Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Правда ли, что некоторым не нравятся поцелуи по-французски?
18:39
Правда ли, что некоторым не нравятся поцелуи по-французски?

Правда ли, что некоторым не нравятся поцелуи по-французски?Да, примерно каждая третья женщина бывает недовольна французским поцелуем, а почти 4% женщин вообще их не любят. Чтобы проиллюстрировать их чувства, приведу здесь их наиболее типичные высказывания:Во время французского поцелуя я не чувствую ничего особенного. Меня многие так целовали, и поначалу я пыталась сделать так, чтобы мне это понравилось, но, честно говоря, меня это просто не возбуждает. И что такого замечательного люди находят во французском поцелуе? Рот наполняется слюной - только и всего. Почему мне не нравится целоваться по-французски? Может, меня еще никто не целовал так, как надо? Мне это абсолютно не нравится, потому что когда я открываю рот, он закрывает свой, и наоборот.

У нас это никогда не получается одновременно. Мне не нравится целоваться по-французски. Мне 16 лет, я целовалась так только один раз и обнаружила, что это просто тошнотворно. Мне очень редко нравится, когда меня целуют по-французски. Это нормально?

Или это происходит из-за того, что я плохо целуюсь? Я ненавижу такие поцелуи. И думаю, что по большому счету это не зависит от того, с кем я целуюсь. Мне противно ощущать чей-то язык на своем. У меня сразу все переворачивается в желудке. Мне это никогда не нравилось, но мне всего 16 лет, и, может быть, это пройдет, хотя не думаю, что когда-нибудь захочу, чтобы меня поцеловали по-французски. Мне вообще не нравится, когда до меня кто-то дотрагивается или обнимает, так что причина может быть в этом, не знаю...У этих женщин нет никаких отклонений, просто не всем нравится целоваться по-французски.

Примерно одной трети женщин и 9% мужчин это не нравится. Кроме того, некоторые мужчины не умеют это делать, поэтому девушкам приходится довольно долго искать подходящего партнера. Помимо этого, удовольствие от поцелуя зависит и от ситуации, в которой вы целуетесь, и от того, с кем вы это делаете. Например, поцелуй человека, с которым вас связывает глубокое чувство, более приятен. Есть еще причина, по которой людям может не нравиться французский поцелуй. Это вопрос предпочтений, как в еде: у людей разные вкусы, всем не может нравиться одно и то же. С другой стороны, вкус можно приобрести. Это означает, что некоторые люди, которым изначально не нравилось целоваться по-французски, в определенных обстоятельствах и с определенным партнером могут оценить французский поцелуй и полюбить его. Как сделать так, чтобы мне стали нравиться французские поцелуи? Развить вкус к поцелуям с использованием языка можно больше размышляя над тем, насколько вам нравится лакомиться любимыми блюдами.

Вы любите мороженое, конфеты, пирожные? Когда будете есть их, сконцентрируйтесь на их вкусе, на том, какие ощущения они у вас вызывают. Если вам это нравится, можете не сомневаться, что вам понравится и ощущение языка вашей партнерши у вас во рту. Ваша ненависть к французским поцелуям может исчезнуть, если вы смените партнершу. Ваше отвращение пройдет, если вы будете целоваться с девушкой, от которой вы без ума. С ней любое действие принесет вам удовольствие. Чем сильнее ощущение удовольствия, тем больше вам должны понравиться поцелуи по-французски.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 145 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Женский вопрос
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» Истории настоящей женской дружбы
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Делай ноги!
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Секреты древнекитайской косметологии