Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позицией
17:52
Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позицией

Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позициейСегодня прогрессивная молодежь вместо коктейля «Лонг-Айленд» требует справедливости и соблюдения прав. У тебя есть активная гражданская позиция и флаг со смешной надписью, но нет молодого человека? Хватит это терпеть! Где как не на митинге собираются самые умные и интересные мужчины? Итак, ты в самой гуще событий, а совсем рядом стоит парень мечты. Он увлечен действом, выкрикивает лозунги, но его пламенный взор направлен куда угодно, но только не на тебя. Как начать разговор? Как заинтересовать красавца-революционера (или охранителя)?

Вот несколько простых и эффективных способов. Дай ему себя завоеватьСамый простой способ сделать это на митинге - затеять жаркую политическую дискуссию с мужчиной и с треском ее проиграть. «Ты во всем прав! - скажи, глядя на него потрясенно, - Я так многого не знала, оказалось, что мои взгляды - полная туфта. Кто бы теперь объяснил мне, что правильно, а что нет, успокоил и утешил!» После этого можно сразу бросаться в его объятья. Важно!

Не забудь проиграть! Да, порой это очень нелегко. Если никак не получается, то следует перейти к следующим пунктам. Воздействуй на подсознаниеЛюбой пикапер знает - во время знакомства без техник НЛП не обойтись! Для этого надо использовать замаскированные послания, которые игнорируются сознанием, и поэтому откладываются собеседнику сразу на «подкорку».

Начни с того, что изготовь транспарант с текстом вроде: «Сексоты режима (вариант - госдепа) не пройдут!» или «Трахнем рабочим (вариант - офисным) кулаком по врагу» или «Кто бы что ни орал, а нал пойдет коррупционерам (вариант - оранжистам)». Таким образом, ты уже настроишь потенциального бойфренда на нужный лад. В разговоре спроси красавчика: «Тебе не кажется, что либеральная оппозиция изрядно «покраснела», но окрепла и поднялась?»Важно! Если молодой человек внезапно начинает смущаться, отводить глаза и делать вид, что не слышит тебя, то атаку на подсознание следует ослабить. Играй на статусеСколько девчонок попалось на пикаперские разводы, что якобы он лично знаком со всеми ее кумирами включая Диму Билана и Ваню Урганта и буквально завтра готов отвезти ее в самый модный столичный клуб и со всеми познакомить.

Используй тот же прием: скажи молодому человеку, что Прохоров твой знакомый, Зюганов твой дедушка, а Чирикова заняла у тебя двести рублей и все никак не отдает. Это сразу поднимет твой статус в его глазах. Пообещай провести его за сцену на следующем митинге («Если получится»). Соблазни его участием в дебатах с Немцовым или Потупчик («Если найду ее телефон»). Пообещай ему тонны компромата на его политических противников («Мне подруга что-то рассказывала»).

Если все сделать правильно, то он будет весь твой еще до того, как обман раскроется. А после ему станет все равно, чей ты там телефон все никак не можешь найти. Важно! Если ничего не получается, вероятно, ты не того политика взяла себе в дедушки. Подумай о модных аксессуарахВряд ли молодой человек откажется подержать вместе с тобой растяжку, особенно если он полностью согласен с написанным на ней лозунгом. А человек, который держал с тобой растяжку на митинге, - это уже практически жених! Главное, не делай ткань слишком длинной, чтобы не стоять от парня далеко. Другие аксессуары, которые помогут тебе наладить теплый контакт, - это мужские перчатки («все забываю отдать их брату/папе»), шоколадный батончик и термос с горячим чаем. Учти, что с термосами не всегда пускают на территорию митинга.

Выясни это заранее. Важно! Лучше идти на митинг, заготовив растяжки с лозунгами всех имеющихся в России политических движений. Мало ли в какой колонне тебе встретится твой единственный. Примечание от редактора «Клео»Мы пошутили. Если ты хочешь познакомиться на митинге, начинай общение с фраз вроде этих:- Кто сейчас выступает? Мне не видно.- Классный транспарант! Вы сами сделали?

- Вы не знаете, тут горячий чай нигде не наливают? А каких-нибудь кафе поблизости нет?..- Вот этот флаг какой партии, вы не знаете?- А где здесь раздают ленточки/свистки/флажки/шарики, вы не видели?- Какой интересный оратор! Вы не знаете, как его зовут? Фразы для знакомства - Молодой человек, не посадите меня себе на плечи, чтобы я смогла увидеть сцену?

Если просто обнимите, тоже будет неплохо.- Молодой человек, я плохо вижу, прочтите мне эту листовку. (На листовке написано «Ты красивая»). Ой (застенчиво), а вы тоже очень ничего.- Хотите горячего чая? Ах, что за незадача, взяла с собой термос, а горячий чай забыла дома.

Придется идти ко мне!- До встречи с вами я не думала, что убеждения могут быть сексуальными!- Не хотите провести со мной пикет? Я знаю прекрасную спальню для комфортного пикетирования.- Говорят, в толпе просыпаются животные инстинкты. В вас просыпаются? Во мне - да! Давайте уйдем куда-нибудь вместе, чтобы остаться людьми!

- Ой, я боюсь, что завтра будет революция, и я сгину в ее пожаре, так и не познав мужской ласки. Вы боитесь революции? Используя эти нехитрые советы, ты сможешь не только весело провести время, отстаивая свою гражданскую позицию, но и познакомиться с хорошим парнем, с которым можно будет посетить еще не один митинг или вступить в какую-нибудь модную партию. Николай Клео-Корнетов22.02.12Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 98 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Поврежденные волосы: как исправить ущерб
» Малыш подрастает
» Домашняя депиляция: воски и смеси
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» В плену брендов
» Малышок и его горшок
» CHANEL №5: Запах женщины
» Если вам за
» Ссоры глазами мужчины