Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 13 » Пусть будет так!
11:34
Пусть будет так!

Пусть будет так!Пустьмальчик и девочка, лет восемнадцати или чуть младше (или старше), влюбятсядруг в друга сильно-сильно, только пусть они не признаются в любви избоязни быть слабым или казаться навязчивой. И пусть у них все будет безпошлостей - без цветочков и аханья. Пусть будет осенний город и пиво, и визиты в театр, нововсе не светские визиты в партер в вечернем платье, в костюме и галстукеа так - если на улице дождь, пробратьсяпо студенческому на галерку, сидеть в темноте на ступеньках и хихикатьв кулачек. Пусть будет у них все без планов и обещаний и он будетгрубоват, а она простовата. Но влюбятся они пусть сильно-сильно. Пусть ему не в привычку провожать ее, но он будет незаметноследить, как она идет домой. И однажды пусть она испугается его тени в темном переулкеи бросится, сломя голову, на шумный людный проспект, а он услышит толькорезкий гудок и визг тормозов.

А когда он выбежит вслед за ней из переулка, то пусть окажется, что ее уже подняли и увезли накакой-то машине. Он будет мучаться всю ночь в неизвестности - чтос ней, и будет укорять себя за слабость и желание позвонить. И пусть он наберет номер, услышит ее сонный голос и, опустивтелефонную трубку, ухмыльнетсяи скажет: "Живая..."Пусть он не берет ее к друзьям и не зовет ее к себе, нои сам никуда не ходит, а зачем-то врет ей, придумывая какие-то дела, чтомешают им встретиться. Пусть он один дома скучает и мается, и набирает ее номери молчит в трубку. А она пусть сочиняет всяческие истории про себя и другихмужчин и рассказывает ему в постели вымышленные подробности, хохоча дослез, потому что он сказал ей однажды: "Меня пугает верность и ревность. Все, что связывает и обязывает.

Ты мне нужна только пока все легко и ненужно. Не хочу, чтобы ты или кто еще привязались ко мне, или полюбили - глупо."Пусть они любят друг друга сильно-сильно и мучаются такимобразом долго-долго. Но только пусть он мучается гораздо сильнее, потомучто она хотя бы себе не врет - знает, что любит, и плачетпо ночам в подушку, но никогда не поверит, что эти молчаливые звонкиот него, а он никогда не признается. Пусть все так и будет, глупые дети. Евгения Пляшкевич14.02.02Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 114 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Первая брачная ночь: инструкция
» Домашняя укладка: простые секреты
» Отношения: вносим определенность
» Наше воровское прошлое
» Сотрите с лица усталость
» От блонда до бронда
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв
» Сквирт: как это делается
» Итальянский шик