Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Прогулка по каталогам. Несколько слов о верхней одежде
17:53
Прогулка по каталогам. Несколько слов о верхней одежде

Прогулка по каталогам. Несколько слов о верхней одеждеЧем полная женщина отличается от худой? Абсолютно НИЧЕМ! И полная, и худая женщина хочет счастья, быть здоровой, мечтает о любви, желает нравиться не только мужчинам, но и женщинам, стремится выглядеть элегантно. В последние годы стандарт женской фигуры изменился. Разве двадцать или пятнадцать лет назад худые женщины были в моде? Нет… В деревнях, небольших районных центрах и по сей день бытует мнение, что худая женщина – это больная женщина. Последние годы худые фотомодели с практически недостижимыми параметрами 90-60-90 заполонили обложи глянцевых журналов. Очень немногие женщины имеют такие стандарты.

Да и годы берут свое. Девичья фигура уходит в прошлое, и приходится жить сегодняшним днем. И не нужно расстраиваться, если ваше тело не идеально. Не мучайте себя всевозможными диетами, которые порой вредят здоровью. Нужно полюбить себя такой, какая ты есть… Нужно найти свой стиль, свою изюминку, свой шарм. Европейские модельеры разрабатывают модели, которые могут носить все женщины без исключения, независимо от телосложения и возраста. Каталог «SCHWAB» предлагает:1. Абсолютно новый вариант этого сезона. Модный и элегантный, практичный и красивый взгляд на весеннюю одежду.

Эта модель наполнена всевозможными деталями: кнопками, двумя большими карманами с клапанами, отстегивающимся капюшоном, закрытой молнией, планкой. Специальная лента-шпагат варьирует ширину талии.2. Кашемировое пальто удобной формы с двубортными большими пуговицами для уверенной в себе женщины.3. И вновь в моде двубортное пальто из высококачественной шерсти или твида. Капюшон, обшитый мехом, только украсит такое изделие. Такое пальто можно носить с шарфом, который придаст верхнему изделию особый колорит.4. Удлиненная куртка с отстегивающимся меховым воротником. Четыре кармана с клапанами украсят такую куртку из хлопка. Её можно носить как зимой, так и весной.5. Куртка с отстегивающимся капюшоном спортивного стиля для весны.

В ней любая женщина будет чувствовать себя моложе.6. В такой куртке женщине не страшен никакой мороз. Куртка на меховой подкладке. Меховая опушка на капюшоне и рукавах украшают модель. Каталог «NECKERMANN» предлагает:1. Стеганое пальто может стать вашим постоянным спутником.

Оно легкое, удобное и теплое. Модель из полиамида устойчива к атмосферным воздействиям: в ней тепло в морозы и не страшен дождь или снег. Капюшон отделан мехом. В этом сезоны модны не только стеганые пальто, но и куртки из полиамида.2. Зимнее пальто из велюра, отделанное мехом. Мех на большом воротнике, на планке и на рукавах. Этот мех делает модель более привлекательной и придает пальто особый колорит. Любая женщина в таком пальто будет чувствовать себя сногсшибательно. Оно подойдет как молодой женщине, так и женщине за пятьдесят. Каталог «MODA VITA» предлагает:1. Короткое пальто из прекрасного и легкого кашемира с отстегивающимся воротником.

Длина варьируется в зависимости от женского роста - от 88 см до 95 см.2. Пальто из твида. Приятное, легкое, красивое, удобное. Длинный шарф подчеркнет вашу элегантность.3. Джинсовая куртка в современном стиле. Воротник-стойка, железные шаровые пуговицы, два больших накладных кармана. Модель для молодой и уверенной в себе женщины. Несколько советов полным женщинамОкружающие вас люди смотрят в первую очередь не на вашу полноту, а на то, во что вы одеты. И именно поэтому полные женщины должны красиво одеваться. Имейте в виду, что полная невысокая женщина должна отдавать предпочтение деталям небольших размеров, и только высокая женщина может позволить себе крупные детали.

Полной женщине высокого роста не стоит носить обувь на высоком тонком каблуке-шпильке. Идущая по улице полная дама в брюках выглядит подтянуто. Именно прямые, а не зауженные книзу темные брюки сделают вас более подтянутой и более стройной в глазах окружающих. Полным женщинам следует избегать излишне облегающей одежды.

Ткани с блестками, атласные изделия, воротники типа «водолазка» - это не ваш стиль. Полная женщина будет превосходно смотреться с шарфом, длинными бусами. Ей к лицу объёмная стрижка и яркая косметика. Материал подготовила София Каждан, ksm211070@mail. ruСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 84 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женщины неоренессанса
» Жизнь после родов
» 9 недостатков, которые мужчины считают сексуальными
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Обложка в складку
» Весна — время быть безупречной
» Могу работать!
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Зимой и летом – одним цветом