Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 19 » Кто? Что? С чем едят?
11:27
Кто? Что? С чем едят?

Кто? Что? С чем едят?Что для меня понятие "идеал"? Наверное, ответят на сей вопрос синонимы, которые я подбираю мысленно, когда слышу это слово: утопия, нереальный образ, шаблон, эталон. Думаю, хватит. Идеал, как и любой, исключительно личный предмет, в зависимости от индивидуальных вкусов, может быть абсолютно противоположным, по мнению различных людей. Но есть все-таки какие-то общие штрихи, которые каждый использует, затем, уже в собственном вкусе, стиле и интересе, дорисовывая основную картину. Эти нечеткие линии, что служат пунктиром, скоре всего должны нести положительный заряд. Проще говоря, идеал - это нечто позитивное и светлое.

Когда в ракурс какого бы то ни было понятия, попадают люди (вне зависимости от пола, возраста и т. д.) необходимо помнить, что человек - это не компьютер, не робот, и нельзя допускать ничего крайнего. Нельзя одушевленное лицо видеть изначально в том, в чем увидеть его невозможно. Выражаясь понятно, если говорить о людях, то вычисление "идеала" неуместно. Это не верно от начала и до конца.

В этом мире нет ничего похожего, как и нет ничего идеального. Мы еще не придумали того, что безукоризненно отвечало абсолютно всем требованиям и стандартам. Тогда зачем все эти разговоры, зачем постоянные толки и крики, споры и ссоры? Я могу долго и нудно философствовать на тему "идеальных" мужчин, но, несмотря на положения хозяйки статьи, я решила включить в диалог мнения других людей. Это, с одной стороны, интересно, а с другой - подтверждение ранее написанного, что возможность что-то и кого-то обсудить - это шанс "не скучно провести время".

А потому устраивайся поудобнее и приготовься выслушать для начала мужчин, откликнувшихся на просьбу представить себя в роли женщины и указать, каким должен быть идеальный мужчина?"Попробую рассказать свое видение идеального мужчины с позиции женщины. Итак, 1. Чтобы любил (сюда входят цветы (не только на праздники), ношение на руках, подарки, выполнение различных причуд и капризов, ну секс, наверное, почаще - это для продвинутых долго встречающихся пар или семьи, и чтоб сразу после него не засыпал, а говорил много, о том, какая я хорошая, нежная и ласковая и т. п. и т. д.2. Внимательное отношение - после работы чтобы общался со мной и семьей, не сидел вечер напролет у телевизора или компьютера, помнил про наши важные даты - типа, когда начали встречаться, когда поженились, когда ... и другое - и делал мне на них сюрпризы.3. Чтобы приносил в дом деньги, которых хватало бы не только на булавки и заколки, но также хотя бы на еженедельный шоппинг по бутикам.4. Чтобы не был занудой, имел чувство юмора, интересно и красиво говорил, но не был болтуном, был компанейским парнем (но в любой компании чтобы не забывал обо мне), любил моих родителей (или хотя бы уважал их - я же не требую невозможного), был самостоятельным, сложившейся интересной личностью (хотя я всегда подправлю те черты характера, которые мне не понравятся), прислушивался (или хотя бы делал вид) к моему мнению.5. Ну и, конечно, чтобы он пил и курил в меру (то есть немного и со мной).Это главное, все остальное решим по ходу жизни. Ну, вот что-то типа того."Максим, менеджер , 27 лет, женат , 1 ребенок , 1.5 года в браке - сам не являюсь идеальным, по мнению жены."Мне реально трудно сказать, какой образ идеального мужчины рисуют себе женщины. Мне 38 лет и я не считаю себя старым человеком или человеком старых формаций.

Я могу только предполагать, что для женщины должно быть важно, что рядом с ней настоящий мужчина, с которым надежно, легко, тепло и она всегда может спрятаться от всех невзгод за его широкой, или не очень, спиной. К сожалению, в обществе ценности меняются и возможно для кого-то это в большей степени материальные блага, но все это, на самом деле, проходящее и, к сожалению, не от хорошей жизни, а любовь, порядочность, честность - категории постоянные. И мне кажется, что ценить надо именно это".Евгений Нарциссов, директор фирмы."Мысль такая: может быть идеальный мужчина для отдельно взятой женщины, а может быть и такой, что близок к идеалу для большинства. Как ни парадоксально звучит, он должен быть женщиной или знать, что значит быть женщиной - только в этом случае он сможет наиболее полно понимать женщин - если есть желание, конечно".Вячеслав, психолог, 25 лет. Мнения, на мой взгляд, разные и есть о чем подумать и порассуждать. Только не спеши с выводами, ведь ты еще не узнала точки зрения дам, которые согласились ответить на вопрос: "Идеальный мужчина для тебя?""Значит так! Наверное, внешность все же не главное... поэтому перейду сразу к характеру...

или поведению... Для меня идеальный мужчина, это тип Рэтта Баттлера ("Унесенные ветром"), (или героев Антонио Бандераса), т. е. перво-наперво - мужчина! Должна чувствоваться сексуальность, пусть скрытая, но я должна чувствовать, что когда мы останемся наедине...Далее, должен быть нежен, но при этом, чтобы чувствовалась мужская сила и в поступках, и в разговорах. Добр, рассудителен (надо же кому-то из нас двоих быть рассудительным), с хорошим чувством юмора - это, пожалуй, обязательно...Не обязательно должен быть любителем тусовок, но достаточно легким на подъем на всякие прогулки, романтические вечера и прочие милые женскому сердцу вылазки. Ой, по-моему, я описываю собственного мужаИ, конечно, должен любить меня, но если бы до любви еще дело не дошло, то тогда смотри все вышеизложенное"...

Категория: Все об одежде | Просмотров: 176 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Must have: главные аксессуары весны
» Осенние секреты хорошего настроения
» Роман со звездой: как это бывает
» С чистого лица
» Красота от природы
» Соблазнить его заново. Шаг первый
» Заботиться о себе - это просто
» Критические дни: как отодвинуть?
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» «Женщина за рулём» — комплимент!