кому же они нужны такие?!

" "Что же я буду с ней встречаться пол года, а потом узнаю, что она бревно в постели?".Ну, хорошо, мужчины по-своему правы. Но мы же не собираемся томить их сексуальными фантазиями пол года. Можно заняться сексом и на втором свидании. Вопрос в том, состоится ли эта вторая встреча, если на первой ты откажешь ему в сексе?

Снова обзваниваю подруг и заставляю их привести мне примеры из личной жизни. Оказалось, что в среднем у половины опрашиваемых, после отказа от секса на первом свидании состоялось второе, а у половины - нет. Причем опрос мужчин привел к таким же результатам. Неужели секс на первом свидании действительно настолько важен для мужчины, что он готов отказаться от дальнейших встреч, только потому, что ему не удалось насладиться твоим телом? Во что же превратятся представительницы слабого пола, если на каждом первом свидании будут прыгать в постель с малознакомыми мужчинами?

Организм, знаете ли, тоже не железный. Да и болезни там всякие. Правда, тебе наверняка попадались мужчины с другими взглядами на заданную тему. По крайней мере, пока я проводила опрос подруг, услышала одну увлекательную историю. Евгения, 24 года:"Я развелась с мужем пару месяцев назад. Квартира осталась у меня, он уехал к матери. По началу не могла привыкнуть спать одна в двуместной кровати. В итоге ворочалась в постели какое-то время, а в два-три часа ночи выходила прогуляться около дома.

В одну такую прогулку я познакомилась с приятным молодым человеком. Договорились встретиться на следующий день. Тактичный вежливый Сергей произвел на меня неизгладимое впечатление. И оно бы осталось очень приятным, если бы не одна его фраза: "Поедем к тебе или ко мне?" - заявил он к концу свидания, нахально пощипывая мою попку. Но у меня ведь есть свои принципы, и на первом свидании сразу прыгать в постель я не привыкла, да и к приставаниям дерзким тоже. Возмущенная таким отношением, я оттолкнула Сергея от себя и прочитала ему целую лекцию на заданную тему. А потом зачем-то спросила, почему он решил, что я такая доступная девушка. Ответ удивил: "А разве приличная девушка станет в три часа ночи гулять по городу?

Сама же приключений ищешь!"Подумать только! Ты ждешь от человека понимания, а он истолковывает все совершенно по-другому. В современном мире все перепуталось настолько, что определенных критериев поведения, какие были во времена наших прадедов, теперь уже нет. Есть современные мужчины, которые способны понять, что у женщин могут быть "продвинутые" взгляды на секс. Но ведь есть и такие консерваторы, для которых до сих пор существуют "бабушкины запреты". И хорошо, если ты изначально раскусишь тот орешек, который попадется на первом свидании тебе, дабы своевременно объяснить ему, что ты за человек. В противном случае, ты рискуешь быть не только не понятой, но и оскорбленной. Ну а что, если ты без ума от тех прекрасных мгновений, которые провела с мужчиной в этот вечер и не хочешь отпускать его домой одного?

Отлично! Не отпускай. Только подумай вот о чем: ты действительно этого хочешь? Сейчас? С ним? Уверена в своем ответе? Мы, чувствительные и трепетные натуры, так легко поддаемся искусно сотканным любовным сетям мужчин, что запросто можем стать на первом свидании жертвами "дон Жуанов". Ни в коем случае не нужно поддаваться давлению (пусть очень даже мягкому)со стороны мужчины. Иначе на утро ты рискуешь почувствовать себя использованной и брошенной. Но отойдем на время от личного опыта и обратимся к профессионалам.

Вот что говорит о сексе на первом свидании психолог Елена Турбанова:"Положительным фактором секса на первом свидании является доверие, которое возникает между партнерами после "тесных" отношений. Мужчины потому и стремятся заняться любовью с девушкой как можно скорее, чтобы стать увереннее рядом с той, которую они выбрали для дальнейших отношений. Секс - это нечто интимное, чем делятся друг с другом оба партнера, поэтому их связь остается очень крепкой. С другой стороны секс на первом свидании может разочаровать одного из партнеров в том случае, если перед интимной связью люди не достаточно хорошо узнали друг друга. Тогда секс на первом свидании непременно приведет к разрыву отношений".

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Истории настоящей женской дружбы
» На свежую голову
» Ночная смена
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Почему мужчины ненавидят гомосексуалистов
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» 5 прикосновений лета
» Летние платья-2011: модные тренды
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?