Скачать
Главная » 2012 » Июль » 16 » Живо худеть! Срочно!
20:53
Живо худеть! Срочно!

Живо худеть! Срочно!Настало долгожданное лето. Море и пляжи манят к себе, но что делать, если за зиму на животе, боках и бедрах набралось несколько лишних килограммов, которые мешают раздеться и показаться во всей красе? Первоочередной задачей становится возвращение себя в форму: в кратчайшие сроки нужно убрать выпирающий животик, свисающие бока и целлюлит, поселившийся на бедрах. Женщины, «не щадя живота своего», начинают пить всякие таблетки, чаи, истязать себя голоданием. Но результата ноль, а все потому, что все новейшие средства для похудения рассчитаны только на выведение лишней жидкости из организма и нормализацию пищеварения, но не на большее. К тому же эти средства при неправильном применении могут привести к куда большим проблемам со здоровьем: страшным отекам, диарее, гастриту и даже к резкому повышению жировой массы! Новые технологииГлавным средством от ожирения всегда считалась хвойная живица, которой растирались в парной. Живицу делали из хвойной смолы. При попадании на кожу она проникала в подкожную клетчатку и вызывала бурное сгорание жира.

В результате после такой баньки женщины сразу теряли по 3-4 кг! Новые технологии делают нашу жизнь проще и безопаснее. Мало кто знает, что существует SKIPOFIT - уникальные живичные ванны, расщепляющие жировые отложения и корректирующие фигуру. SKIPOFIT разработан медиками и учеными из НИИ натуротерапии совместно с ведущими зарубежными и отечественными специалистами по борьбе с ожирением. В основу SKIPOFIT входят натуральная хвойная живица и 21 экстракт целебных трав. Живица, попадая в подкожную клетчатку, эффективно «сжигает» жир: такой эффект достигается за счет раскрытия капилляров и активного питания всех органов. А экстракты трав увлажняют и подтягивают кожу, формируют силуэт и избавляют от дряблости.

Легкое покалывание после приема ванны укажет на начавшийся процесс избавления от лишних килограммов. В первую очередь происходит расщепление подкожного жира на животе, бедрах и ягодицах. После каждой ванны можно похудеть на 200-400 г! Не верите? Убедитесь в этом сами - встаньте на весы до и после процедуры.

Эффективность доказана! Консультация специалистов по тел. 790-76-96www. skipofit. ruПубликуется на правах рекламы15.06.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 154 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Холод – лучший скульптор
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Как звезды спасают жизни
» Весна в матовых оттенках
» 5 причин отказаться от секса
» Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв
» В «цветнике»: много девок, один я
» Модные осенние одежки
» Хорошая фигура? Это здорово!