Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Женские загадки. Без отгадок
11:25
Женские загадки. Без отгадок

Женские загадки. Без отгадокЖенщина-это тайна. В этом никто и никогда не сомневался. Как часто не поддающееся логическому объяснению поведение прекрасного пола ставит мужчин в тупик! Впрочем, женщины и сами порой не могут объяснить некоторые особенности своего поведения. И как тут не согласиться с мудрецами, которые утверждают, будто женщины - инопланетяне.

Ведь никакие психологи, антропологи и даже астрофизики не способны объяснить загадки женской сути. Например, такие. Загадка № 1Какая женщина не любит потрепаться с подружкой о деталях интимной жизни? Редкая.

И стоит только собраться двум или более женщинам вместе, тут уж их не остановить. До малейших подробностей живописуются истории взаимоотношений с мужчинами каждой из них. И после этого, милая дама, ты удивляешься, почему мужчины с тобой не слишком откровенны? До откровенности ли тут, когда каждое слово будет вынесено на женский совет? Кроме этого, некоторые женщины никак не могут понять, откуда берется такая куча слухов о них? И вряд ли хоть одна догадается, что накануне она сама дала повод для слухов, разоткровенничавшись с "добродушной" уборщицей.

Загадка № 2Женщины ну просто с ума сходят от милых песиков, огромных таких, пушистых, с добрыми глазами. Им как-то совсем не приходит в голову мысль, что в пасти у этих самых песиков имеются клыки, и довольно острые. Куда там! Расцелуют да к груди прижмут так, как любимых мужчин не прижимают. Зато какая реакция у представительниц слабого пола на маленькую безобидную мышку! Состояние аффекта. Одну мою знакомую, которая, кстати, держала в доме огромного дога, не могли стащить со шкафа, после того, как она обнаружила в нем обыкновенную мышь.

Бедняга, вцепившись в антресоль, та-а-ак визжала! Мышь, наверное, умерла от разрыва сердца, увидев, до какой степени напугала хозяйку дома. Загадка № 3Существует категория женщин, которые главным критерием одеждысчитают степень открытости той или иной части тела, будь то грудь (глубокое декольте) или ноги (радикальное мини). "Ну должна же я подчеркнуть достоинства своего тела" - их основной аргумент. Правда, не понятно, к чему в таком случае возмущаться, что на тебя нахально глазеют мужчины?

Загадка № 4Женщина может сутки собираться и прихорашиваться, готовясь к светскому рауту, а за минуту до выхода решить, что никуда не пойдет, так как недостаточно сногсшибательно выглядит. Или, наоборот, отточив малейшие детали туалета и будучи уже "при полном параде", может "задержаться" с любимым на полчасика. В итоге смыть косметику, собрать волосы в хвост, влезть в джинсы и с чистой совестью и чудесным настроением отправиться в гости. Почему? Риторический вопрос...

Загадка № 5Нет такой женщины, у которой достаточно одежды для того, чтобы не мучиться каждый день над проблемой, что же ей надеть. Причем мучения эти начинаются с вечера. Возможные варианты перебираются в голове вплоть до отхода ко сну. Наконец, утром ответ на вопрос "Что мне надеть?" находится через два часа при наличии широкого выбора в ее гардеробе и через три, если выбор невелик. Загадка №6Ни один нормальный человек не в состоянии понять, как можно выгнать "в ночь" мужчину, презрительно заявив ему: "Ты мне больше не нужен!" - а после этого прореветь ночь напролет и наутро умолять его вернуться. Или, наоборот, казаться милой и любящей, а в один прекрасный день спокойно и холодно вычеркнуть его из своей жизни. И зачем изображать из себя неприступную гордячку, обдавая несчастного ледяным взглядом, если в душе страстно желаешь прижаться к его груди?

Согласись, милая читательница, - ну никакой логики! Загадка...P. S. Можешь поломать голову над решением этих задачек. И помни: рационально их решить невозможно. Александр Самышкин06.08.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 85 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Худеем неправильно
» Феминизм выходит из моды!
» Я живу с нелюбимым
» Весна в матовых оттенках
» Как не стать «опущенным» на работе
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Гальяно - занавес?!
» Когда он решил ей отомстить
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин