Скачать
Главная » 2011 » Май » 10 » Фотовыставка: актрисы с косметикой и без
14:40
Фотовыставка: актрисы с косметикой и без

Фотовыставка: актрисы с косметикой и без21 февраля в стенах московского Театра на Таганке открылась фотовыставка «Театральный роман». До 11 марта выставка продолжит свою работу в других московских театрах: в Театре им. Вахтангова, Театре им. Пушкина, Театре Сатиры и Театре "Модернъ". А затем до 25 марта работы фотомастеров будут выставлены в Новинском пассаже. О каком романе шла речь в названии, можно было узнать из брошюры, которую выдавали на входе. «Фотовыставка «Театральный роман», инициатором которой стали марка RoC и журнал Beauty, рассказывающая о романе любимых актрис с Театром, о переживаниях и радости творчества, - яркое событие в культурной жизни Москвы», - сообщал буклет."Черно-белая фотография - это иллюзия и абстракция вдвойне"Цель выставки - при помощи фотографии показать известных актрис в работе: таких, какими они являются на самом деле - в гриме и без, с забавными ужимками, в задумчивости. Задача молодых фотографов заключалась в том, чтобы «схватить» момент, когда актриса наиболее открыта и эмоциональна.

Их задачей было преследовать «объекты» в гримерках, на репетициях, во время спектаклей и после них. «Подопытными» стали актрисы Театра им. Вахтангова, Театра на Таганке, Театра им. Пушкина, Театра Сатиры и театра «Модернъ» К сожалению, на мероприятие смогли подъехать далеко не все артисты, отдавшие себя на растерзание молодым и опытным фотоумельцам: перед публикой предстали только Юлия Рутберг, Елена Посоюзных, Алла Трибунская. Обаятельная Рутберг появилась перед камерами и объективами совершенно без грима. По секрету она рассказала, что, по ее мнению, так естественней, а значит - лучше. Со сцены Юлия сказала, что очень довольна тем, что жюри выбрало из всех ее фотографий те, на которых она корчит забавные рожицы. Вместе с Рутберг на открытие прибыл известный журналист Владислав Флярковский, который тоже вышел на сцену и поздравил всех участников выставки. Торжественную часть вел восходящая звезда телеэкрана Александр Олешко. Он неутомимо забавлял публику остротами, а в конце выяснилось, что Александр работал, превозмогая боль: недавно он получил серьезную травму на репетиции.

Все фото на выставке - черно-белые. «Фотография - это иллюзия передачи трехмерного мира на плоскости, - говорит фотограф Георгий Бадаев, чьи работы также были представлены, - а черно-белая фотография - это иллюзия и абстракция вдвойне». Георгий разделил второе место с фотографом Юлией Астановицкой: выставка была одновременно конкурсом молодых фотографов. Юлия и Георгий стали обладателями сертификата от спонсора мероприятия фирмы Kodak на право печати фоторабот на сумму 10 тысяч рублей. А первое место заняла Надежда Элипс, ей достался главный приз: 6-месячная стажировка во Франции. Сама Надежда на выставке не появилась, получать приз за нее пришла мама: девушка сейчас учится в Лондоне.

На фотовыставке «Театральный роман» можно увидеть фотографии следующих актрис: Театр «Модернъ» - Елена Стародуб, Светлана Врагова Театр Сатиры - Алена Яковлева, Елена Подкаминская, Театр им. Пушкина - Александра Урсуляк, Алла Сигалова, Театр им. Вахтангова - Юлия Рутберг, Анна Дубровская, Елена Сотникова, Театр драмы и комедии на Таганке: Алла Трибунская, Елена Посоюзных, Марина Матвеева. Александра Чугунова27.02.07Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 191 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прада носит Prada
» Почему мужчины ненавидят гомосексуалистов
» Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Первая брачная ночь: инструкция
» Жена или мама?
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе