Скачать
Главная » 2011 » Май » 20 » Звездные войны за детей: выбираем худшего отца-похитителя
20:26
Звездные войны за детей: выбираем худшего отца-похитителя

Звездные войны за детей: выбираем худшего отца-похитителяДаже очень богатые и знаменитые женщины не застрахованы от похищения ребенка, если похититель - отец малыша. Согласно российскому законодательству, родители имеют равные права на воспитание ребенка. На деле же нередко оказывается, что дети живут с тем, кто хитрее и у кого больше денег на взятки. Как ты считаешь, кто из знаменитых экс-мужей выиграл бы премию в номинации «Самая некрасивая война за детей»?Алексей ПанинАктер Алексей Панин и модель Юлия Юдинцева встретились в 2004 году, а дочка Аня появилась в семье через три года. Практически сразу после ее рождения супруги расстались, а вот вопрос о том, с кем останется ребенок, решался еще целый год. Поскольку у актера не было никаких причин забрать дочь у бывшей жены по закону, он ее несколько раз… просто похищал. По мотивам этой трагической истории скоро можно будет снимать фильм - настолько отчаянной была порой борьба за маленькую Аню. Например, однажды Алексей с целой компанией «помощников» задерживал на дороге машину, где находилась Юлия с дочкой и своей мамой.

Несколько часов женщину с ребенком не выпускали из автомобиля, чтобы они не успели на поезд. Панин подделывал справки о том, что Юдинцева - сумасшедшая, чтобы отобрать у нее ребенка на законных основаниях. Не менее впечатляющим было и похищение девочки из больницы в тот момент, когда Юля на минуту отошла помыть посуду. В конце концов, санкт-петербургский суд вынес окончательное постановление о том, что Аня будет жить с матерью. Однако Алексей так и не смирился с решением суда и до сих пор не отдает бывшей супруге дочь.

А на публике он утверждает, что его цель - мирное соглашение, а никаких препятствий общению Юлии с дочкой он не создает. Виктор БатуринПервая серьезная трещина в семейных отношениях Виктора Батурина и Яны Рудковской наметилась еще осенью 2007 года. Первые разногласия были на «творческой» почве: бизнесмен Батурин не поддержал в финансовом плане продюсерскую работу жены с Димой Биланом. Рудковская не ожидала того, что муж откажется помочь ее талантливому протеже. Дальше - больше. Рассорившись окончательно, супруги начали отнимать друг у друга сыновей - Андрея и Колю. Отец увез их в свой загородный дом в Пензенской области.

Яна тут же обратилась в милицию и начала искать детей. Целый год после официального развода родителей длилась война за детей, и все это время мальчики жили у отца. «Победа» одного из экс-супругов сменялась активным наступлением другого, за каждым судебным решением следовала апелляция, выяснялись новые подробности, а сама история обрастала всевозможными сплетнями. Бракоразводный процесс начался в январе 2008 года, а закончился только в апреле.

Пока последнее слово за Яной: суд постановил, что сыновья останутся с ней. Но Батурин прячет детей от бывшей жены. Рам ГовиндПричиной разрыва певицы Согдианы с ее мужем, индусом Рамом Говиндом стала его ревность. Рама раздражало все, что касалось общения жены с другими людьми - работа, встречи с подругами, походы по магазинам, отдых. Рождение малыша не улучшило отношений между ними - напротив, Рам начал срываться и на нем. Долгое время Согдиана утверждала в интервью, что ее семья идеальна, а все, что говорят о жестоком нраве мужа - просто слухи. Однако вскоре терпеть и скрывать скандалы стало невозможно.

Любящий супруг стал маниакально подозрительным деспотом, и выход из этой ситуации был очевиден - развод. Сразу же после разрыва ревнивый экс-муж решил во что бы то ни стало забрать маленького Арджуна, их сынишку. 31 декабря 2008 года Рам приехал к ним домой, пока певицы не было, и просто грубо отобрал мальчика у его деда, отца Согдианы. Больше месяца женщина даже не знала, где находится ее ребенок. Говинд подготовился как следует: оформил сыну гражданство, тщательно спланировал похищение и увез ребенка в Индию.

Сейчас Согдиана говорит, что ей удалось договориться с Рамом и о цивилизованном разводе (до сих пор они не расторгали брак официально), и о совместной опеке над ребенком. До сих пор Арджун живет с отцом в Дели. Певица надеется его вскоре увидеть. Владимир СлуцкерВ процессе развода сенатор Владимир Слуцкер и его супруга Ольга делят не только совместные миллионы. Спор о том, с кем будут жить дети Миша и Аня, не утихает, а разгорается все сильнее. А накаляться атмосфера начала с 3 июня 2009 года, когда бизнес-леди Ольгу Слуцкер просто не впустили в дом, где она жила до этого с мужем и детьми. Женщину остановила вооруженная охрана и сообщила, что приказано внутрь ее не пускать. Владимир Слуцкер аргументировал свои действия тем, что Ольга якобы собиралась тайком увезти сына и дочь за границу. Ольга Слуцкер, в свою очередь, рассказала прессе, что муж, усыпив ее бдительность, поступил довольно коварно.

По ее словам, о разводе они заговорили еще осенью 2008 года, но решили повременить с официальным разрывом. Однако Владимир втайне от нее приготовил все необходимые документы, а затем поставил перед женой жесткий ультиматум: или она уходит, не претендуя на воспитание детей, или он испортит ей жизнь и карьеру так, что мало не покажется. Помимо других старых обид, Слуцкер обвиняет жену и во многочисленных изменах, а детей, как он заявил, не отдаст никогда. Сейчас суд рассматривает сразу два иска о разводе - от Владимира Слуцкера и от Ольги Слуцкер.

Юристы бывшей жены сенатора подозревают, что Владимир, используя детей в качестве аргумента, собирается «отхватить» порядочный кусок ее имущества, а точнее - долю в бизнесе. Чем закончится дело - не известно, но пока уступать в этой жестокой борьбе не намерен ни один из бывших супругов.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 166 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Анна Берсеньева: о дружбе, зависти и женской доле
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Выбираем фильм 2010 года
» Главные финансовые ошибки, которые делают женщины
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» Косметология Древнего Рима
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» «Говорящая» этикетка
» «Симпатика» представляет коллекцию пальто «Весна-2011»