Скачать
Главная » 2012 » Май » 17 » Может ли мужчина простить измену? Истории из жизни
19:33
Может ли мужчина простить измену? Истории из жизни

Может ли мужчина простить измену? Истории из жизниГоворят, что мужчины очень тяжело переживают измену любимой. Тяжелее, чем женщины мужские походы «налево». Бывает ли так, что «гулящую» женщину прощают, и пара живет дальше как ни в чем не бывало? Мы провели опрос и выяснили, что мужчины вполне способны прощать и забывать обиды. Бывший любимый простил мне измену, которая была в самом начале наших с ним отношений и никогда в ссорах ее не припоминал мне. Сама в ней призналась. После этого ни разу не вспоминали. Вообще никаких не было поводов. Обожали друг друга. Я тогда маленькая была. Все ошибки совершают.

Это вообще единственный косяк в моих отношениях, расстались абсолютно по другой причине. Но я выучила урок себе на всю жизнь, измена не стоит ее последствий. Алена, 33 годаЯ отдалась другому мужчине, мне было скучно с мужем. Но теперь после нового мужчины мой муж мне стал еще противнее. А у нас семья и дети. Муж знает об измене, но закрывает глаза, а я его презираю за это. Вероника, 29 летНужно, чтобы мужчина очень сильно любил или был очень зависимым от девушки (в материальном или эмоциональном плане).

Парень, которого я содержала, закрыл глаза на мою измену. Инна, 30 летЯ изменяла, мне прощали. Ничего не делала, чтобы простили. На одного, которому изменила, мне было плевать, а от другого я ушла, хотя он мне предлагал начать все снова. Если я иду на измену, значит, старый мой мужчина мне уже не интересен.

Алла, 23 годаМне прощали. Правда, измены были относительные - в периоды временных расставаний из-за ссор. При этом мужчина сам был и до и после верен. Знал, что я все равно люблю только его, а «изменяла» от обиды. Ирина, 44 годаУ меня знакомая мутила летом с другим, не прекращая встречаться со своим нынешним, и он простил. Потому что сильно любил. Но то, как он за ней бегает, - это просто... Ну не мужик он, а под каблуком у нее. В общем, если простит - то, мне кажется, надо опасаться!

Это не мужчина! Наталья, 18 летУ меня были и те, которые прощали, и больше мы об этом вообще не вспоминали (причем после такого отношения желания изменять больше не возникало), а был такой, который заявил: «Ну теперь у меня есть официальное разрешение тебе изменить». После этого я изменяла ему еще не один раз. Впрочем, ему тоже не запрещала делать, что хочет. Разошлись мы довольно быстро. Марина, 33 годаА я изменила муж знал, и ничего, просто он боится запятнать репутацию и свое имя. А мне удобно, но я его не люблю. Екатерина, 46У меня в жизни лишь раз была измена с моей стороны - меня простили, но отношения быстро закончились после этого, хотя мужчина меня и по сей день, наверное, любит. После измены не смогли жить вместе, дискомфорт и недосказанность постоянно в воздухе висели, тяжело. Ольга, 34 годаМой мне простил, да еще потом себя винил за то, что не ощутил тот переломный момент, когда я решила строить тайные отношения с другим.

После этого случая прошло уже где-то около 2-х лет... Пока все нормально, ту тему обговорили еще поначалу и больше к ней не возвращаемся. Только тот, кто строил новые отношения со старым партнером, поймет, что иногда измена даже полезна. Реально потом просто получаешь отдушину и мысленно говоришь спасибо за опыт, как себя вести в такой ситуации. Вероника, 29 летУ меня - дело к разводу.

По моей инициативе. Муж знал об измене, но не собирался разводиться. Скандалов тоже не было. Я перегорела, так как у моей измены были причины.

Не захотела так дальше жить. Альбина, 25 летОн вроде бы простил... Но спинным мозгом чувствовала, что между нами уже всё не так. Да и сексуальная жизнь стала совсем не такой, холодной и редкой, несмотря на усилия и с его стороны, и с моей. Позже он мне признался, что знание, что я была с другим мужчиной, ему страшно мешало пойти на истинную близость со мной. То есть в душе он измены не простил, хотя внешне был адекватен и мил. Ну а закончилось всё тем не менее разводом. Ольга, 36 летЯ как-то рассказала парню о том, что я изменила (были поцелуи под луной в теплый летний вечер, секса не было).

Парень мой тогда поступал в институт в другом городе, а я гостила у бабушки летом. Какой-то черт меня дернул спустя полгода рассказать ему об этом. Совесть, черт бы ее побрал, меня замучила. Кошмааар... Рвал, метал… Но простил, конечно. И без того ревнивый парень превратился в маниакального ревнивца... А я тупо вывела урок для себя: никогда ни при каких условиях не рассказывай, и даже если за руку поймали, всегда нужно стоять на своем!

Мое мнение: если девушка изменяет, то, значит, она себе попросту ищет замену, а никак не для развлечений, как это у мужчин в основном бывает... (Мой случай - это была всего лишь проверка детской влюбленности, я по тому парню с ума сходила с первого класса, и тут такой шанс, вот и попробовала. Мало ли, а вдруг судьба была).Любовь, 20 летРаньше он припоминал мне при любой возможности про мою измену, спустя месяца 4 перестал так делать, понятно, что не забыл, помнит, но ему не так больно, рана затянулась. И все-таки я его тоже простила, когда он мне физически изменил с бывшей девушкой. Но до сих пор дрожь наступает, когда вспомню ту ситуацию. Измена из мести не вариант решения проблемы.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 159 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Поймите меня правильно!»
» Итальянский шик
» Самые ожидаемые фильмы весны 2012
» Улыбка на выбор
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
» Когда не получается похудеть
» Переезжать в Москву больше не модно