Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 15 » Ароматное путешествие вокруг света
20:37
Ароматное путешествие вокруг света

Ароматное путешествие вокруг светаУ меня, наверное, кризис «среднего возраста»Трехлетний беглецПризнание. Разобранная постельМамины рассказы. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаАроматное путешествие вокруг светаРазнообразные удовольствия, удивительная экзотика, побег от обыденности - вот три составляющие идеального отпуска. Но даже если вы уже отгуляли положенные вам пару недель или ваш отпуск намечается не раньше декабря, то совершить путешествие вокруг света можно, и никуда не уезжая - всего лишь зайдите в ближайший парфюмерный магазинчик. Освежающие нектары, тропическая древесина, пряные зелья, экзотические сладости... Счастливого путешествия! О блюдах в стиле фьюжн нам поможет составить представление Sweet Lime & Cedar от Jo Malone. Вдохновленный тайской кухней, этот аромат открывается кисло-сладкими нотами, которые переходят в аппетитный шлейф из сладкого миндаля и молочной древесины.

Настоящий фруктовый нектар предлагает бренд Byredo. Его аромат Pulp - это насыщенная смесь спелых и сочных фруктов в окружении оттенков древесины и пралине. Аппетитный эликсир Aomassai от Parfumerie Generale вдохновлен первобытной Африкой. В нем сочетаются терпкие древесные ноты венге, экзотический бальзам и роскошная карамель. Далекие острова в океане полны загадочными ароматными цветами. Линия Moringa от The Body Shop представляет вам один из них - сладкий и головокружительный аромат экзотической моринги. Giorgio Armani знакомит со своим любимым, не испорченным пока цивилизацией островом - Пантеллерией. Он находится где-то между Тунисом и Сицилией. Именно ему он посвятил свой летний дуэт Armani Code Summer.

Белая древесина, цветы апельсина и имбирь - для нее. Древесина оливы, морская вода и искрящиеся цитрусовые - для него. Вы были когда-нибудь в азиатском спа? Расслабляющий массаж, мягкая вода и потрясающий аромат... Последний можно с легкостью воссоздать с помощью ароматной линии Rituel du Siam от Cinq Mondes. Спа-продукты освежают тело и разум ароматными волнами цитрусовых и пряностей, согретых гваяковой древесиной. Хотите острых ощущений? Тогда Harissa от Comme des Garcons - это для вас! Пряный аромат вдохновлен североафриканской кухней: в нем острые ноты красного чилийского перца сочетаются с нежными нюансами шафрана и красного апельсина.

Любителям мистики подойдет Mandragore от Annick Goutal. Мандрагора, вокруг которой создано множество легенд, раскрывает свою светлую сторону, сочетаясь с цитрусовыми и сладкими пряностями (перец, звездчатый анис и др.). А скоро появится более насыщенная и еще более пряная версия - Mandragore Pourpre. Свежесть воды и чувственность пряностей - такое сочетание встретишь не часто. Попробуйте продукты линии Aqua Ginger от Herve Gambs. Почти горький растительный шлейф состоит из влажного мускуса и имбирного корня.

Когда тропическая древесина становится источником вдохновения парфюмера, то ждите чего-то по-настоящему головокружительного. Том Форд (Tom Ford) предлагает Purple Patchouli на основе пачули с древесным шлейфом из амбры, пряностей и тонких фруктовых акцентов. Черная, дымная и бальзамическая древесина... Есть в ней что-то жутковатое, но в то же время притягательное... Bois des Iles из эксклюзивной коллекции The Exclusifs от Chanel - шикарный и экзотический сладкий аромат из ценной древесины, завитков наркотического дыма и больших увядающих цветов. Кому знать толк в кофе как не кофейным компаниям? Кофе пить вредно, но нюхать его никто не запрещает, тем более что у компании Nespresso есть удивительная ароматическая свеча Bois de Maragogype. Вдохновляясь кофейными плантациями в Никарагуа и запахом выращиваемого там сорта Марагоджип, парфюмер Оливия Джиакобетти представила темный древесный аромат с дымными, жареными и немного солодовыми оттенками. Все ароматы в этом обзоре подходят как для женщин, так и для мужчин.

Автор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 96 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Какую воду пить
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» Ссоры глазами мужчины
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Обновляем весенний гардероб
» Страна, где есть всё!
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Главный тренд: мода семидесятых
» Вроде люблю