Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Закажи любимого за 200 рублей (у уличного художника)
13:56
Закажи любимого за 200 рублей (у уличного художника)

Закажи любимого за 200 рублей (у уличного художника)День Всех Влюбленных уже мчится к нам на всех парах, заявляя о своем приближении романтическими композициями, появившимися в витринах цветочных салонов, воздушными шариками с изображением сердец, потихоньку украшающих магазины и кофейни, стендами с забавными открытками, установленными на входах в книжные магазины, и массой конкурсов, объявленных в СМИ. Настала пора всерьез задуматься о том бесценном даре, который ты преподнесешь любимому в самый романтичный день года. Конечно, велик соблазн купить банальное плюшевое сердце, издающее звуки, отдаленно напоминающие саундтрек к "Love Story", или медведя, судорожно сжимающего сердце с надписью "I love you!" Но разве твой любимый не достоин большего? Дежурные подарки подходят типу, которому ты в ближайшие дни планируешь дать отставку, но никак не тому, с кем намерена провести остаток жизни. Порази его своей фантазией и выбери ему подарок, который он никогда не забудет и который, возможно, потом будет с гордостью демонстрировать своим внукам!1. Закажи любимого уличному художнику! Шарж - идеальный подарок для мечтателей и романтиков. Любые романтические пожелания и неожиданные признания могут обрести шутливое исполнение под мелком уличного художника.

Если ваши отношения только-только начинаются, можешь подарить ему шутливый шарж-признание на 14 февраля. Только представь себе: лунный пейзаж, твой любимый в костюме космонавта водружает флажок в лунный кратер, а рядышком стоишь ты, не скрывая восхищения. Добавь к картинке надпись: "Я пойду за тобой на край света!" - и наслаждайся произведенным эффектом.

Такого подарка ему уж точно не делал никто, кроме тебя! Если твой любимый - фанат "Властелина колец" или "Матрицы", исполни его желание побыть в роли любимого героя хотя бы на бумаге. Пусть художник изобразит его благородным Арагорном или мужественным Нео. А в роли его возлюбленной принцессы эльфов Арвен или Тринити, конечно же, выступишь ты! Если вы уже давно вместе, но пока еще только мечтаете о своре детишек, оглашающих воинственными криками весь дом, сделай ход конем - закажи шутливый семейный портрет. Ты, он и две пары ваших будущих двойняшек - мальчиков и девочек. Чем больше, тем лучше. Чтобы облегчить работу художника, принеси ему детские фотографии себя и мужа - они послужат в качестве моделей для близнецов. Несколько минут смеха гарантировано!

Сама проверяла. Заодно и подтолкнешь его к более решительным действиям. Если решишься на такой подарок, запомни три совета. Во-первых, заранее продумай идею портрета. Помни, что твоя фантазия не ограничена ничем, кроме формата листа. Нарисовать можно все, что угодно. Только не забудь убедиться в том, что художник правильно понял твою идею и что он обладает необходимым чувством юмора для ее воплощения.

Во-вторых, подбери наиболее удачные фото, с которых и будет писаться портрет. Ведь шарж должен быть сюрпризом, о котором не должен не подозревать никто, особенно его главный герой, а значит, от рисунка с натуры придется отказаться. В-третьих, ответственно подойди к выбору художника. Посмотри его рисунки, предварительно обговори идею и детали работы. Если все устраивает, начинай торговаться. Я рассчитывала на шарж с шестью рожицами потратить 500 рублей (дело было на Арбате). Художник запросил 1 500. В результате сторговались на 700. Но, сдается мне, можно было довести сумму и до пятисот. Расходы на подарок: от 150-200 рублей за одного нарисованного человека.2. Увековечь себя в коврике или плакате! Хочешь быть всегда рядом с любимым, даже если он безвылазно засел закомпьютером?

Подари ему коврик для мыши с твоим ликом. Выбери свою лучшую фотографию или любимое фото вас двоих и отправляйся в специализированную фотостудию. Долой Лару Крофт и Дженифер Лопес, украшающих стены его комнаты! Зачем ему далекие звезды, если у него есть ты? Закажи в фотостудии плакат-календарь с фотографией, где ты выглядишь особенно соблазнительно, и вручи сей бесценный дар со словами: "Я буду с тобой каждый день этого года!"3. Твой любимый - поклонник эротики? И тут настала пора вытеснить красоток со страниц "Playboy" из его жизни. Обратись к профессиональному фотографу и сделай 12 качественных снимков для уникального перекидного календаря, где единственной моделью будешь ты, а единственным зрителем - твой возлюбленный.

Правда, есть риск поплатиться головой - если твой милый вздумает ревновать тебя к фотографу. Но ты же сама знаешь, на что он способен и можешь предугадать его реакцию, правда? Если тебе уже не раз приходилось выступать в роли Дездемоны, не стоит будить в любимом Отелло и портить праздник. Ведь можно просто подарить ему кружку или майку со своим изображением и прикольной надписью.

Расходы на подарок: 120-300 рублей.4. Подари ему ночь страсти! Если твой любимый хочет отметить День Святого Валентина в шумной компании дружественных парочек, а ты мечтаешь остаться с ним наедине, не стоит его разубеждать! Отправляйся на вечеринку, предварительно заглянув в магазин удивительных вещей "Bagatelle" и прикупив там забавный подарок. Вручи его в разгар вечеринки, и у твоего возлюбленного возникнет горячее желание немедленно вернуться домой. Ведь, развернув упаковку, он обнаружит там маятник, который предсказывает, в какой позе сегодня стоит заняться любовью! А основанием его служат 6 картинок с изображением слившихся в порыве страсти парочек. В качестве альтернативного варианта можешь подарить ему подарочное издание самой "Камасутры", предварительно выбрав одну из поз, заложив закладкой нужную страницу и наклеив на лица моделей фотографии ваших лиц. Второго намека не потребуется!

Расходы на подарок: около 30 долларов за маятник, 185 - 200 рублей за книгу. Даже если ты всегда сдержана в своих чувствах, позволь себе капельку безумств в День (а точнее - в ночь!) Всех Влюбленных. Признайся в своей безграничной любви, в своей нерастраченной нежности, в своей неугасимой страсти, в своих тайных желаниях - с помощью "говорящего" подарка, создать который тебе помогут твоя фантазия и твоя любовь. Инга Крапивина06.02.04Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 182 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
» Как я искала хороший СПА-салон
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Модно, стильно, женственно
» Соки помогают нам перезимовать
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Домашняя косметика: чисто сработано
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Сожаления
» Анна Берсеньева: о дружбе, зависти и женской доле