Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 19 » XLash или наращивание ресниц?
17:41
XLash или наращивание ресниц?

XLash или наращивание ресниц?Средство, которое помогает без наращивания и макияжа добиться красивых ресниц на долгое времяГустые и длинные ресницы - мечта любой девушки. Что делать, если природа не подарила вам пышные ресницы, а так хочется, чтобы взгляд был сногсшибательным без процедуры наращивания? В наши дни довольно распространено наращивание ресниц, но многие девушки, столкнувшиеся с этим, назовут целый ряд недостатков этой процедуры:Высокая цена: само наращивание ресниц стоит достаточно дорого, да и затем каждые две недели потребуется коррекция, которая тоже стоит денег. Сложность в уходе: с наращенными ресницами следует обращаться очень осторожно, при этом запрещено использование различных кремов для глаз, поскольку это может привести к нейтрализации клея и наращенные ресницы отпадут. Негативные последствия: наращивание ресниц не проходит бесследно - после нее собственные ресницы значительно ослабевают и истончаются. Какое решение нашли косметологи? В очередной раз решив обратиться к традициям Древнего Востока, которые хранят множество секретов здоровья и красоты, врачи и косметологи обнаружили интересный факт. Когда в Средней Азии рождается девочка, мать на седьмой день смазывает малышке брови и ресницы соком редкой травы - вайды, которая произрастает только на Востоке. Эта трава является хорошим средством для роста ресниц и других участков волос, а также делает их гуще и темнее. Почему бы не подарить такую возможность прекрасной половине человечества из других частей света?

Английская компания Almea позаботилась об этом, разработав средство для роста ресниц XLash, которое доступно каждой девушке, поскольку не имеет противопоказаний. Его эффективность успели оценить европейские жительницы, и всё большая аудитория покупает это средство. В странах Скандинавии активатор роста ресниц XLash пользуется настолько огромным спросом, что является абсолютным лидером продаж среди подобных продуктов. Чем вызван такой успех? А кому же не хочется забыть о постоянном посещении мастера по наращиванию ресниц и, наконец, стать обладательницей натуральных ресниц, которым можно только позавидовать? Но в отличие от многих активаторов роста ресниц, Almea XLash - оптимальный по цене и качеству. И вот почему:Если изучить цены на подобные товары, то нетрудно заметить, что XLash доступнее многих необоснованно дорогих средств для роста ресниц. А дешевые средства зачастую оказываются либо подделками, либо основаны на химии, которая едва ли поможет вам улучшить внешний вид ваших глаз.

Состав XLash подобран так, что всесторонне решает проблемы роста волос, при этом содержит только натуральные компоненты. Естественно, это сок листьев вайды, который богат полисахаридами и аминокислотами, необходимыми для густых, темных и длинных ресниц. К тому же в состав входят экстракт мягкого коралла (регенерирует ткани, усиливает активность волосяных фолликул), арборвита (стимулирует рост новых ресниц), калинджи (регенерирует ткани), плоды хебула (танин и хебулиновая кислота содержат иммуностимуляторы и антиоксиданты, способствуют росту новых тканей и омоложению), фо-ти (средство, излечивающее облысение).Как это действует? Almea XLash продается во флаконах объемом 3 мл. Этого достаточно для применения в течение 3 месяцев. Всё, что требуется: всего лишь 1 раз в день наносить средство на верхние ресницы. Лучше это делать перед сном, поскольку во время сна средство сможет попасть и на нижние ресницы, этого вполне будет достаточно. Для удобства использования и экономии раствора во флакон встроен аппликатор. Первый эффект проявится не раньше 3-4 недель.

Через 3-4 месяца применения ресницы будут заметно длиннее и гуще. Особенно ярким результат будет для ослабленных наращиванием ресниц. Как долго держится результат? Ресницы полностью обновляются через несколько месяцев. Чтобы ресницы оставались всегда роскошными, необходимо закреплять результат нанесением средства хотя бы 2-3 раза в неделю.

Стоит отметить, что средство для роста ресниц XLash является частью линейки средств Almea XCare, которая специально разработана для достижения естественной красоты лица и тела. Среди наименований можно встретить средства по уходу за губами, ногтями, омоложению лица и тела и многое другое, что можно найти в электронном каталоге Almea XCare. Достоинство этой серии в том, что компоненты любого средства только натуральные - для тех, кому небезразличны свои внешность и здоровье. Источник - xcare. ruПубликуется на правах рекламы29.08.12Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 134 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Для чего люди работают?
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин
» Спорт для малышей
» Вопросы сексологу. «Меня пугают собственные мазохистские фантазии»
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Разумная экономия