Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»
19:18
Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»

Big Mama: «Я счастлива быть в моем Как вас зовут в реальной жизни? В реале я Дарина. Мне 32 года, я 50:50 русская/болгарка, выросла в Болгарии... А с Россией связаны прежде всего воспоминания о летах у бабушки в деревне. Так что предварительно извиняюсь за ошибки, грамматические и другие...Когда и как вы впервые попали на форумы «Клео»?Дело было, кажется, в раннем 2001 году. Во всяком случае, я тогда как раз заканчивала университет (специальность - химия), еще жила в Болгарии, но уже готовилась переезжать в Штаты на аспирантуру. Даже не помню, как впервые попала на сайт «Клео» или же на форум.

Просто пришел, увидел... остался. Кстати, тогда весь сайт выглядел совсем по-другому. Была всего пара форумов, типа «Встречи» и «Разлуки», «Секс» и «Спорт»...

А как выглядела главная страница, я совершенно не помню, как не помню и свой первый ник. Второй помню (Tochka), так как он задержался очень надолго. Ну и с тех пор на «Клео» меня как только ни звали. Биг Мама - это мой седьмой по счету ник, кажется. Смена ника всегда сопровождалась какой-то сменой в реальной жизни. За 9 лет поменялось многое, и не по одному разу, отсюда и вагон и маленькая тележка ников. Расскажите о себе немного - где живете сейчас, где учились, кем работаете (чем занимаетесь, если не работаете)?Живу в Голландии уже почти пять лет. После Штатов приехала сюда по работе, ну и тогда еще здесь был муж. Контракт был на три года, а муж обьелся груш еще после первого (года) я же осталась - потому как понравилось. Можно сказать, что все было начато сначала.

Я переехала в другой город, резко сменила специальность, переучилась на ясельную тетку, так как уже давно мечтала работать с маленькими детьми. Вот недавно получила диплом и, как только сыну исполнится 3 месяца, начну работать уже по новой специальности. Кстати о детях, у меня есть дочка, Рада, ей недавно исполнилось 2.5 года. А в конце июня у меня родился второй ребенок, сын Йордан, и сейчас я, разумеется, в декрете, потихоньку восстанавливаюсь после родов, и все вместе привыкаем друг к другу. Отец моих детей участвует в их жизни довольно активно - и я очень рада, что так получилось, хоть изначально этого в моих планах и не было. Чего вам сейчас не хватает для счастья?

«Стакана газировки?» (с)Хохмлю, конечно, но и всерьез если, ощущения, что чего-то не хватает, у меня нет. Мне нравится, как сложилась моя жизнь, и я бы ничего в ней менять не стала. И негатив, и позитив, которые были в прошлом, являются ступеньками, по которым я прошла, чтобы оказаться здесь и сейчас, ступеньками, которые помогли мне узнать себя, определить, что именно для меня важно, а что шелуха, что именно я хочу и чем готова пожертвовать ради получения желаемого. Мне нравится эта ясность. Возможно, моя жизнь покажется кому-то другому кошмаром кромешным во всяком случае, по многим параметрам она отличается от среднестатистического, но мне она по душе и я счастлива быть в моем «здесь и сейчас».Это, конечно, не исключает наличия планов и целей на будущее. Одна из грандиозных так сказать целей - это открыть собственные ясли, но эта цель на о-о-о-очень далекое будущее. Каких писателей вы бы назвали самыми любимыми? Увы, не могу похвастаться особой страстью к книгам.

Если же судить по тем книжкам, которые у меня на полках и перечитаны до дыр, то, пожалуй, в списке любимых авторов однозначно Эмиль Золя, Димитр Талев, Вики Баумм, Агата Кристи... А из литературной эээ... попсы - Маринина, Дж. Дивер и вообще детективы. Из спец-литературы, так сказать: Сирзы, Спок, Януш Коржак (или Коршак?) и иже с ними. Из поэтов однозначно Жак Превер и Пушкин. Как вы считаете, насколько откровенной можно быть, делясь своими проблемами на форуме? Есть ли какие-то вещи, о которых вы не станете писать? Мне кажется, нет особой разницы между реалом и Интернетом, хотя бы что касается личного.

Как в реале, так и на форуме я не стала бы делиться чужими тайнами, просто потому что они не мои. Что касается меня, ограничений почти нет. Скрывать мне категорически нечего, стыдиться тоже: в смысле, если стыдишься - не делай, если делаешь, то не стыдись. Даже самыми каверзными ситуациями я делилась, если у меня имелась необходимость их обсудить. Некоторые превращались в многомесячную Санта-Барбару (например, детали вокруг рождения моей дочери)... Пока не разрешались сами собой. Единственное, чем особо не делюсь, так это своими фотографиями (зато отрываюсь на фотографиях детей). Во-первых, не люблю фотографироваться, во-вторых, это поддерживает иллюзию анонимности. Я осознаю, что реальной анонимности в Интернете нет и быть не может, но поддерживать иллюзию мне все-таки нравится. Переходили ли когда-либо знакомства с форума в реальную жизнь?

Если да, расскажите об этих случаях. Конечно, и не раз. Когда я еще жила в Америке, там встретилась с несколькими «местными» девушками. Из-за расстояния встреча была сугубо одноразовой, но общение с некоторыми из них поддерживаем на форуме до сих пор. Далее среди форумчан, живущих в Голландии, тоже поддерживаются и реальные контакты. Видим мы друг друга нечасто, по 1-2 раза в году.

Обычно эти встречи совпадают с днями рождения наших детей. Иначе поддерживается связь по форуму или же по телефону. В реале у каждого своя жизнь, семья, работа и далее по списку. Да и живем мы не рядом, а в разных краях страны (хотя по российским меркам здешние расстояния - это просто мелочи жизни).

Категория: Все об одежде | Просмотров: 100 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Одним словом, коллектив
» Праздник каждый день
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Это не по-нашему
» Отношения: вносим определенность
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Простые рецепты красоты: фруктово-ягодные маски
» Как звезды спасают жизни
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан