Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Десятка лучших осенних ароматов
21:43
Десятка лучших осенних ароматов

Десятка лучших осенних ароматовОсень… Бесконечные дожди, слякоть под ногами и мерзнущие с непривычки руки – многим это время года рисуется именно таким, но я, рожденная солнечным осенним днем, воспринимаю его совсем по-другому. Для меня осень – это яркие, красные и желтые, листья кленов на фоне ослепительно-голубого неба, приятно освежающий, почти незаметный моросящий дождик, из-за которого голова покрывается кудряшками, и головокружительный запах леса: ноты мокрой земли, грибов, древесины и мхаИменно разное восприятие этого времени года разными людьми натолкнуло меня на мысль найти ароматы, подходящие под каждое из настроений осени. Преодолеть тоску по уходящему лету помогут насыщенные мускусные и пряные ароматы. Они великолепно раскрываются на коже в прохладную погоду, они богаче и благороднее легких и свежих летних парфюмов и обладают уникальной женственностью и стилем. Gucci Eau de Parfum сослужит вам хорошую службу в разгоне осенней хандры. Осень способствует пробуждению сентиментальности: как же призывно приглушенный свет торшера освещает глубокое кресло с мягким пледом! Хочется забраться в него с ногами, укутаться теплой шалью и просидеть так весь вечер под звук дождика с чашкой крепкого чая и любимой книжкой про любовь. Теплый и уютный Estee Lauder Sensuous с древесными и пряными оттенками создаст интимную и уютную атмосферу, не лишенную женственности и чувственности. Кто сказал, что осень – не время для романтики?

А как же потрескивающие поленья в камине, огонь из которого освещает таинственным светом стены комнаты, за которыми бушует непогода? В это время два любящих сердца согревают друг друга своими объятиями и признаниями. Чувственный древесно-ванильный KenzoAmour создаст романтическую атмосферу чувственности и комфортной сексуальности. С дерева за окном упал последний листочек, но вам некогда грустить: жизнь в вашем доме кипит независимо от времени года. Пусть прошло время ароматной клубники, слив и вишни, зато теперь на кухне вкусно пахнет яблочным пирогом из антоновки, а на полочках шкафа притаились баночки с вкусным вареньем.

Когда за окном холодно и дождливо, самое время достать с полочки комфортные «съедобные» ароматы, например, знаменитый Angel от Thierry Mugler. Надоела скучная работа? Напрягают отношения с бойфрендом? Почему бы не начать новую жизнь осенью? Вместе с дымом от старой листвы, сжигаемой дворником, уйдет все плохое и освободится место для счастливого и красивого. Попробуйте какой-нибудь необычный, новый для себя аромат, например, Comme des Garcons 2 с нотами японских чернил, которые очень красиво раскрываются в прохладную погоду.

Тем, кто, подобно мне, сходит с ума от запаха осеннего леса, подойдут ароматы с древесными нотами. Bvlgari Omnia, в котором к древесным оттенкам примешиваются ориентальные и пряные, подойдет как для дождливой погоды, так и для первых морозов. Для того чтобы не замерзать по дороге на работу, попробуйте насыщенные пряные ароматы. Poison от Christian Dior не только подарит немного тепла, но и поможет быстрее проснуться. К тому же он необыкновенно сексуален. Однако будьте осторожны: не переборщите с количеством. Сезон густых туманов и серой тишины – как тут не поддаться меланхолии… Если вы умеете наслаждаться этим состоянием души, то вам можно только позавидовать. Именно для вас создан Prada Infusion d'Iris - нежный, но в то же время насыщенный аромат из пудровых цветов с оттенками ладана и бензоина.

Осенью для многих начинается сезон светских мероприятий. Если летом все находятся либо в разъездах, либо стараются проводить время на воздухе, то с приходом осени тусовки перемещаются в гостиные и клубы. Для таких случаев пока не придумали ничего более яркого, женственного и ошеломляющего, чем Christian Dior J`Adore – идеальный аромат для осенних светских раутов. Осень стойко ассоциируется с винтажом.

Наверное, это происходит потому, что она считается закатом года и временем воспоминаний. Поэтому самое время открыть бабушкин сундук и «вспомнить» что-нибудь такое, что вызовет зависть у всех современных модниц. Ароматным помощником в этом станет несомненный лидер ежегодного осеннего хит-парада Youth Dew Amber Nude от Estee Lauder. Автор: Людмила ЛаврушинаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane.

ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 157 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Оптимизм, талант и позитив
» Красота от природы
» Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»
» Эти нелегкие писательские будни
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Натуральная красота
» Дорогие ошибки
» Уроки красоты
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Эти опасные женщины