Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Как я искала хороший СПА-салон
18:57
Как я искала хороший СПА-салон

Как я искала хороший СПА-салонОфисная работа, малоподвижный образ жизни, постоянные перекусы и постепенно накапливающаяся усталость рано или поздно сказываются на фигуре - вокруг талии образуется «спасательный» круг, кожа теряет тонус, а целлюлит захватывает все новые области, не собираясь отступать перед диетами и занятиями спортом. Организму надо помочь избавиться от лишних килограммов, и больше всего в этом преуспели тайские мастера, чье умение корректировать фигуру известно во всем мире. Я решила проверить на себе, так ли это. Поскольку сейчас в Москве расплодилось множество псевдотайских заведений, я очень тщательно выбирала салон, мастерам которого можно доверить мое преображение. В результате продолжительных поисков я остановила свой выбор на Доме тайского массажа «Синий слон», который находится в самом центре Москвы, недалеко от м. Смоленская и м. Парк Культуры. В специализированном салоне трудится приветливый персонал и работают настоящие тайские мастера высшего класса, которые предлагают доступные цены на все виды процедур.

Slim-массаж: особая техника и специальные кремаПриветливая девушка-администратор по телефону рассказала мне обо всех видах массажа, которые предлагаются в Доме. С ее помощью я остановила свой выбор на интенсивном Slim-массаже, во время которого массажист прорабатывает проблемные зоны и втирает в них специальный крем для похудения, изготовленный на основе тайских трав и экстракта перца чили. Мне пообещали, что после первой же процедуры объемы уменьшатся на менее чем на 3-5 см. Подумав, что умеренно «жгучее похудение» - то, что надо для моей фигуры, я отправилась в салон. В настоящее время в Доме тайского массажа «Синий слон» при первом посещении действуют небывалые скидки в 45%: один сеанс Slim или антицеллюлитного массажа стоит всего 2100 рублей (обычная стоимость по прайс-листу 1 час - 3800 рублей). Можно приобрести подарочный сертификат, на покупку абонемента также предусмотрены значительные скидки. Также предлагается выезд мастеров домой или в офис. Перешагнув порог Дома тайского массажа «Синий слон», я сразу поняла, что владельцам этого заведения с успехом удалось воссоздать атмосферу лучших спа-салонов Таиланда: бамбуковая отделка стен, нежные пастельные оттенки, сочетающиеся с восточными мотивами, и пряные ароматы целебных трав за одну секунду перенесли меня в оазис спокойствия и гармонии. Сразу же из недр салона неслышно появилась массажистка Джу, поклонилась и предложила пройти в комнату для массажа. В комнате царил полумрак, горели свечи, отражаясь в стеклянных сосудах с плавающими цветами - кажется, это были орхидеи.

Джу дала мне лист бумаги с нарисованной фигурой, на которой надо было указать проблемные зоны. В моем случае это были бедра и живот. Жгучее удовольствиеНадев одноразовое бикини и удобно разместившись на кушетке, я мужественно приготовилась к болевым ощущениям - как известно, красота требует жертв, а ради нее я согласна на все. Но больно не было. Мастер начала процедуру с бережной очистки кожи и разогрева, который отлично подготовил мышцы к более интенсивной проработке.

Джу разминала, разбивала и похлопывала жировые отложения, щедро втирая в них крем, содержащий кроме экстрактов перца цветочную воду, масла жожоба, ши и рисовое, а также витамин Е и сквалан - натуральный увлажняющий компонент. Примерно через 10-15 минут после начала массажа Джу спросила: «Hot?», на что я ответила, что горячо, очень горячо. Я действительно ощущала приятное покалывание на животе и бедрах. Час пролетел практически незаметно.

Забегая вперед, скажу, что с каждой процедурой ощущения становились все более приятными, я практически не ощущала, что мастер увеличила интенсивность проработки мышц. За первое посещение Дома тайского массажа объем бедер уменьшился на 2 см, как и обещали, а после курса процедур «ушло» еще несколько. И все это - не меняя привычный образ жизни и не сидя на диете. Завершив процедуру, мастер обернула проблемные места пленкой с рекомендацией снять ее через час - это было необходимо для усиления Slim-эффекта. Одеваясь, я подумала, что такой способ коррекции фигуры меня полностью устраивает - над тобой трудится опытный мастер, нагружает мышцы, в то время как ты не только отдыхаешь и наслаждаешься приятными ощущениями, но еще и худеешь. Худеем легко и быстроКак мне рассказали в салоне, похудеть, а также избавиться от «апельсиновой корки» может помочь и антицеллюлитный тайский массаж, который избавляет от застойных явлений в жировой ткани и эффективно борется с целлюлитом на всех стадиях его развития. Программа для похудения в Доме составляется индивидуально, с учетом фигуры и пожеланий: можно сбросить вес, уменьшить объемы, подтянуть силуэт, или достичь всего этого сразу. Оба массажа, как Slim, так и антицеллюлитный, регулируют жировой обмен, способствуют расщеплению и выведению имеющихся жиров, улучшают лимфодренаж, выводят токсины, укрепляют венозную стенку и избавляют от отеков - после курса массажа у меня стали меньше уставать ноги. Сейчас я могу себе позволить носить обувь на высоких каблуках, которая казалась неудобной до посещения салона.

Массаж прекрасно сочетается с обертываниями с монтмориллонитом, которые также предлагают в Доме тайского массажа - перед этой процедурой применяется скраб на силиконовой основе с морской солью, который повышает микроциркуляцию в тканях, а нанесение геля для похудения после процедуры способствует уменьшению объемов. В завершение могу сказать одно: курс массажа и обертываний оказался для меня отличным дополнением к фитнесу и борьбе с лишним весом, сезонными перепадами настроения, переутомлением и стрессами. Публикуется на правах рекламы25.10.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 115 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Диета, стресс и магний
» Где найти время и силы на изучение иностранного языка?
» Как действительно найти своего принца
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» Поврежденные волосы: как исправить ущерб
» Малышок и его горшок
» 5 причин отказаться от секса
» Как правильно сплетничать
» Что его бесит
» Интимный фитнес: советы гинеколога