Скачать
Главная » 2011 » Август » 17 » Аккорд белых цветов
21:08
Аккорд белых цветов

Аккорд белых цветовИщу Человека! Нашла Человека! / Неформат от Марины ТумовскойЭтот чудный апрельА теперь я буду жить! Ночной гостьМаменькин сынокИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаАккорд белых цветовГардения, жасмин, цветы апельсина и тубероза часто являются базой для аккорда белых цветов. Это сочетание можно описать как цветочное, опьяняющее, пленительное, пышное, сексуальное, сладкое...Аккорд белых цветов очень часто сочетается с мускусными, древесными, зелеными и фруктовыми нотами, которые заставляют его по-разному раскрываться.

Чтобы вы могли сами в этом убедиться, предлагаю вашему вниманию двенадцать лучших интерпретаций аккорда белых цветов. Joy от Jean Patou (1929). Непреодолимое сочетание выдающихся благородных ингредиентов: майской розы и жасмина из Грасса. Дополняют их оттенки иланг-иланга и туберозы. Великолепный и опьяняющий!

Fracas от Piguet (1948). Начало из цветов апельсина предвещает "сердце" с нотами туберозы. Роскошная цветочная чувственность проявляется акцентами гардении. Шлейф состоит из смеси древесины, мха и мускуса. Diorissimo от Dior (1956). Аромат построен на женственной свежести светло-зеленых цветков ландыша в сочетании с жасмином, лилией и амариллисом. Конечная нота состоит из древесины. Beautiful от Estee Lauder (1985).

Фруктово-зеленое "начало" состоит из гальбанума, бергамота, лимона и черной смородины в сочетании с букетом белых цветов: жасмина, туберозы, иланг-иланга, цветов апельсина и ландыша. Как во многих американских парфюмах, розово-фиалковый запах согрет фруктовыми оттенками земляники и вишни. Древесная "база" включает ноты ветивера, сандала и кедра с добавлением мускуса и ванили. Amarige от Givenchy (1991). Аромат сочинен из букета желтых цветов, в котором центральное место занимает мимоза, апельсиновых запахов нероли и флердоранжа, туберозы, черной смородины и гардении.

Легкости и света композиции добавляет розовое дерево. Теплая базовая нота кашемировой древесины смешивается с мягким мускусом, который закрепляет этот цветочный букет. Pleasures от Estee Lauder (1996). Начальные ноты состоят из эссенции розовых ягод и розового перца, которые создают яркое и радостное впечатление. Средние ноты взрываются зелено-цветочным букетом лилии, пиона, сирени, ландыша и розы. Фруктово-мускусная "база", типично американская, балансирует роскошь и легкость оттенками сандала и пачули. Marc Jacobs от Marc Jacobs (2001). Марк Якобс в этом парфюме представил нам характер и чувственность гардении.

Композиция, очень в духе бренда Marc Jacob, обладает люксовым, но простым характером и составлена из самых высококачественных ингредиентов. Pure Poison от Dior (2004). Трое дизайнеров объединились, чтобы работать над этим ароматом: Карлос Бинейм (Carlos Benaim), Доминик Ропийон (Dominique Ropion) и Оливье Польж (Olivier Polge). Вместе они создали нежный, благородный и яркий парфюм, придав новую жизнь чувственному сочетанию жасмина и цветов апельсина. Гардения, амбра и сандал завершают композицию.

Juicy Couture от Juicy Couture (2006). Аромат открывается аппетитными нотами розового пассифрукта, арбуза и мандарина. "Сердце" раскрывается абсолю туберозы в сочетании с розой и лилией. "База" состоит из чувственной древесины и крема брюле. Armani Code for Нer от Armani (2006).

Яркое начало построено на запахах двух видов апельсина: горького апельсина из Африки и сладкого апельсина из Италии. В "сердце" абсолю цветов апельсина из Туниса придает парфюму тонкий, солнечный шарм, окруженный цветочными волнами жасмина самбак. Чувственный, очаровательный шлейф представляет собой сочетание цветов апельсина и мадагаскарской ванили с легким оттенком меда. Daisy от Marc Jacobs (2007).

Свежая и бархатная цветочная туалетная вода с древесными, зелеными и мускусными акцентами. "Сердце" из фиалки и жасмина освещено волнующими нотами дикой земляники и листьев фиалки. Базовые ноты раскрываются союзом белой древесины, мускуса и ванили. Palazzo от Fendi (2007). Композиция Palazzo построена на ноте цветов апельсина в дерзкой, современной и яркой интерпретации. Этот запах сплетается с болгарской розой и жасмином на "базе" из ценной древесины. Автор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 139 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Самые ожидаемые фильмы весны 2012
» Холод – лучший скульптор
» Лето любви к себе: коллекции купальников-2011
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Причёска для торжественного случая
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» Такие разные белые блузки
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Цветочное очарование чаепития