Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 12 » Газпромовская Санта-Барбара
13:03
Газпромовская Санта-Барбара

Газпромовская Санта-БарбараЖили-были папа, мама и маленькая дочка. Жили и представляли для окружающихпример дружной семьи. Папа чуть больше времени уделял дочке. Он простопостроил свой режим и выбрал работу (пожертвовав кое-чем, например, карьерным ростом) так, чтобы иметь это "чуть больше времени" и посвятить егоребенку (детский сад, музыкальная школа, бассейн, спортклуб, музеи, театр, цирк, кино, аттракционы, море:). При этом он же содержал всю семью ипозволял маме заниматься любимым делом, не оставляющим времени для общения ссемьей и не приносящим стоящего этой жертвы дохода. Папу это устраивало, ион не считал ситуацию несправедливой: каждый занимается тем, что ему большепо душе. Дочку это устраивало, потому что она с рождения привыкла чащевидеть папу и больше с ним общаться. Уход, кормление, купание, подгузники, сопли - все это было на папе, помимо образования, развлечений иматериального обеспечения (папа - профессиональный педиатр в прошлом - руководитель медцентра и научный сотрудник НИИ в настоящем - главныйредактор популярного медицинского сайта).

Всем казалось, что и маму этоустраивает: работай на здоровье и общайся с ребенком на радость всемстолько, сколько имеешь на это времени. И начались разногласия: мама стала дочку к папе ревновать, говорить, что вмузеи ходят слишком часто - ребенок перенапрягается, что на море ехать то ейнеудобно - работа страдает, то опасно - террористы не спят и что надоребенку сидеть целыми днями на даче с бабушкой, ибо длительное общение спапой ребенку вредит, а маминого времени хватает только на работу. Как низвали папа с дочкой маму присоединиться к ним, не смогли поколебать еепозицию собаки на сене. И настолько эта позиция сильна оказалась, что решила мама оставить дочкувообще без отца. Дождалась она удобного момента - сильной ангины стемпературой под сорок градусов (у дочки), получила предписания докторов онеобходимости постельного режима и увезла больного ребенка в неизвестномнаправлении.

Пришлось папе обращаться в милицию. Время ввести новое действующее лицо. Дедом у девочки оказался топ-менеджерГазпрома: господин, которого назовем в своем повествовании буковкой С. Когда-то он был нормальным человеком, отцом, тестем идедом, ну разве что пил не в меру... А перешел в Газпром, набрал денег ивласти и решил, что ему позволено все, в том числе и лишать детей ихродителей. Начал он с родственников, спрятав от родного отца собственнуювнучку.

Сначала в Подмосковье - не то в пансионате, не то в оздоровительномцентре, по словам мамы, потом перевез ее в более неприступное для простыхсмертных место - к себе в квартиру. У газпромовцев-то дом непростой - сплошные проходные с охраной, даже участковый, прежде чем в подъезд войти, заявку в Газпром пишет. Все предусмотрено для выдерживания осады и укрываниязаложников. Месяц искал папа дочь и наконец нашел ее в квартире С. Суткамикараулил под окнами, чтобы по изменениям их освещенности угадать, там лидочка за водителем тестя по Москве гонялся, чтобы мультфильм и клубникудочери передать (взять уговорил, передали ли? - ну и на здоровье водителю)маму у работы поджидал - задание по сольфеджио передать. Конечно, такоеблагородное дело, как укрывательство ребенка от отца, требует некоторыхжертв (от ребенка же) - посещение девочкой детского сада, спортклуба имузыкальной школы было приостановлено. О музеях и театрах, конечно, речибыть не может. Ну зато нельзя сказать, что ребенок перенапрягается.

Заключенному в четырех (побольше из-за сложной геометрии и больших площадей)стенах трудно перенапрячься от новых впечатлений. А папа дочь увидеть хочет, звонит, надоедает, просит с дочкой хоть потелефону поговорить - не дают. Наконец, после того, как папа подал на маму в суд, он смог через общихдрузей допроситься о встрече с дочкой. Она произошла в бассейне.

3 часа онине сводили друг с друга глаз, потом мама увела дочь одеваться, а папа сталждать недалеко от выхода, чтобы поехать с ней обедать, как и было условлено. Он думал, что согласие на эту встречу - доказательство доброй воли мамы, исчитал нелогичным и жестоким по отношению в первую очередь к дочке, аследовательно, маловероятным вариант повторного ее укрытия. Вероломство(поскольку вплоть до дня отъезда мама поддерживала иллюзию полноценной семьии даже пошла вопреки своим обычаям в музей с папой и дочкой посколькупланировался совместный отпуск, и жизнь шла своим чередом), нелогичность(нежелание хотя бы дождаться пока дочь выздоровеет) и жестокость (внезапноелишение девочки привычного образа жизни - папы, своей комнаты, игрушек, друзей, детского сада, театров, музеев и пр.), проявленные за месяц, несмогли поколебать его уверенность в том, что мамы всегда желают своим детямдобра. А произошло следующее. Бабушка вынесла девочку на руках, отвернув ее лицо отпапы и бегом направляясь к выходу. Папа окликнул дочку, она услышала изакричала: "Хочу к папе!". Наперерез папе бросился тесть, дело чуть не дошлодо драки. Кричащего, плачущего и просящегося к папе ребенка бабушказаталкивала в джип, пока папе преграждали дорогу мама и тесть. Вопрекинесоответствию в весовых категориях пятилетней девочке удалось прорватьсячерез все заслоны и оказаться у папы на руках, так как папа не мог позволитьсебе применить силу во избежание очередных эксцессов.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 114 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» 10 фактов о «Клео»
» Современные свахи: случаи из их практики
» Наши детские привычки
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» Экспресс-омоложение
» Такие разные белые блузки
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один
» Критические дни: как отодвинуть?