Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Искусственные губки
18:46
Искусственные губки

Искусственные губкиНа рынке появилась масса новых услуг и косметики для ухода за губами. Как в них разобраться? Советует косметолог московского Салона красоты на Коломенской набережной Маргарита Назарова."Мои губы часто трескаются. Такой дефект замаскировать трудно, да и пользоваться помадой ежедневно мне не нравится. Есть ли секреты, как сделать губы гладкими и нежными без применения макияжа?"- Чтобы уязвимая кожа губ оставалась гладкой и блестящей, за губами необходимо ухаживать.

Первым делом - самомассаж, который стоит применять не чаще двух раз в неделю. Специальной щеточкой, хотя подойдет и обычная зубная щетка, смоченной в прохладной минеральной воде, в течение минуты промассируйте губы круговыми движениями. Процедура поможет снять ороговевшие частицы и сохранит упругость губ. Второй этап - нанесение бальзама для губ. Специальные бальзамы, которые питают и увлажняют губы, выпускают все ведущие косметические фирмы мира. Мне нравятся кремы-бальзамы компании "Родник здоровья", которые включают в свой состав плаценту, экстракт черники, василька и многие масла. Отлично зарекомендовал себя эмульсионный бальзам "Мирра-люкс", "замешанный" на сложном соединении трав и масел.

Большинство бальзамов помогают не только губам, но и ухаживают за кожей всего носогубного треугольника. Причем этими средствами необходимо пользоваться с самых юных лет для профилактики появления мелких морщинок над губами. Вы напрасно не пользуетесь помадой. Макияж - самая эффективная защита губ. Косметологи давно доказали, что не стоит выходить на улицу, не нанеся на губы косметического средства. Не нравятся "цветные" губы? Используйте гигиеническую помаду или увлажняющий блеск. Все новейшие средства для губ не только украшают облик, но и ухаживают за губами. Во всех присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и ультрафиолетовые фильтры.

Они защищают губы от шелушения и появления трещин."Как правильно наносить помаду на губы, чтобы она держалась дольше?"1. Нанесите на губы увлажняющий бальзам. Подойдет бальзам от Мэри Кэй или один из тех, о которых я уже говорила.2. Выровняйте губы при помощи основы под макияж. Этой грунтовкой при помощи спонжа заполняются все складочки и морщинки губ.3. Нанесите немного пудры - макияж сохранится дольше.4. Обведите губы контурным карандашом.

Если вы согреете его в ладонях, грифельный след будет мягче. Сначала окрашивается верхняя, потом - нижняя губа. Чтобы граница помады и контура не была заметной, губы заштриховываются карандашом.5. Нанесите помаду кисточкой или пальцем от центра губ к уголкам. Круговыми движениями, аккуратными и мягкими. Губы окрашиваются не только снаружи, но и немного изнутри. Иначе во время разговора или еды, когда открывается внутренняя полоска губ, вы будете иметь карикатурный вид. Следите, чтобы помада не попала за контуры, нанесенные карандашом, иначе она растечется.6. Промокните губы тонкой бумажной салфеткой и еще раз воспользуйтесь помадой. Это - классический вариант макияжа губ "на выход", хотя в ежедневном make-up можно обойтись без грунтовки и пудры."Можно ли подбором помады изменить объем губ?"1. Для придания пухлости середина губ выделяется более светлым тоном помады. Светлые блики оптически увеличивают губы: на верхней губе фиксируется один блик, по центру на нижней - два-три. Краску надо растушевать, но при этом светлые пятна должны оставаться заметными.

Для бликов лучше использовать помады мягкой текстуры. Например, от "Максфактора" или "Фаберлик".2. Зрительно увеличивает объем губ блеск - не случайно он так моден в нынешнем сезоне. Он противопоказан только дамам с губами в форме бантика. Блеск можно наносить и самостоятельно, и поверх помады. Потрясающий эффект дает новый блеск с голографическим эффектом.3. Подчеркивают рельеф губ помады с перламутровым или лакированным блеском и помады-новинки с эффектом влажных губ.4. Если же вы хотите скрыть крупные формы губ, вам понадобятся матовые губные помады более темных цветов.

Чем светлее губная помада, чем больше сияния и блеска - тем губы становятся визуально крупнее. Темная и матовая помады зрительно уменьшают объем губ."Как правильно подобрать цвет помады? Может ли декоративная косметика губ скрыть недостатки лица?"- Строгих правил выбора цвета губной помады не существует, они очень относительны и индивидуальны. Но определенные "законы" визажистов о макияже губ существуют:Если гуще окрасить верхнюю губу, это немножко скроет широкий крупный нос или круглое лицо. Продолговатое лицо зрительно "скруглится", если более насыщенно окрасить нижнюю губу. Интенсивность цвета губ зависит от макияжа глаз. На лице должен быть один акцент: при ярко накрашенных глазах губы подкрашивают сдержанно.

При приглушенном макияже глаз губы можно сделать подчеркнуто дерзкими. Темные тени для век гармонируют со светлыми губами, светлые тени - спутники насыщенных по цвету помад.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 123 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» С чистого лица
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Полвека c гормональной контрацепцией
» Истории настоящей женской дружбы
» Деньги большие, деньги маленькие
» Секреты древнекитайской косметологии