Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Профессиональная уверенность
21:14
Профессиональная уверенность

Профессиональная уверенностьНе задумывались, почему звезды экрана не обливаются потом в слепящем свете софитов и чувствуют себя уверенно, когда их разглядывают миллионы телезрителей? Просто профессионалы остаются верными себе во всем. Чтобы ощущать себя легко и комфортно в любой ситуации, они используют профессиональные технологии красоты. Почему бы и вам не последовать их примеру? Секреты совместимостиО симпатичном человеке мы говорим, что он близок нам по духу (то есть по запаху), а о неприятном субъекте заявляем, что на дух его не переносим. «Это не случайно, - заявляет психолог Мария МОРОЗОВА. - В царстве животных запахи играют роль универсального биологического языка, но в процессе эволюции человека они утратили свое сигнальное значение. Мы подаем друг другу сигналы с помощью речи. А исходящий от собеседника запах сбивает нас с толку, отвлекая и нервируя, потому что воздействует непосредственно на подсознание.

В глубине души возникает вроде бы ничем не мотивированное раздражение против человека, от которого неприятно пахнет потом. И все, переговоры насмарку! Уроки профессионализмаЧтобы производить благоприятное впечатление на тех, в ком вы заинтересованы, добиваясь популярности, любви и успеха, нужно благоухать свежестью - и ничем больше».Благодаря профессиональным технологиям любая проблема теперь решается намного легче. Даже собственное потоотделение можно отрегулировать, взяв его под круглосуточный контроль. О том, что это вполне реально, свидетельствуют результаты клинических исследований.

«Профессиональный уровень тройной 24-часовой защиты, которую обеспечивает антиперспирант Lady Speed Stick «Про Клиникл» в отношении пота и запаха, был доказан в серии клинических экспериментов, - рассказывает дерматокосметолог Светлана ПАНИНА.- Дерматологи испытывали защитное действие антиперспиранта в обычных условиях и в экстремальных ситуациях (температура воздуха 38 градусов при влажности менее 35 процентов).Фактически речь идет о целой системе круглосуточной защиты от пота и запаха, бережно ухаживающей за кожей».Активные вещества лучше впитываются ночью, когда температура тела снижается. Предстоит жаркий, во всех смыслах этого слова, день? Совет. Наносите Lady Speed Stick «Про Клиникл» на чистую и сухую кожу после вечернего душа. Воспользуйтесь антиперспирантом утром для дополнительной защиты, чтобы забыть о запахе на ближайшие 24 часа.

Почувствовав себя уверенно и свободно, вы с удовольствием сосредоточитесь на вещах более важных, чем беспокойство о потоотделении. Публикуется на правах рекламы25.03.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 132 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Древнейшая из процедур
» Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»
» Вечерний шик
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Я не умею отдыхать
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» На пороге весны
» Словарь к модной косметичке