Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Расставание как повод начать новую жизнь
23:43
Расставание как повод начать новую жизнь

Расставание как повод начать новую жизньЛюбые отношения с противоположным полом влияют на наш образ жизни. Так, что образуется неповторимый коктейль из Его и твоего расписаний, вкусов, предпочтений, друзей, способов времяпрепровождения и любимых мест для отдыха. Отношения похожи на приготовление коктейля - в одном бокале можно смешивать только определенные ингредиенты. Так и в любви, всегда приходится жертвовать какой-то частичкой своего «я» ради желанного «мы».Поэтому расставание с любимым человеком - это момент, когда ты в один момент можешь сбросить все былые ограничения и некоторое время (до появления новых отношений) жить так, как тебе хочется, вдыхая воздух свободы. Жаворонок может полетатьТогда - Утром мне всегда приходилось ходить на цыпочках, потому что моему другу на работу было позже меня на целый час, - говорит Вика.

- Да к тому же на целых полчаса быстрее добираться до офиса. А в однокомнатной квартире со скрипучими полами (мы снимали квартиру в старом доме) не очень-то походишь. Когда я начинала ходить из комнаты в комнату, без конца открывая и закрывая двери, он начинал злиться. «Закрой дверь», «Не включай свет», «Ты еще долго?», «Дай же мне поспать!» – вот неполный перечень претензий, которые недовольным голосом предъявлял мне утром Саша.

Зато вечером всё было наоборот. Саша смотрел допоздна фильмы и ночные трансляции матчей всех видов спорта, а я не могла заснуть из-за звука телевизора и мигания экрана при переключении каналов. Приходил мой черёд ворчать. Сначала я просила, потом требовала, наконец, начинала «психовать». Часам к 2-3 он всё-таки укладывался. А утром всё по новойТеперьПроснувшись в 6.30, я включаю свой любимый канал MTV. Без всяких проблем делаю зарядку, танцую, принимаю душ. Хожу по квартире столько, сколько мне нужно. А вечером в 22.00 ложусь спать.

И никаких стонов и упрёков! Можно не готовитьТогдаКогда живешь с мужчиной, поневоле готовишь полноценные ужины (а по выходным к ним добавляются завтраки и обеды). Когда готовишь, то и сама постоянно ешь. Соблюдать диету практически невозможно, ведь на каждой сковородке, в кастрюльке и на тарелочке лежит какой-нибудь вкусный кусочек. Мужчина вряд ли пойдёт тебе навстречу и согласится заменить высококалорийный майонез низкокалорийным, не есть сырокопчёную колбасу, не лакомиться весь вечер печеньем и конфетами. В особенности, если он, невзирая на объёмы поглощаемой пищи, остаётся худощавым, а его живот (в противоположность твоему) - плоским. ТеперьКогда рядом нет мужчины (об этом часто рассказывают жены, проводившие мужей в командировку), женщины практически не готовят.

Банка творога или питьевого йогурта, салат, кусочек твёрдого сыра, кусок мяса... И никаких сложных блюд. Как результат, женщины едят гораздо меньше и реже. В итоге похудение происходит само собой, без особых усилий. Свободные вечераТогдаВо времена «семейной» жизни ты всегда спешила домой, потому что каждый вечер тебя там ждал любимый мужчина. Вы вместе готовили ужин или шли в ресторан, в гости к друзьям или родственникам. Вечера были распланированы, и ты с большим трудом выкраивала время для своих личных дел: пойти к портнихе или встретиться с подругой. ТеперьОтныне твои вечера абсолютно свободны. Ты можешь не бежать по магазинам, а потом домой, чтобы успеть приготовить что-то любимому.

Откровенно говоря, у тебя вообще больше нет серьезного повода спешить домой. Ты можешь не спеша пройтись по бутикам (благо, сейчас магазины работают допоздна), пойти к подруге в гости, записаться в секцию...Яркая общественная жизньТогдаТвой интерес, в основном, был сосредоточен на личной жизни. Вы проводили своё свободное время вместе, активно участвовали в жизни друг друга (ты помогала ему выбирать осенний гардероб, а он возил тебя на машине по городу).

ТеперьКинотеатры и выставки, театральные премьеры и презентации – всё доступно и открыто. На всё хватает времени. Тебя больше видят в обществе, тобой интересуются новые люди. Круг общения – только на твой вкусТогдаКогда ты с кем-то долго и серьёзно встречаешься, многое у вас становится общим. Помимо вещей, общими становятся родственники и друзья. Вспомни, как тебе приходилось часами выслушивать по телефону Его маму, которая жаловалась на невнимание сына, принимать во 2-м часу ночи Его нетрезвого друга, которого выгнала из дома жена, терпеть Его сестру, которой на сессии негде было жить и которая с большой сумкой приехала в твою квартиру. Возможно, ты никогда не была в восторге от Его друзей, но ты изо всех сил старалась быть гостеприимной и радушной. ТеперьС тех пор, как твой бойфренд получил статус бывшего, из твоей жизни исчезли все его друзья и родственники. Впрочем, кое-кого из них (на свой вкус) ты всё же можешь оставить себе.

- Мы с Димой расстались несколько лет назад, - рассказывает Алла. – Но я продолжаю дружить с его родной сестрой Аней. Она мне очень нравится. Мы часто созваниваемся и встречаемся. Наш канувший в лету роман с Димой - этой дружбе не помеха. Мир - как шведский столТогдаКогда у тебя есть муж или постоянный любовник, бойфренд или друг (как ни назови), твой интерес к мужскому полу тает. Ты больше не пребываешь в состоянии поиска второй половины, не оцениваешь каждого мужчину с точки зрения потенциального кавалера, не проявляешь интереса к каждому рассказу подруг об обаятельном мужчине.

Зачем? У тебя ведь есть свой великолепный бойфренд. Энергию ты направляешь в другие сферы деятельности, ведь на личном фронте – стабильность и спокойствие. ТеперьУ тебя появляется необъяснимое чувство лёгкости, готовности к новым отношениям. Тебя больше не тяготит чувство вины за недельный курортный роман в Болгарии, ты можешь спокойно знакомиться с мужчинами в ресторане или кафе, на улице или в Интернете.

Ты свободна и ничем не обременена. А значит, снова вернулась в свои 18 лет, когда всё лучшее было впереди. Среднестатистическая порция за столиком стабильности сменилась шведским столом. Пробуй, наслаждайся, выбирай! Автор: Марина ТумовскаяПрочтений: 3190Текущий рейтинг: (4,58 голосов: 74)Статья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 121 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Акне: белые лица с черной отметиной
» Ошибки и вредные привычки, мешающие вам иметь роскошную прическу
» In memoriam
» Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Осенние секреты хорошего настроения
» Модная вещь
» Знаменитые мужчины поздравляют клеовчанок с 8 марта
» 9 000 000 000 долларов
» Блондинки: как внешность сказывается на характере