Скачать
Главная » 2011 » Март » 14 » Черно-белые вариации на вольную тему
22:24
Черно-белые вариации на вольную тему

Черно-белые вариации на вольную темуНаконец-то наступило лето, к которому мы так долго готовились. Так уж заложено природой, что каждая женщина стремится выглядеть, как топ-модель на подиуме. Но выбирая для себя тот или иной наряд, ей обязательно нужно руководствоваться особенностями своей фигуры. Женщина открывает свой шкаф, и, как всегда, из уст ее вырывается избитая фраза: "Совершенно нечего надеть!" Что поделать? Каждой из нас всегда хочется чего-нибудь такого… Неизбитого, оригинальногоВариантов много. Вот уже несколько сезонов подряд не утратил своей актуальности черно-белый стиль. И модницам есть из чего выбирать.

Ваш тонкий вкус и безупречное чувство стиля позволят создать свой неповторимый образ. Что же нам предлагают европейские дизайнеры? Стильная блузка с «разорванным рукавом» и V-образным вырезом подойдет не только стройной молодой женщине, но и той, у которой есть некоторые проблемы с фигурой. Именно V-образный вырез - оптимальный вариант для женщины с короткой шеей или двойным подбородком. Самая подходящая длина изделия - до середины бедра. Удачно будут смотреться небольшие разрезы по бокам. Модная блузка на пуговицах с диагональными черными полосами на белом фоне.

Черная, контрастная, средней ширины планка придаст изделию законченный вид. Блузка в мелкую плиссировку для элегантной женщины. Круглый глубокий вырез, длинный рукав - вариант для вечерней прогулки или для нежаркого летнего дня. Длинная черно-белая блузка с рубашечным воротником на пуговицах. Эта блузка открывает большой простор для фантазии. Её можно надевать с белыми или черными брюками, с юбкой, с джинсами. И совсем не обязательно надевать черный топ. Он может быть и белым.

В гардеробе каждой женщины к такой блузке найдется несколько вариантов. Мелкий горошек, как и крупный, моден и в этом сезоне. Длина блузки зависит от вашей фигуры и от вашего желания. Она может быть как короткая, так и длинная. В своих коллекциях KARL LAGERFELD (CHANEL) не обошел стороной эти цвета. Черно-белая стилистика нашла воплощение на Неделе высокой моды в Париже.

Смелые варианты для молодых и стильных. Причудливые линии и полоски, графика – что еще нужно молодой и уверенной в себе девушке или женщине? И слегка легкомысленный стиль подчеркнет причудливый ремень. Эти два классических цвета выступают в тандеме уже не один год и по-прежнему поражают прекрасную половину человечества своими изысканными комбинациями.

Классическая черно-белая гамма не умирает, она шагает по планете и заполняет женские гардеробы. У каждой из нас найдется не один вариант черно-белой тематики, только стоит вовремя открыть шкаф и проверить гардероб. Автор: София КажданПрочтений: 3396Текущий рейтинг: (4,25 голосов: 53)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 167 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Какой он — секс после 50?
» Создаем гардероб с имиджмейкером Натальей Давыдовой
» Красота по-японски
» Вся правда о «кремлевке»
» Женская юбка
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Сумочки, клатчи и Помпадур
» Современные свахи: случаи из их практики
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» На свежую голову