Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Необычные конкурсы красоты
20:09
Необычные конкурсы красоты

Необычные конкурсы красотыГолаяКусудама "Нарцисс"... МК для "чайников", таких же, как и автор! Войлочный новогодний шарик - быстро и простоЗагораем правильно: несколько слов о культуре загараФильм «Черная молния» - рецензияИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильНеобычные конкурсы красоты Конкурсами красоты никого нынче не удивишь. Сценарии подобных мероприятий чрезвычайно скучны и банальны, а результаты предсказуемы. Длинноногие красотки дефилируют в бикини перед публикой и жюри, затем выходят на подиум в вечерних туалетах - и вот уже счастливой победительнице вручают корону.

На этот раз организаторы решили подойти к проведению конкурсов красоты максимально креативно. В Бельгии самую красивую выбирали среди бомжей, в Венгрии за звание королевы красоты состязались пациентки пластических хирургов, в России за корону победительницы боролись обладательницы пышных форм. Мисс БомжВ Бельгии выбирали королеву красоту среди бездомных. Конкурс стартовал 14 февраля, в канун праздника влюблённых, итоги были подведены в октябре 2009 года. В программе конкурса было персональное представление каждой кандидатки, а затем пять дефиле.

В конкурсе не было возрастных ограничений. Среди участниц и стар, и млад – беда ведь не выбирает, любой может оказаться без крыши над головой. Главным критерием при отборе кандидаток были отнюдь не внешние данные, а искреннее желание участниц конкурса покинуть улицы и включиться в активную социальную жизнь. Наблюдатели конкурса разделились на два противоположных лагеря. Одни поддерживали организаторов конкурса и полагали, что конкурс имеет благие цели. Вселить в людей, которые потеряли надежду, уверенность, дать им реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему – разве это не благородное начинание? Нашлись у конкурса и противники, которые усмотрели в действиях организаторов неуважительное отношение к личности и унижение человеческого достоинства. Среди противников оказались организации, которые занимаются проблемами бездомных в Бельгии – вот парадокс. На страницах газет они говорили о том, что конкурс - лишь маркетинговая акция, которая не помогает решать реальные проблемы бездомных.

Что помешало представителям этих благотворительных организаций объединиться с организаторами конкурса красоты во имя общей цели? Вопрос скорее риторический. Победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс Бомж» стала Тереза Ван Бель. Тереза не молода, недавно ей исполнилось 58 лет. В качестве приза она получила в своё распоряжение дом. Этот дом арендован специально для победительницы конкурса сроком на один год. Предполагается, что в течение года Тереза сможет круто изменить свою жизнь и в будущем будет полностью обеспечивать себя сама без помощи спонсоров.

Девять других финалисток конкурса тоже не остались без призов. Девушкам оплатили обучение на курсах. В дальнейшем им будет оказано содействие в трудоустройстве. Получив заветную работу, бывшие участницы конкурса смогут арендовать жильё и оплачивать самостоятельно все свои расходы. Мисс пластическая хирургияКрасота – это гармония внешности и внутреннего состояния.

Если достижению гармонии мешают некоторые несовершенства внешности, которые легко может исправить скальпель хирурга, то почему бы не обратиться за профессиональной помощью в клинику пластической хирургии? Результаты работы профессионалов достойны внимания. Примерно так рассуждали устроители конкурса «Мисс пластическая хирургия», который прошёл в Венгрии. В конкурсе принимали участие бывшие пациентки пластических хирургов. Не обошлось без возрастных ограничений: в состязании могли принимать участие женщины от 18 до 30 лет. Обязательное условие – хотя бы одна перенесённая пластическая операция на лице или на теле. Какие части тела участниц претерпели изменения? Кажется, конкурсантки представили весь спектр услуг современной пластической хирургии: изменение формы и размера носа, пластика век, коррекция ушных раковин, удаление жира с проблемных зон тела, увеличение груди и другие не менее серьёзные пластические операции.

К участию в конкурсе принимались заявки лишь от тех женщин, которые перенесли серьёзное хирургическое вмешательство в свою внешность. Инъекции Ботокса и другие так называемы «уколы красоты» не считались. Факт проведения пластических операций необходимо было подтвердить документально: принимались справки из клиники, фотографии «до» и «после». Оценивалась не только внешность участниц, но и качество работы пластических хирургов. У конкурса «Мисс пластическая хирургия» нашлись как сторонники, так и противники. Сторонники поддерживали конкурсанток, обсуждали их достоинства на форумах в интернете, принимали активное участие в смс-голосовании.

Противники конкурса усмотрели в действиях организаторов не что иное, как пропаганду пластической хирургии в обществе. По их мнению, конкурс носит чисто рекламный характер, его задача – привлечь женщин в клиники пластической хирургии. Финал конкурса «Мисс пластическая хирургия» состоялся в Будапеште 9 октября 2009 года. До финала дошли лишь 10 самых достойных, по мнению членов жюри, участниц. Победительницей конкурса стала 22-летняя Река Урбан.

Река молода, однако над её внешностью уже основательно поработали пластические хирурги. В грудь девушки вставлены силиконовые имплантанты, а ещё победительница прибегала к подтяжке лица и исправляла нос. Река Урбан получила в качестве приза квартиру в центре Будапешта и новенький автомобиль. Другие финалистки конкурса тоже не остались без приятных подарков от спонсоров. На пресс-конференции, состоявшейся после конкурса, Река Урбан так прокомментировала свою победу: «Целью моего участия было показать, что с помощью хирургического вмешательства можно выглядеть красиво и естественно».

Организаторы конкурса, окрылённые успехом и повышенным вниманием со стороны средств массовой информации, планируют присуждать титул «Мисс пластическая хирургия» ежегодно. В состав жюри конкурса будут приглашены известные пластические хирурги. Мисс формата XXLЕщё один необычный конкурс красоты состоялся 31 октября 2009 года в Москве. Конкурс этот назывался «Мисс формата XXL». Исходя из названия, несложно догадаться, что на этот раз самую красивую выбирали среди женщин полных и даже очень полных. Средний вес участниц конкурса составлял 100 кг. По меркам современного модельного бизнеса вес запредельный. Как выбирали «Мисс формата XXL»? Традиционным дефиле дело не ограничилось. Организаторы считают, и участницы конкурса с ними вполне согласны, что творчество и интеллект – такие же составляющие красоты, как и пышные формы и обаяние. Девушки приняли участие в творческом конкурсе и в интеллектуальных состязаниях.

Мужчины проявили к конкурсу внимание и интерес, в зале не было свободных мест. Необходимо отдать должное чувству юмора организаторов мероприятия. Победительница конкурса помимо традиционной короны получила в подарок особый продуктовый набор. Среди презентов оказались сосиски, пельмени, котлеты. Красота формата XXL требует калорийной поддержки.

Во время кризиса это особенно актуально. Автор: Ирина РукавишниковаПрочтений: 1165Текущий рейтинг: (5 голосов: 11)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 122 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Древнейшая из процедур
» Словарь к модной косметичке
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Вечерний шик
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Салон красоты дома
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Колыбельная во имя жизни