Скачать
Главная » 2012 » Июль » 9 » Подростковый возраст: хочу все решать сама!
19:39
Подростковый возраст: хочу все решать сама!

Подростковый возраст: хочу все решать сама!Ваша дочь-подросток хочет быть взрослой, и теперь вы все чаще по-разному смотрите на одну и ту же проблему. Чтобы найти верное решение и сохранить доверительные отношения, попробуйте просто поговорить по душам. Мнение мамыУ моей дочери переходный возраст, и ей хочется больше самостоятельности. Она стала меньше прислушиваться к моим советам. Мы уже не так часто проводим время вместе, все реже разговариваем просто так. Как подобрать к ней ключик, ведь я мама и хочу для своей дочери только самого лучшего? Мнение дочериМама думает, что я еще ребенок, а я хочу поступать так, как сама считаю нужным.

Она сама не раз говорила, что я уже взрослая. Я хочу сама принимать решения, например, начать удалять волосы на ногах. В нашем классе уже почти все девочки это делают, и я не хочу быть на их фоне «белой вороной».Вопросы внешней привлекательности играют очень важную роль в подростковом возрасте, особенно для девочек.

От степени удовлетворенности подростков своей внешностью зависят и многие другие качества личности: жизнерадостность, открытость, общительность. Мама должна отнестись к этому с вниманием и пониманием. Ведь впереди вашу дочь ждет еще множество вопросов, которые ей придется решать впервые. И очень важно, чтобы рядом был надежный советчик и друг - такой, как мама. Совет косметологаЕсли говорить об удалении нежелательных волос, важно понимать достоинства и недостатки разных способов. Остановите свой выбор на простом и безопасном методе, не вызывающем раздражений и болезненных ощущений.

Также помните: важен не только метод, но и качественный продукт для удаления волос. Обсудите это с дочерью и при необходимости помогите в первый раз! Влажное бритье:самый распространенный способ. Эффективный, быстрый, безопасный, безболезненный и недорогой метод, который можно использовать каждый день. Удаляет мягкие и жесткие волосы, а также сухую шелушащуюся кожу на ногах.

Чтобы бритье было комфортным, достаточно придерживаться простых правил, а также пользоваться специальными бритвенными системами, созданными специально для женщин, например, Venus. Бритвы Venus идеально подходят для нежной подростковой кожи: плавающая головка овальной формы плавно повторяет контуры тела, обеспечивая легкость, безопасность и чистоту бритья. Кремы для депиляции:химически растворяют волосы на поверхности кожи. Хотя крем легко наносить, сама процедура требует времени, а кремы имеют неприятный запах, могут раздражать кожу или вызывать аллергическую реакцию. Эпилятор:плотно прилегая к коже, он с корнем вырывает волоски с помощью вращающихся пинцетов. Сам процесс достаточно болезненный, а также может вызывать раздражение или покраснение кожи. Воск:наносится при помощи лопаточки, после застывания одним рывком удаляется с тела вместе с волосами. Это достаточно болезненный способ, который требует определенных навыков. Публикуется на правах рекламы26.04.10Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 140 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 5 прикосновений лета
» Давайте потанцуем!
» Выбираем кисточку для макияжа
» Вроде люблю
» Мой муж — иностранец
» Николя Гескьер + Шарлотта Гинзбург = Balenciaga Paris
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью
» Домашняя депиляция: воски и смеси
» Парфюмерные новинки 2010 года