Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Тот, кто прижимается в метро
20:59
Тот, кто прижимается в метро

Тот, кто прижимается в метроВ давке не до соблюдения приличий. В метро ты почувствовала, как сзади, ниже талии, в тебя упирается зонтик? Возможно, это вовсе и не зонтик, значит, ты наверняка попала в лапы фроттериста (от лат. «frottere» - тереться). Еще их называют «тачеристами» (от англ. «touch» - касаться, трогать). А в России кличут просто - прижимальщики.

Жертвы большого городаЯ сама несколько раз попадала в такие ситуации. Однажды толпа внесла меня в битком набитый людьми вагон метро, и я попала почти в Бермудский треугольник - меня зажали с трех сторон мужчины. И вдруг я почувствовала, как чья-то не в меру шаловливая рука заскользила по моему бедру. Я пыталась отодвинуться, но даже не смогла пошевелиться. Ударить мерзавца и закатить скандал не получилось, потому что по отсутствующим лицам мужчин, окруживших меня, вычислить наглеца не представлялось возможным. На ближайшей станции я, усиленно работая локтями, оторвалась от извращенца, который получил удовольствие, а я - испорченное настроение на весь день.

Врага нужно знать в лицо. На одном из интернет-сайте я нашла целое сообщество фроттеристов и выяснила все подробности их сексуальной жизни. Вот истории некоторых из них.«Я стал таким в 15 лет. В автобусе девушка случайно прижалась ко мне своей попкой! Я почти оргазм испытал и чуть с ума не сошел от прилива адреналина. С тех пор в переполненном транспорте как бы случайно прижимаюсь к девушкам и женщинам.

Этим и живу. В обычной сексуальной жизни я не испытываю таких эмоций и такого сильного возбуждения».Алексей, 25 лет«Я не вступаю в контакт с теми, кто не хочет. Удовольствия же никакого! Интересно ласкаться с теми, кто подыгрывает, и среди слабого пола желающих получить удовольствие от телесного контакта не так уж и мало.

С одной женщиной я часто пересекаюсь на станции метро «Каширская». Мне кажется, она меня сама уже поджидает. Я ее «булочки» тискаю несколько станций. Видно, как она балдеет! А меня эти игры заряжают энергией на пару дней, а потом я снова отправляюсь на поиски новой жертвы».Сергей, 23 года«Промышляю этим уже лет десять. Без этого уже жить не могу и останавливаться не собираюсь. У меня крышу конкретно снесло. Я не извращенец и свое хозяйство не вываливаю из штанов.

Очень деликатно и только когда чувствую положительный отклик, ласкаю женщину ниже талии. Если подходить к делу с умом, то никто не в обиде. К тому же все равно каждый день в толкучке езжу, так почему бы не получать от этого удовольствие? Любой мужик в душе фроттер, а те, кто нас называет маньяками, - просто трусы».Владимир, 33 годаТерпеть нельзя трогать! Кто? Как правило, это молодые люди в возрасте 22-30 лет. Они имеют высшее образование, у них есть жены или постоянные подруги.

Рабочая одежда: Одеты аккуратно и неприметно, чтобы не привлекать внимания. Особое внимание уделяют хорошему парфюму. Считают, что слабый пол, вдыхая приятный запах, нафантазирует себе принца за спиной и скорее отдастся ласкам. Во время «работы» не употребляют алкоголь, чтобы не оттолкнуть потенциальную жертву. К тому же горячительные напитки усыпляют бдительность. В руках для конспирации носят портфель, книгу, зонт или пакет. Чтобы жертва могла подумать, что ее касается не рука, а какой-нибудь предмет.

Где? Столичные фроттеристы «работают» в троллейбусах, автобусах, трамваях и в метро. Излюбленный маршрут - Замоскворецкая и Таганско-Краснопресненская линии метро. В Санк-Петербурге у прижимальщиков пользуются популярностью станции метро «Невский проспект», «Фрунзенская», «Владимирская», «Технологический институт».С кем? Прижимальщики предпочитают девушек и женщин в обтягивающих брюках и коротких юбках. По их словам, на контакт идут чаще женщины хорошо за тридцать, не по сезону легко одетые барышни и обладательницы пышных форм. Как избавиться?

Достаточно повернуться к нему лицом. Дело в том, что фроттеристы никогда не смотрят жертве в глаза, ему все равно, как ты выглядишь. Увидев, он теряет интерес, потому что прижимальщика интересует только отдельные части твоего тела: бедра, ягодицы, лобок. Ко всему прочему, почувствовав твое неудовольствие, фротеррист, скорей всего, сразу ретируется. Среди них не встречаются насильники. Преступление без наказанияПо наблюдениям самих фроттеристов, 50% дам делают вид, что ничего не происходит, 25% стараются отойти, 20% откликаются на их ласки и 5% ведут себя агрессивно - могут поднять шум. При этом настоящие скандалы случаются в 0% случаев. Получается, проделки фроттеристов всегда остаются безнаказанными? Андрей, 26 лет: «Однажды меня прижучили.

Видимо, примелькался. Приняли за вора-карманника. Доказательств не было, поэтому отпустили, но 500 рублей я ментам заплатил, чтобы отвязались. Больше там не появляюсь, «работаю» на других станциях метро».

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 101 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Одевайтесь как леди
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Для чего люди работают?
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!