Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 20 » Молодость от природы
17:58
Молодость от природы

Молодость от природыИмеет смысл позаботиться о том, чтобы активные компоненты крема были натуральными, а «синтетики» в нем не было вовсе. Состав формулы важен не меньше, чем ее эффективность. Противники «зеленых» anti-age-технологий заявляют, что в формуле без консервантов наверняка и сохранять нечего. А это значит, что она бесполезна. Возможно, когда-то это и было правдой, но сейчас такие формулы, не утратив своей натуральности, стали настолько «умными», что с их помощью можно решить серьезные возрастные проблемы кожи. Представляем самые интересные из натуральных и эффективных концепций, существующих на сегодняшний день.

Мудрость традицийВ основу гаммы «Путешествие на Бали» от La Sultane de Saba лег ритуал «Лулур», тысячелетия назад родившийся на острове Ява. В течение долгого времени он был исключительной привилегией правителей. Тщательный ежедневный уход за кожей невесты начинали за шесть недель до брачной церемонии. Процедуру проводили женщины из королевской семьи, которые одновременно учили девушку житейской мудрости. Современная комплексная программа начинается с распаривания тела, за которым следуют обертывание и традиционный балийский массаж. Результат - сияющая, подтянутая и увлажненная кожа, помолодевшая на добрый десяток лет. Секрет прост: натуральные масла и экстракты возрождают кожу, окутывая ее легким цветочным ароматом, а в душе воцаряется чувство гармонии с миром. В Индонезии считают, что средства обновляют не только тело, но и дух. Ритуал придает силу и смелость изменить жизнь к лучшему. Сила растенийРастительная косметика Nuxe появилась во Франции в середине прошлого, когда весь косметологический мир увлекался высокотехнологичными кремами, а фито - и ароматерапия были не в чести. Принцип марки: использование сил природы для красоты и здоровья кожи.

Помимо натуральности и эффективности разработчики уделяют особое внимание изысканным текстурам и тонким ароматам, ведь уход за собой должен приносить не только пользу, но и удовольствие. Содержание растительных ингредиентов в составе кремов Nuxe достигает 80%. Разработчики включают в формулы редкие и ценные экстракты, совмещая их с новейшими косметологическими концепциями. На данный момент исследовательская лаборатория марки обладает 25 патентами. Например, в состав средств из гаммы против морщин Merveillance входят семена мимозы. Благотворное влияние этого компонента на синтез коллагена запатентовано Nuxe.

Также в состав входят лепестки календулы - антиоксидант, не уступающий по эффективности витамину Е. Средства линии уменьшают кожные микросокращения, улучшают соединение между слоями кожи, что дает эффект «выталкивания» морщин изнутри. Кроме того, заполняя морщины, они обеспечивают мгновенный омолаживающий эффект. Насыщенный крем, обогащенный растительными маслами фундука, марулы и инка инчи, создатели советуют использовать не только для сухой кожи лица, но и для зоны декольте, тонкая кожа которой склонна к образованию вертикальных складок, особенно заметных после сна. Линия Nirvanesque с семенами мака, голубого лотоса и корнем алтея предназначена для более молодой кожи. Средства предотвращают появление мимических морщин. Так, новый крем для области вокруг глаз уменьшает микросокращения, снимает стресс и расслабляет тонкую чувствительную кожу, лишенную липидно-защитного слоя и больше всего подверженную появлению мимических морщин. Крем для лица можно использовать как обычно или же, следуя совету создателей, один-два раза в неделю делать из него маску на «любимых» зонах мимических морщин. Обычно это область под глазами, контуры носогубного треугольника и лоб у переносицы и над бровями. Еще одно превентивное средство против старения кожи - лифтинговая сыворотка Phytochoc. Формула с мощными антиоксидантами подходит для всех возрастов и типов кожи (даже для области вокруг глаз).

Согласно актуальной теории старения, основная причина повреждения клеток - это оксидативный стресс. Иными словами, агрессивное воздействие свободных радикалов кислорода на клетки кожи. Действие этих вредных молекул усиливает ультрафиолет, поэтому аристократическая бледность наряду с сывороткой, - лучший друг красивой кожи. Помимо защиты, сыворотка дает моментальный подтягивающий эффект и обеспечивает стойкость макияжа, а потому имеет все шансы стать любимым средством на каждый день.

Роликовый карандаш Aroma-Vaillance - еще одна палочка-выручалочка от Nuxe. Средство решает проблемы возрастной кожи, борется с глубокими морщинами и потерей упругости, которые обычно появляются после сорока. Кроме того, он обеспечивает моментальный подтягивающий эффект. Активные компоненты (семена гибискуса и укропа, экстракт какао и календулы) стимулируют синтез коллагена, улучшают качество эластина. Для большей эффективности создатели рекомендуют наносить средство плотным слоем на морщину и дать впитаться, слегка похлопывая по коже пальцами. Использовать карандаш нужно под крем утром и вечером. Помимо основных компонентов линии в сыворотку-карандаш входят микросферы гиалуроновой кислоты и светоотражающие перламутровые частицы, мгновенно улучшающие внешний вид кожи.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 115 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модные прически сезона весна-лето 2010
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Красота не требует жертв
» Как сделать оргазмы ярче
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Косметика: профессиональная - значит эффективная?
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» Не жалейте живота своего
» Романтичный вечер для свободной девушки
» Практиш, гут!