Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Отчаявшаяся женщина готова поверить во все
21:00
Отчаявшаяся женщина готова поверить во все

Отчаявшаяся женщина готова поверить во всеКак иногда хочется стать героиней настоящей сказки!..Как сделать покупку в Интернете: плюсы и минусыС песней по жизниЧто может женщина? Из жизни насекомыхИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Истории из жизниОтчаявшаяся женщина готова поверить во всеМаша никогда не была одна. Ее всегда окружали поклонники. И из этой богатой мужской палитры она всегда выбирала самого достойного. Выбирала и была с ним. До тех самых пор, пока не заканчивались любовь, уважение, желание прощать и уступать, желание идти по жизни вместе.

Вот и теперь она не могла пожаловаться на отсутствие мужского внимания. В ее жизни было трое мужчин. Хотя «было» - это громкое словоЛюбовь давно минувших днейАлик был второй Машиной любовью. Прогулки и поцелуи, объятия и расставания, разговоры по телефону до самого утра… Правда, было в Алике что-то высокомерное, надменное, какая-то снисходительность и цинизм, которые никогда не нравились Маше. После того как Маша впервые вышла замуж и переехала в другой город, связь прервалась.

Не сразу. Маша периодически получала от Алика письма. Сама она позвонила Алику через 4 года – после того, как ее брак распался. Увы, к тому времени Алик женился. "Не совпало", - подумала Маша и стала жить дальше. Но после Машиного развода Алик оживился. Начал периодически звонить и приглашать на свидания. «Ай, встречусь, чего мне терять», - подумала Маша и согласила поехать с Аликом на кофе. Все-таки не виделись пять летВыпили кофейку.

Правда, под конец встречи разговоры «о жизни» все равно стали превращаться в откровенные домогательства со стороны Алика. Словом, Маша отправила Алика домой, «кабы чего не вышло». Но на этом история не закончилась. В последующие годы Маша и Алик встречались – приблизительно раз в год. Маша – чтобы поболтать, Алик – чтобы «завершить незаконченное».

К тому времени, как Маша переехала в столицу, где жил Алик, она уже разошлась со вторым, «гражданским», мужем. Она снова была совершенно свободна. А Алик по-прежнему был женат. Но он уже целенаправленно искал себе любовницу, о чем и заявил Маше. Она смотрела на него широко раскрытыми глазами, пока он рассказывал ей, что «она уже не в том возрасте, чтобы продолжать сопротивляться», «он же с ней честен в отношении своих намерений» (т. е. сделать из нее любовницу) и «сделать «это» можно у нее дома или в машине».Еще он поведал ей пару душещипательных историй о том, как приятно встречаться с женщинами его возраста, которые «всегда знают, чего хотят», и «как он видит все тайные помыслы людей, в том числе и как она, Маша, его хочет, мешают только глупые комплексы».Да, несколько раз у Маши мелькнула мысль: а, может, и правда?.. Плюнуть на все и завести любовника?..

Но уже через пару минут она понимала, что так не сможет. И не только потому, что он был женат и тщательно скрывал от жены свои похождения. А потому, что не было ничего светлого, чистого и настоящего в этом суррогатном растворимом напитке, который он пытался подать ей вместо натурального ароматного бразильского кофе. Он не любил ее, да и она его не любила.

Хотя любовь, она чувствовала, вернуть было можно. Но чтобы ее вернуть, нужны были время и силы. Времени у него не было – к 19 он должен был быть дома. А попытки создать романтику казались ему юношеским излишеством. Машу «мутило» от суррогата.

Но Алик продолжал периодически писать ей в аську сообщения с «запахом» флирта. Иногда его сообщения оказывались не замешанными на спеси и цинизме. Иногда они были человечными и нежными. И в эти моменты Маша видела в Алике того мальчишку, которого любила в 11-м классе всем сердцем. Туда-обратноС Эдиком Маша прожила три года. Это были страстные и странные отношения, целиком замешанные на ее инициативе, которые за год ей удалось превратить в самую настоящую любовь.

Эдик в душе был мальчишкой – балагуром и душой компании. Чего скрывать, она ценила в нем эти качества, эту легкость, с которой он шел по жизни, не «заморачиваясь» на реалиях и плывя по течению.«Сдуру» она пыталась лепить его. Она хотела видеть в нем надежную опору – стену, за которую можно было спрятаться. Хотела и искала, «воспитывала», но ничего не получалось. Эдик был безответственным и ненадежным, хотя и чувственным, нежным и хозяйственным (в те редкие моменты, что бывал дома).В какой-то момент жизни Маша поняла, что она не может опереться на Эдика. Маша всегда любила сильных мужчин – он не был сильным. Она не чувствовала и не видела с ним уверенности в завтрашнем дне. Они расставались долго – на протяжении нескольких лет. Их тянуло друг к другу – особенно в сексе. И они время от времени встречали рассвет вместе.

Но стоило возникнуть какой-то проблеме, требующей решения, Маша не могла рассчитывать на ЭдикаИногда они по-прежнему встречаются в постели. Это единственное место, где они прекрасно находят общий язык. Но… секс – это действительно не главное. Секс – это не главное даже для такой гедонистки, как Маша. Потому что даже после самой страстной ночи приходит отрезвляющее утро. Утро с его проблемами и заботами. И когда ты понимаешь, что утром один на один остаешься со всеми своими целями и трудностями, ночь любви исчезает из памяти, превращаясь в сонНочной звонокПоследний раз Маша знакомилась по телефону в 10 классе.

С тех пор Маша, как взрослая «девочка», разумно отвергала такую возможность. Правда, продолжала игриво разговаривать по телефону со всеми, кто ошибался номером. ПривычкаПоздно вечером на Машин корпоративный номер раздался звонок. Мужчина с бархатистым голосом желал узнать расценки на наружную рекламу. Маша ничего не знала о наружной рекламе, но она всегда умела поддержать беседу и заинтересовать собеседника. Тем более что в тот вечер она как раз красила ногти и готова была болтать без умолку – лишь бы не дернуться и не испортить «красоту».Они проговорили два с половиной часа.

И Виталик стал звонить ей каждый день. Маша понимала, что глупо было надеяться на то, что из знакомства по телефону может хоть что-то получиться. Но отказаться от этих звонков она не могла. Тем более что он был таким интеллигентным, внимательным, так живо интересовался ее жизнью и ее внутренним миром. Итак, в жизни Маши было трое мужчин. И хоть она понимала, что на этих «островках» она не спасется от пучины морской, переждать было можно. Когда было совсем невмоготу, она могла позвонить Эдику и предложить остаться на ночь. Или пофлиртовать с Аликом в аське.

А звонки Виталика будили в Маше мотылька – ей становилось легко и хотелось летать. Машины мужчины были для нее как баллон с кислородом, с помощью которого можно протянуть до приезда спасателя. Как последняя «печенюшка» в пачке до обеда. Как узкая тропинка перед тем, как превратиться в широкую асфальтированную дорогу. Нет, Маша до сих пор не отчаялась. Она верит, что Он обязательно появится в ее жизни. И ее любовь окажется взаимной. И все действительно будет как в сказке.

Хотя нет, не «как», ведь это будет реальность. Автор: Маша МедведеваПрочтений: 3503Текущий рейтинг: (3,87 голосов: 82)Статья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 132 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» Секс как в кино
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Ароматы весны и лета
» Что его бесит
» Особенности резюме-этикета
» Память, ножницы, бумага
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» 9 000 000 000 долларов
» Все мастера на одном портале!