Скачать
Главная » 2012 » Май » 13 » Новый аромат в коллекции духов CHANEL
21:45
Новый аромат в коллекции духов CHANEL

Новый аромат в коллекции духов CHANELАромат COСO MADEMOISELLE - память о решительной, полной сил и энергии, уверенной в себе Габриэль Шанель. Она доказала, что элегантность и роскошь в облике женщины идут рука об руку. Соприкоснувшись с этими духами, вы будете околдованы легким провокационным ароматом. Композиция ароматаСозданный главным парфюмером CHANEL Jacques Polg новый восточный аромат из неповторимых компонентов удивит любую женщину своей свежестью. ЭкстрактОколдовывает и соблазняет, делает женщину сексуальнее и желаннее.

Экстракт, наполненный свежестью жасмина, сицилианских апельсинов, майской розы, усиливается дымом флорентийских касатиков - одного из самых редких душистых веществ мира. Все для женщиныЧарующая интерпретация духов COCO MADEMOISELLE проявляется в фантастическом аромате. Никто не сможет сопротивляться этому аромату, предназначенному для женщин. Jacques Polge представил Шанель, живущую среди нас: слегка безумную, слегка раскрепощенную. Женщину, которая любила не только мужчин, но и жизнь. Женщину с утонченным вкусом и морем обаяния. Совсем по-другому чарует женщину туалетная вода COCO MADEMOISELLE.

Другие компоненты аромата – это "размышление на тему" первоначально созданного аромата Jacques Polge. В туалетной воде главная роль отведена грейпфрутам из Сицилии и приятной фруктовой свежести плодов личи. Вместе взятые, эти компоненты и создают соблазнительный легкий аромат. COCO MADEMOISELLE – это своеобразный подарок к 125-летнему юбилею знаменитой Шанель. Она родилась 19 августа 1883 года. Эта женщина оставила в мире моды неповторимый след. Ей принадлежит маленькое черное платье, которое покорило и продолжает покорять женщин во всем мире. Это она ввела в моду позолоченную бижутерию и одела женщин в брюки. Она сняла с женщин корсет и укоротила длину юбки, ввела в моду стрижку, подарила женщинам костюм из ткани джерси, туфли на небольшом каблуке с закругленным носом, прямоугольную сумочку с ручкой-цепочкой и незабываемые духи “ Chanel №5”.Свое детство Габриэль провела в сиротском доме, куда её сдал отец, когда ей было 4 года, после смерти матери.

Именно там она научилась рукоделию. В 19 лет она знакомится с Этьеном Бальсаном, который обучил девушку первым азам моделирования одежды. С его помощью Габриэль открывает свой первый шляпный салон. Артур Кейпел, её первая и самая большая любовь, дает ей деньги на открытие магазинов в Париже. На рубеже 20-х годов она воплощает в жизнь свои задумки и идеи. Так появились плиссированные юбки, прямые платья, свитера, английские блузки. А в 1924 году Шанель открывает свою парфюмерную фирму. Её друзьями были Дягилев, Стравинский, но особую привязанность она испытывала к великому князю Дмитрию Павловичу Романову - кузену расстрелянного Николая II. Шанель была старше великого князя на восемь лет, что и помешало их дальнейшей связи. Дмитрий Павлович познакомил Шанель с парфюмером Эрнестом Бо. Это знакомство подтолкнуло Габриэль к созданию собственных фирменных духов.

По ее заказу парфюмер разработал две серии образцов смешанных цветочных ароматов. Коко выбрала образец №5. Габриэль заказала прозрачный хрустальный параллелепипед без единого украшения, чем-то похожий по форме на русский водочный штоф. Духи «Chanel №5», созданные в 1921 году, - одни из самых знаменитых духов за всю историю парфюмерной индустрии. Сама Шанель считала, что настоящая элегантность немыслима без чарующего запаха духов. Работоспособность Шанель была уникальной. Она продолжала работать до последнего. Хозяйка огромной империи моды до конца своих дней не расставалась с ножницами. Умерла Шанель в возрасте 88 лет в Париже в своих роскошных апартаментах."Главное в женщине - вовсе не одежда, - любила повторять Шанель, - а милые манеры и рассудительность".

Новый аромат – это не только память о женщине, которой хотелось изменить мир и которой это удалось. Это аромат соблазна, эротического излучения и женского счастья. Это аромат для женщин, способных провоцировать мужчин и окружать себя любовью. Автор: София КажданСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 124 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Худеем неправильно
» С чистого лица
» Соблазнить его заново. Шаг первый
» Снова об уходе за ногами: впереди лето!
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Где искать заначку мужа
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Косметология Древнего Рима
» Но сурово брови мы нахмурим
» «Говорящая» этикетка