Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Как я был рыцарем
21:03
Как я был рыцарем

Как я был рыцаремНе перевелись еще богатыри на Руси! Можно расспросить практически любого мужчину на улице, и он обязательно выудит из памяти хоть один случай, когда действовал благородно и галантно. А у многих таких случаев было не один и даже не десяток, а гораздо больше! Вот что «Клео» гордо поведали несколько мужчинМелочь на проездМы с моей будущей женой только начинали жить вместе. В субботу ей рано утром надо было ехать на другой конец города на работу, а я собирался на пробежку. Утром мы благополучно просыпаем время подъема. Женя опаздывает и максимально быстро собирается, уже у самых дверей выясняется, что у нее нет денег на дорогу, у меня их тоже не оказывается! Дурацкая ситуация, но так бывает: она постеснялась вечером сказать мне об этом, рассчитывая, что спросит утром, а я как раз забыл портмоне у друга в машине.

В результате у нас нет денег даже на один проезд в общественном транспорте, по соседству нет ни знакомых, ни друзей, у кого бы можно было занять. Женя начинает плакать, для нее ситуация критическая: на работе надо быть обязательно к началу рабочего дня. Я молча выхожу из дома и возвращаюсь минут через семь с деньгами ей на проезд… Просто подходил на улице к прохожим и просил… Не могу сказать, чтобы это было очень легко, но и не смертельно! Женя и радовалась сквозь слезы и была в шоке от моего поступка. Через несколько лет она мне напомнила об этом дне и сказала, что такое не забывается!

Глеб, 28, НовосибирскРабота за двоихКак-то я и моя девушка решили подзаработать, раздавая рекламные листовки перед днем выборов в нашем городе. Студентам, как известно, денег всегда не хватает, а тут знакомый предложил однодневную работу. Сказал, что будем стоять в вестибюле одного научного центра - всего несколько часов «на раздаче», и на двоих получается довольно неплохая сумма. Приехали мы в назначенное время в этот научный центр, наш начальник выдает нам соответствующую таким случаям униформу и говорит, что охрана научного центра не разрешила раздавать листовки в вестибюле, поэтому стоять мы будем на улице… Месяц был не май, холодно и «минус» приличный… Девушка моя закапризничала, не хотелось ей стоять на улице, да еще и в этой смешной униформе поверх зимней одежды.

Пришлось мне работать фактически за двоих: я надел «промо-одежду для выборов» и раздавал листовки направо и налево, а она сидела в кафе-забегаловке в четырех метрах от меня. Когда вдали показывался наш проверяющий (отслеживал наш рабочий процесс), я вызывал ее из теплого убежища, и она помогала мне. Вот так и прошел наш рабочий день. Деньги нам заплатили как положено, а моя избранница еще долго рассказывала подругам, как благородно я поступил. Михаил, 25, МоскваТакси для уставшейРешил как-то я подзаработать в праздничные дни на своем далеко не новом, но очень любимом авто.

Приехал к вокзалу, встал, как и остальные частники у выхода, но так, чтобы особо не привлекать внимания «бывалых таксистов». Раз предложил свои услуги, два, три - люди молча качают головой и проходят мимо. Думаю, может внешность у меня не располагающая - доверия не вызывает? Да вроде все в порядке. Тут прибытие очередной электрички объявили, смотрю: женщина в толпе идет с огромной черной сумкой, даже сгибается под ее тяжестью, а лицо какое-то серое от усталости. Не знаю, что на меня нашло - я без лишних слов взял у нее сумку и понес к своей машине. Женщина как будто даже и не удивилась, села на заднее сидение и продиктовала свой адрес.

Молчала всю дорогу, о чем-то глубоко задумавшись. Приехали, я донес ей сумку до самых дверей квартиры, и мне почему-то даже в голову не пришло взять с нее денег. Она поблагодарила, но, кажется, осталась в легком недоумении. А я поехал домой с чувством выполненного долга, хотя и не заработал в тот вечер ни рубля! Однако «таксовать» после этого больше не пробовал. Алексей, 34, ИркутскГрабитель был задержанНа Старый новый год мы с женой возвращались домой из гостей, было не очень поздно, но улицы уже были полупустые, на трамвайной остановке кроме нас стояла только молоденькая девушка и без умолку болтала по сотовому телефону. Неожиданно из темноты появился молодой человек в изрядном подпитии, подошел к ней и стал вырывать телефон, не обращая на нас никакого внимания.

Я сначала окликнул хулигана, потом подбежал и ударил его несильно пару раз, но тот только еще больше обозлился и вцепился в сумочку девушки. Кто бы из нас кого одолел, осталось неизвестным: нашу потасовку заметил проезжавший мимо патруль ППС. При моем активном участии неудавшийся грабитель был задержан. Алексей, 27, МоскваДеликатное делоБыл со мной такой случай. Я возвращался поездом из своей первой командировки. Соседкой по купе была симпатичная девушка. Мы довольно быстро познакомились, и я предложил выпить пива. Время летело незаметно, мы болтали, делились какими-то впечатлениями, рассказывали о своих увлечениях и жизненных интересах.

Потом моя соседка собралась идти в туалет, а тут как снег на голову начинается длительная санитарная зона.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 160 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прада носит Prada
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Сабо: топ-обувь 2011
» Красная помада: «губы твои алые…»
» С чистого лица
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Косметология Древнего Рима
» Снова об уходе за ногами: впереди лето!
» Must-Have сезона весна-лето 2011
» Красота не требует жертв